Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Убить все темы про кавказцев и др. национальности   (rss)

Индекс любви: 1.00 (3/3)

Люди, которые любят Убить все темы про кавказцев и др. национальности
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Убить все темы про кавказцев и др. национальности
(людей: 2, сообщений: 3)

19/12/11, джаным
я тоже за))правая колонка мне вас жаль икренне))делать вам нечего)))ну конечно не ненависть а зависть страшная штука.....господи сколько гнева злости в ваших душах......неужели очень сложно мирно жить....мы все не вечны в этом мире....вот по этому мы живем счастливо потому что мы окрытые люди да есть и исключения;но все равно зачем?какой смысл и толк?

19/12/11, Карамелька с Ванилью
Моё сообщение 3-й раз удаляют! Эй, модеры, вы чё??? По поводу этой темы я за обеими руками! Надоело видеть споры по поводу национальной принадлежности, обливание друг друга грязью и длиннющие посты, где авторы с пеной у рта пытаются доказать свою правоту по вопросу, который выеденного яйца, собственно, не стоит.

19/12/11, Антициклон
Даже не знаю. С одной стороны сайт свободный, и обсуждаться должно все, и если темы про национальности запретить, сайт станет скучным, для разнообразия должны быть разрешены все темы. Но с другой стороны, когда большинство пользователей зациклены на одной теме, тоже неинтересно. А в последнее время большинство зациклены на национальных темах.
zx14, 15/12/11
Сайт называется "О любви и ненависти". Этим всё уже сказано. Ненависть-сильное чувство, любовь-тоже. Невозможно по-настоящему ненавидеть какие-нибудь рецепты приготовления пирога или стиль одежды, бесконечная любовь ко всему тоже невозможна. А люди пишут о том, что действительно их волнует, и о том, о чём они задумываются. Неважно, что за люди-кавказцы тоже пишут здесь про русских плохое, и это их право. Они могут ненавидеть нас, а мы-их. Всё справедливо.

zx14, 15/12/11
Что значит "действительно интересная тема"? Мне неинтересны, например, темы про разные рок-группы. Но я понимаю, что многим они нравятся и , возможно, это я чего-то не догоняю. И что значит "тема уедет вниз"? Если "уехала"-значит, никого не заинтересовала.Но и в этом случае с соседями по зелёной либо по красной колонке можно эту тему обсуждать - пользование сайтом простое. А если много разных и не знающих друг друга людей пишет о чём-то примерно одном - значит, тема действительно животрепещущая.

msyaegonina, 15/12/11
А с чего вдруг?Если нравятся данные темы-почему бы людям не писать в них?А если не нравится-как говорится крестик в правом углу)Ну или можно просто их не читать,вот я ведь тоже не все посты читаю,мне хватает названия темы,чтобы понять-интересно или нет.К тому же националистическая вражда мало того,что есть и будет,так еще и растет она в геометрической прогрессии.Лучше ничего не скрывать,а правду говорить,закрыть рот,все терпеть и игнорировать не есть честно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru