Любовь и Ненависть (18+)

    

zx14: Про гордиться своей национальной и расовой принадлежностью   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

18/03/12, zx14
Не могу сказать, что я постоянно об этом бы думал. Я об этом не думаю вообще, но эта гордость ,по крайней мере, лично для меня, настолько органична, что не нуждается в том, чтобы постоянно о ней помнить - то же самое, что человек не задумывается о каждом своем шаге,прежде чем его совершить. И при этом я легко общаюсь и имею общие дела с людьми других национальностей. Но внутри в любом случае есть ощущение того, что являешься частью великой нации. Как раз такая спокойная уверенность и даёт возможность взаимодействовать с представителями других народов без каких-либо эксцессов, будь-то откровенная агрессия в отношении них, либо - самое ужасное и презренное - признание своей ущербности по отношению к ним. И, что бы ни говорили те, кто считает это глупостью (а на самом деле не глупость)-это вопрос внутренних установок, объективно доказать или опровергнуть их правильность нельзя.Но факт, что коллективы, где имеются подобные установки, побеждают в глобальной конкуренции те, у которых их нет.

08/07/12, zx14
Только недалекий человек может отрицать пользу сабжа. Некоторые дегроды здесь же, на этом сайте, могут спорить по поводу сабжа, считая это чуть-ли не пережитком, а при этом восхищаться англосаксами, у которых эта самая гордость возведена в абсолют, и благодаря которой весь мир и разговаривает по-английски. Ну для этих товарищей -действительно белых негров, лишенных чувства собственного достоинства (неотъемлемой частью которого является и чувство национального достоинства) - пропаганда о якобы неважности нац. вопроса, и ведется. Чтобы потом у этих умников за бусы можно было скупать сырье и прочие богатства, а эти бакланы будут гордиться своей интернационалистичностью и "современностью". Хотя на самом деле от "золотого миллиарда", на который они фапают, они ещё дальше, чем те, кто своей нац. принадлежностью склонен гордиться - лохом-то быть нигде не современно и не уважается. Слышал, что Саакашвили пригласил в Грузию бурских фермеров из ЮАР вести хозяйство на землях Кавказа. Те ..

08/07/12, zx14
..приехали, посмотрели, и заявили, что маленькие поля их не устраивают - нужен сразу большой массив земли. Вопрос решили, потеснив азеров (которых много проживает на юго- востоке Грузии) и бурам достались большие площади отличной земельки. Вот так настоящие белые люди решают вопросы - жестко, бескомпромиссно и решительно, не заморачиваясь современностью или несовременностью своего подхода к нац. вопросу (а буры привыкли к системе апартеилда в ЮАР) и их не смущает ни их малое количество, ни нахождение на чужой территории. Могли бы они действовать так же, будь их мозг промыт идеей несовременности и порочности гордости за свою нац. и расовую принадлежность? Нет, конечно. И туловище с трухой вместо мозга, которое за "все-люди братья и мир, дружба, балалайка" не может быть способно не то что на какую-то экспансию, а у него и отнимут еще то, что оно имеет. Отнимут народы, представители которых склонны гордиться своей расовой и национальной принадлежностью.

08/07/12, zx14
кромвель, а ты стал богаче из-за крика в той же зассанной подворотне "я интернационалист!"? Не думаю. Напомню тебе: нефть на банановую кожуру меняет страна, в которой и тебе, так понимаю, приходится жить (не думаю, что ты строчишь свои опусы из Нью-Йорка или Лондона). И для столь любимых тобой англосаксов по статусу - ты тот самый "белый ниггер", про которых пишешь. Да ещё ниггер с промытыми мозгами. "Англосаксы не делают этого". Если сейчас не делают (хотя делают, просто не в столь явной форме), то делали раньше. Сами понятия "расизм", "национализм", тот же самый нацизм (хотя лично я нацизм, да с оговорками и расизм, не одобряю, но тем не менее) - всё это с Запада. Если бы англоскаксы и прочие европейцы не гордились своей национальной и расовой принадлежностью - им не удалось бы превратить полмира в свою колонию. Само понятие "золотой миллиард" хорошо отражает суть мировосприятия в западном мире. и стали они "золотым миллиардом" отнюдь не благодаря интернационализму и толерантности.

09/07/12, zx14
кромвель, ведение дел с людьми другой национальности не предполагает отсутствие гордости за свою нац. принадлежность - открою тебе секрет. Мало ли ,кто где был и кем там себя ощущал. Главное - кем он является фактически. Про расизм европейцев - ну ты всё верно написал, сам же подтвердив, что именно благодаря ему они смогли покорить полмира и быть сейчас "золотым миллиардом", пропуском в который является наличие бабла - да, но бабло это в количествах, достаточных для того, чтобы действительно быть человеком, а не жалким переселенцем в какой-нибудь глухой штат - можно заработать, только будучи второсортным партнером настоящих представителей "золотого миллиарда" - даже наши "олигархи" (да как и шейхи ) - это просто МЛАДШИЕ партнеры настоящих белых людей, гордящихся своей нац. принадлежностью, и не пускающих в свой круг кого попало - так, племенные вожди туземцев. ..

09/07/12, zx14
..Поэтому наших "олигархов" с их деньгами, не пускают в США - заметь, все они в Европе. Зачем амерам выпущенные ими же "бусы", которые "олигархи" и шейхи могут привезти в Штаты? Они ещё напечатают, а туземец будет рад отдать за это исчерпаемые полезные ископаемые, ученых и т.д., а некоторые будут ещё радостно повизгивать и хлопать в ладоши - без этой гордости как туземцами были, так и останутся, что бы они себе ни придумывали, т.к. сама их позиция подразумевает подчиненное положение - как и есть в наших совместных с иностранцами компаниях. Везде диктуют правила они, и вовсе не потому что намного умнее и продвинутее - это зачастую такие же коррупционеры, как российские, даже пожестче. Но у них гордость за свою национальную принадлежность есть, а у некоторых наших, как получается, её нет. Такие всегда обречены находиться на вторых ролях.

10/07/12, zx14
Гиперион, всё не так страшно - это раз, а два - много ли в западных странах метисов, рожденных от связи, например, белой англичанки и негра или какого-нибудь другого чудища? Не знаю статистики, но не думаю, что много. потому что как только количество такой смеси перекроет какой-то определенный порог - Лондон перестанет быть местом сбора наших "олигархов", да и даже тех же шейхов, хоть они и арабы. Такую страну будет ждать деградация, как ЮАР.// Факт остается фактом - белые люди завоевали столь высокое положение в Мире только благодаря своей гордости за свою нац. и расовую принадлежность. И в каких-то кругах она свято блюдется. ну а Россия идет по примеру Лат.Америки - какие-то оторвы из бедных пригородов плодят ублюдков от узбеков (дада, именно от узбеков, а не от в разы более достойных кавказцев, например, хотя и то и то - не вариант), ну а кто-то (подавляющее большинство) этого не приемлет. Ну и пусть всё рассортируется на норму и отстой. Тьфу на них, не стоит внимания.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru