Любовь и Ненависть (18+)

    

Про The Elder Scrolls V: Skyrim   (rss)

Индекс любви: 3.50 (14/4)

Люди, которые любят The Elder Scrolls V: Skyrim
(людей: 13, сообщений: 14)
Люди, которые ненавидят The Elder Scrolls V: Skyrim
(людей: 4, сообщений: 4)

17/11/11, Brutale Doctor
я в нее еще не играл, но видел 4х часовую трансляцию, это нечто! в принципе, я еще до выхода знал, что Тодд Ховард и Ко не подведут, и так оно и вышло. великое продолжение эпической саги! и почему только Беседка делает ТАКИЕ игры? все, покупаю себе новый комп на новый год и отправляюсь в Скайрим, заснеженную землю нордов...

10/01/12, mgerchik
Поддержу тебя тут. Скайрим это просто супер вещь. Конечно если комп тянет. Полная свобода действий. Отменная графика. Реалистичная физика. Персонаж когда замахивается мечом например, то реально как то чувствуется что замахиваешься чем то тяжелым (а оно так есть и на самом деле, мечи особенно двуручные, не легки), а не как будто какой то пластмассой машет со скоростью света. Красивые пейзажи... в общем игра года. И глюков почти нет, в отличие от всеми ожидаемых MW3 и BF3

05/02/12, Utopianist
Очень понравилась игра, от нее реально не ожидал, до того, как поиграл, очень скептически относился. Душевные персонажи(к Соратникам присоединяться действительно было приятно), замечательно передана атмосфера сурового севера, населяющих его брутальных нордов, отлично также сохранена атмосфера серии. Плюс шикарная главная тема, навевающая воспоминания о Морровинде, но, в то же время, готовящая игрока к вышеописанному суровому северу. А еще красивейшие заснеженные до ушей Довакина(вот бы у нас так, а не тупо холод) локации с метелями и буранами, где нихрена не видно. Потрясающе атмосферная вещь, мне очень понравилась.

09/05/12, Brutale Doctor
за окном дождь, но я уже его не вижу: у меня вьюга наотмашь бьет моего героя в двемерских доспехах! я наблюдаю с высокой скалы, как вдали огромный великан пасет небольшое стадо мамонтов. Прохожу от них дальше на север, и небо озаряется переливами северного сияния. Неужели я попал в сказку?

08/08/12, Harunobu
физика не такая уж реалистичная. От удара меча враг полетел. Даже от кинжала в спину. но зато атмосферно и весело

08/08/12, 666WereWolf666
Очень крутая игра но игра слишком долгая не знаю есть ли конец(Помойму его там и нет) так и недошол до финальных титров, хотя я уже все интересные квесты прошол и убил алдуина...

21/09/12, metallicaforever
Во общем, мне нравится скайрим, хотя некоторые моменты в миссиях непонятны, заблудится можно) Сюжетная линия очень хороша, играть интересно, особо за Темное Братство и Братьев Бури.

14/04/13, Идиш
По-моему, Bethesda, несмотря на кучу условностей, удалось создать игру, которую с готовностью воспринимаешь эдаким продолжением реальности. Не хочется громких слов, но, кажется, это лучшая игра от Bethesda.

08/07/13, Демон Князь Тьмы Убийца Боссов
классная игруха однозначно одна из самых если не лучшая то лучших это уж точно! графа на загляденее и в обще все в ней от управления до сюжета супер просто! не понимаю тех кто не любит TES и скай в частности , это же современые лучшие что есть игры! наверно скай еще долго лет будет на вышке во всех отношениях!

08/10/13, Киса КуКу
Достойное продолжение амбициозной серии. Еще в далеком 96, когда я ознакомился с первой частью появился приятный такой романтических холодок в области солнечного сплетения. Потом был сверхамбициозный даггерфолл в который напихали чего только можно, но при этом сильно забаговали, а в условиях старых (90-е) технологий, лучшие идеи пошли пшиком. Но все равно это было очень круто - люди фантазировали, ьэкграунд ощущался почти как в творениях Толкиена. Потом Морра для многих ставшая культовой, но я после даггера уже спокойно воспринимал. Ну а дальше прото римский Обливион и вот, наконец, супер нордичный Скурим) С точки зрения атмосферы он мне куда ближе и морры и облива. Графика, опять же, на современном уровне, а вот квесты, по сравнению с обливоном, стали как-то схематичнее и примитивнее =( Скачал недавно его опять - с дополнениями, потому и решил тут отметиться)

19/12/13, bestkate
Эта игра съела хорошие 300 часов моей жизни. Советую не начинать играть, если мало свободного времени - отменная графика, свобода выбора и интересные квесты затягивают не по-детски. А удоволетворение от начисто отсекания головы с плеч противника в убойном слоу-мо вообще ни с чем не сравнить...кто играл - поймёт.

28/05/14, Anonumys
Посмотрела обзор. Как новичку, очень понравилась графика и вообще "атмосфера" игры. Но поиграть я в нее не смогу, так что придется грустить и завидовать более удачливым людям.

10/07/14, Yuri San
Пхех, я огромный фанат этой игры =) Должно пройти очень большое кол-во времени, чтобы мне надоело играть в Skyrim :D Не могу объяснить почему, но меня привлекает... как-бы сказать... время, в котором разворачивается действие игры. Чем-то напоминает средневековье... или ещё более раннюю эпоху) А такие вещи мне всегда очень нравились)

23/12/18, Aldhrian
Посетив Вайтран, полюбовавшись на вид с Ветреного Пика и Глотки мира, увидев Полярное Сияние, побродив по Осеннему Лесу понимаешь, что Скайрим — ВЕЩЬ! Каждый город уникален и своеобразен, у каждого есть своя история (которая, при этом, прекрасно «чувствуется», стоит только персонажу прибыть туда). Ну а природа Скайрима — это же вообще просто подарок. Там можно (как и в Морровинде) просто ходить и любоваться на красивую картинку. Но, на мой взгляд, Морровинд в этом плане всё же лучше, но Скайрим ему не очень сильно уступает.
NikitaHu, 07/06/12
Что то особо не впечатлил меня скайрим, графика превосходная конечно, атмосфера передается, но опять только за счет графики и графического движка, минус - сюжетная линия традиционно бедная для "Бетесды" , саундтрек средненький, но это мое мнение любителя, я вообще не люблю серию The Elder Scrolls, а уж как фаллауты извратили... Итог, погамать можно разок, но без фанатизма.

caleido, 21/09/12
Не люблю Скайрим только из-за бедных сюжетных линий. В остальном все прекрасно. Но сюжеты меня, конечно, просто выносят, по-другому не скажешь. Чего только стоит недоделанная коллегия бардов...

Альберт Эйнштейн, 08/07/13
Полное отсутствие сюжетной линии, однообразный геймплей, ходы которого абсолютно предсказуемы, плюсне очень хорошая графика и непродуманный мир - все это говорит не в пользу игры. Я поиграл несколько часов и бросил - скучно.

klushka, 13/08/19
Игрушка хорошая, но чего от нее все так ссут кипятком? Раскручена на хвосте предыдущих игр серии.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru