Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Стаса Карпова из сериала "Глухарь"   (rss)

Индекс любви: 1.75 (7/4)

Люди, которые любят Стаса Карпова из сериала "Глухарь"
(людей: 5, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Стаса Карпова из сериала "Глухарь"
(людей: 4, сообщений: 4)

03/11/11, Shulya
Самый интересный персонаж из всего сериала. Если бы не этот герой, вообще бы не смотрела "Глухаря". Без него, без его поступков, действий и его фраз, разошедшихся на цитаты, сериал потерял бы свою изюминку, стал бы скучным, будничным.

25/05/12, Тошенька
Очень сильная роль. Я бы сказала самая сильная роль в Глухаре. Актер - мастерски раскрыл своего персонажа, его сложный и сильный характер. Карпов очень привлекателен, с точки зрения своей силы, последовательности, ума, преданности, выбранным жизненным принципам. Он жесток и справедлив одновременно, он берет на себя сложную и грязную работу, за которую не возьмутся другие, боясь замарать руки.Это человек действия, человек поступка. Когда смотришь в его печальные и одновременно ироничные глаза, понимаешь что этот человек много чего видел в жизни. И он начисто лишен соплежуйства и неискренности. В каждом взгляде прицельная точность снайпера, в каждом жесте сила. Персонаж которому веришь.

03/06/12, Sallas
Настоящий мужик. таких типов людей осталось очень мало - все чаще встречаются мамины сынки сопливые, а таких персонажей как Карпов по пальцам перечесть. конечно кое-чё в нем неприятие вызывает, но все не без греха. Этот чел дерется только с мужиками, спит только с женщинами и даже смерти ничуть не боится, умен, хитер, - такому, как он, не в ментуре бы работать, а в спецназе служить, чуство справедливости обостреное - в порошок разотрет всякую мразь. короче, Стасик реально пример для подражанья, хоть и его крутизна сильно преувеличена и прям-таки напаказ выставлена.

29/09/12, Calm
Ну про Стаса Карпова из Глухаря я написал а вот нового Стаса Карпова который вышел из психушки я уважаю за то что он поменялся и стал делать хорошие поступки. Все таки некоторые люди способны меняться в лучшую сторону.Респект новому Стасу и режиссеру.

22/10/12, Calm
Все таки немного погорячился я насчет Карпова. Все-таки он довольно справедливый и друзей в беде не оставит а это уже многое значит. Жестокий но справедливый. Таких людей немного.

16/11/14, Эмбер Миднайт
Разумеется, а что есть те, кто его не любит? Стасик - четкая няша. Мне вообще нравятся персонажи и люди, у которых слова с делами не расходятся. Я сама такой стараюсь быть: сказала - сделала. Очень уж нравится мне его политика, а вот простое пустозвонство лишь закрепляет за человеком статус порожнего места.

08/02/19, Эмбер Миднайт
Почему я не удивлена, что орлуша написал в красную колонку? Ведь чуваки с характером Карпова полная противоположность орлу. Вроде бы, еще вышел сериал "Карпов" - я даже несколько сезонов видела, там уже вместо Карпова Зотов зажигает. Жаль, не досмотрела чем все закончилось - надо бы пересмотреть. "Абсолютно непривлекательный и пугающий типаж" - очень даже наоборот, типаж зажигающий. Видать, я - тупая домохозяйка! Вообще, просто просматривала темы своего профайла и хотела написать о дораме под названием "Безжалостный город" - там был кавайный Мистер Гангстер! Вау, мне очень понравился персонаж! Чем-то Карпова и напомнил, конкретный такой, только в отличии от первого красавчег и одевается в стиле нуар. Зато потом его горячий персонаж совершенно испоганили (все скатилось в корейский мараз), а Карпова в "Глухаре" выдержали до конца.
Антисовок, 01/11/11
Не знаю даже в какую колонку его отнести,подумал и решил в красную.Все таки этот тип довольно таки неприятен и лично мне не очень симпатичен,я считаю что он скорее отрицательный персонаж и не заслуживает такой любви зрителя!!!

Calm, 27/08/12
Он отморозок, оборотень в погонах и бандит с садистскими наклонностями. А еще он весь на понтах. не понимаю людей которым он нравится. А если бы он ВАС стал так пытать вы бы по другому запели. Помню голосование где его сравнивали с Сашей Белым из Бригады. Я проголосовал за Саню потому что он не такой отморозок, а справедливый и просто так людей не мочит.Да и Санек хоть и бандит он сильнее и добрее этой отморози.

Сын Бога, 16/11/14
Он монстр и чудовище. По нему плачет пуля плачет и острые зубы огромной овчарки. Он вообще не человек а двуногий зверь. Он очень опасен. Я бы с радостью натравил бы на него своего пса а его самого битой или топором укокошил бы...

orel kondor 2, 24/11/14
Типичный пример героя-любимчика бандитов и недалеких домохозяек, который по сути ничем не отличается от бандитов, с которыми борется. Такая же психология тупой силы, брутальности, да еще и с садистскими какими-то наклонностями. К тому же он совершенный псих и моральный выродок. Абсолютно непривлекательный и пугающий типаж. Короче говоря, в топку такие сериалы и таких героев, нет насилию на телевидении!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru