Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Альтернативный рок   (rss)

Индекс любви: 0.67 (2/3)

Люди, которые любят Альтернативный рок
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Альтернативный рок
(людей: 2, сообщений: 3)

05/06/12, Альтер Макс
Альтернативный рок это суперская музона её надо правильно понимать так как в ней смысл разумный но скрытый часто бывает. Мои самые любимые группы в стиле альтернативного рока Evanescence, Коян, Аматори, Кирпичи, Дубовый Гаайъ, Animal ДжаZ, Седьмая Раса и тп. Не все песни конечно же можно слушать но немало песен есть который реально огонь. За душу они берут только так. Вообще альтернативный рок являеться самым креативным направлением в музыке, здесь не придумывают ничего мудренного просто известные жанры смешивают и всё, главное в тему всё подобрать а музона с огнём будет.

19/02/14, scandmetal
Во-первых, я попросил бы не включать в понятие альтрока Эванесенс, Корн и уж тем более Слипкнот. Если разобраться, то это несколько металлизированная мешанина из рэпа, гранжа, электроники, иногда фолка, именуемая нью-металом. Но это как раз помеси того самого альт.рока с вышеуказанными жанрами. А настоящий альт.рок - это, например, Muse, The Cure, Velvet Underground, многие песни Депеш Мод. Я бы не сказал, что эти группы так уж плохи, они мне даже нравятся. Нью-метал не люблю, но об этом - в нужном топике.
Конь с цепью, 08/09/12
Потому, что это по большому счёту попса. Нету гитарных соло, привычных для рока риффов, слишком спокойная и унылая музыка. Нет души. Нет драйва. Вокалист орёт, не затыкаясь не на секунду - голоса в этом женре очень плохие. Бас на 1-2 нотах. К року начали приписывать рэп, я просто не знаю, как это возможно. Рэп это не музыка, там нет музыки. Музыка - это где мелодия. В рэпе нет мелодий. Альтернативный рок недалеко уехал... а уж про геев типа Placebo и позор мировой рок-музыки вроде Linkin Park я молчу. Самое худшее, что в обёртку "альтернативного рока" запихивают даже эмбиент, евро-дэнс, регги, да и вообще что угодно; попса тоже там же: ведь попсу стало слушать немодно. А что такое The Rasmus, Green Day, Placebo? Попса. Что значит - понимать, Альтер-Макс? Я вырос на блюзе, рок-н-ролле, хард-роке, и после всего этого альт.рок кажется убогим подобием настоящего рока. Несомненно, альтернатива из США отстой. Про русские группы вообще молчу, они гораздо хуже.

Конь с цепью, 09/09/12
Sonic KOR, отвечаю. Не надо всё сбрасывать в одну кучу :-) 1. Соло в альтернативщине когда-то были. Например у группы MUSE, но тогда, когда они были, это была classic-rock группа. 2. То, что он прогрессивен, я не знаю, чем. Ты слышал Genesis? King Crimson? Вот там да, много свежих идей в каждом альбоме. Да и есть полно (и старых тоже) групп хард-рока, которые тоже разноплановые, и в каждом альбоме выдают что-то новенькое и особенное. Послушай Boston, Lynyrd Skynyrd, Kansas, Budgie, Nazareth, Whitesnake, Iron Maiden. 3. Я не против смешания стилей. Я люблю мелодичную и красивую музыку. Хард рок с этно-мелодиями это прекрасно. Смешать рок с блюзом, джазом - супер! Ты наверное слышал Weather Report? Ал Ди Меола? Могавишну Макклафлин? Жако Пасториус? А, прости, можешь кинуть сюда несколько классных мелодий, гитарных соло (или соло на клавишных хотя бы) Linkin Park, Limp Bizkit? Чтоб бас был не на одной ноте и голос был приятный? Я могу скинуть сотни таких у моих любимых групп.

Stacy Jackson, 14/02/14
Отстой для малолеток. Ни разу толковой группы не встречала в этом стиле. Музыка попса, гитарных риффов - ноль, вокал тоже убогий. Все эти Evanescence, Korn, Slipknot, 30 seconds to mars, Linkin Park, тут сразу видна во всех этих группах, коммерция,чтобы бабла срубить, ибо не музыки, ни нормальных голосов, самое бездарное направление.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru