Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Татары   (rss)

Индекс любви: 1.60 (16/10)

Люди, которые любят Татары
(людей: 16, сообщений: 16)
Люди, которые ненавидят Татары
(людей: 7, сообщений: 10)

26/10/11, Просто мимо проходила
Здрасте!Я чисткровная татарка, но если честно очень плохо говорю на своём родном языке так как с детства меня окружали больше русские чем татары. Да же мои лутшие друзья русские.Если честно то многие говорят что считали меня русской пока я не рассказала о своей национальности. Многие говорят что татары это болтливый и жадный народ, возможно так оно и есть, но ответьте мне на вопрос разве среди русских таких не бывает? Вы говорите что мы много пьём, но это не совсем так некоторые татары вместо алкоголя даже в праздник предпочитают чай. Сдесь в калонке с права была запись некой Terri, она рассказала о том что её бросил парень после того как его мать сказала что вы не можите быть вместе так как она русская. У моей однокласницы татарки была таже история, но с русскими. Некоторые утверждают что мы туповаты!ну может быть вы просто не можите понять того о чём мы вам толкуем? тогда получается что туповаты вы, а не мы! я считаю что все зависит от человека а не от национальности!

06/11/11, Руслан47
Ха, конечно татары пьют, потому что живут руку об руку с русскими + татары не помешаны религией как и русские = поэтому и пьют. Все в России любят выпить, что называется нажраться, хотя нет не все...взять тех же Чеченцов, Дагестанов(Кавказские народы) - у них с этим строже и лучше, чем у нас с вами, нам есть чему у них учиться. И не говорите, что татарых пьют хуже русских или наоброт, потому что это бред сивой кобылы...

10/11/11, Интернетчик
Я чистый булгар по родословной, по дизайну - европеец с синесерыми глазами. Про всех татар не скажу, но среди нас большинство люди чистоплотные, генетически умные и красивые люди. Про русских и всех русифицированных сказать могу следущее - никогда не заводите с ними дружбы, ибо основная цель их в дружбе - корысть. Они обязательно вас используют, от них же вы врятли что-то получите. Помогать русским не стоит, отказывайте сразу, иначе самим потом дороже станет. Еще среди славян часто распространены не чистоплотные люди, они не убираются у себя дома, засирая его полностью, даже будучи при больших деньгах, это заболевание - свинство - распространено у них часто на всю семью. Также они не заботятся о чистоте тела и одежды, стирке и помывке предпочитая брызганье духами... Про чистоту русских городов и прилегающей территории вообще молчу...обосрано неисправимо. При делении по половому признаку русские женщины в комплексном сравнении несколько лучше русских мужчин.

24/04/12, fobos
2интернетчик: Слушай мне просто интересно как же ты такие выводы сделал насчет нечистоплотности русскоязычного населения??ходил по домам??или просто увидел пару домов/квартир??а насчет корысти так это просто...(нельзя материться). Хотя может быть это просто тебя такие люди окружают (подумай об этом) ну может в том месте где ты живешь подобрался такой контингент (город/страна) сам я по матери татарин/ по отцу узбек. и спокойно уживаюсь с русскоязычным населением!!!

28/04/12, TimmyFromCA
Я люблю татаров. У меня много друзей татар, и они все умные и интересные. С ними разговаривать это одно удовольствие. А мои татарские подруги самые красивые девушки которых я повидал на этом свете, эти розовые щеки, нежная кожа и прекрасная улыбка просто сводят меня с ума. Люблю вас татары)

26/08/12, william wilson
У меня была одноклассница татарка. Симпатичная, умная девушка, а ещё она нас научила ругаться по-татарски.

03/10/12, Kateriina8871
Не видела и не слышала что татарки гуляли хуже или так же как украинки! И язык свой знают и городские татары и даже не со своей республики а с Москвы или Питера

25/01/13, Ilyas K
Meritocracy те кто мусульманин и чтит свою культуру и не забывает свой язык я думаю таких хватает. Meritocracy и вообще Альбина это латинское имя но чаще всего распостранено у тюркских народов, Марат - это тюрк. имя, Артур - вообще кельтское имя, насчет Рената согласен, а Венера это римское имя.

09/05/13, Land Cruiser ЕКХ
Волгары-болгары. Угры-венгры, ну и часть русских.Тюрко язычные.Русский язык административный и управленческий, тюркский - язык воинов. Инженер механник и физик говорят на разных языках.Римляне верили что к северо востоку от горы Олимп простиралось "дикое поле" , или страна Тартар. Жителей которые население эти земли , они называли "тартары" После возникновения московской государственности, все кто подчинился московскому князю, становились как бы цивилизованными, в сравнении с" дикими татарами". Самыми недоступными для завоевания были отдаленные восточные, труднодоступные и кочевые народы.

07/02/14, Лолалала
Я чистокровная татарка. Все считают что татары очень хитрые, злые и гордятся своей нацией. Никогда не замечала за собой таких качеств хитрить я вообще никогда не умела и злостью не выделяюсь! Многие люди говорят что я весьма дружелюбная. Я не горжусь тем, что я татарка, я считаю что все равны, безусловно, я люблю свой народ, но не считаю его таким идеальным. В моем окружении много русских, чувашей, татар и среди русских есть весьма хитрожопые, наглые и подлые люди. Все зависит от самого человека, от его воспитания, от характера,

13/06/14, Testament
Очень люблю татар! Хорошие люди, мусульмане, жалко что язык свой забывают и русским уподобляются. А татарские девушки - это богини красоты, идеальные женщины как внешне так и внутрене. Добрый вообще народ, с красивым языком. Могу лишь пожелать татарам независемости.

09/07/15, doshdvansjhs4444
Вот читаю ответы с правой колонки ,и думаю ,какие люди тупые!Вы бы лучше с семьей время проводили , отдыхали , саморазвивались...а не писали чушь !Татары очень хороший народ!Это русским стоит подумать о себе!Самая знаменитая шутка про русских-"Русские могут родину за водку продать" вот над этим лучше задумайтесь ,что о вас люди думают!Вы и так не производите хорошее впечатление ,так еще и гадости пишите !Те,кто пишут грязь про татаров ,и вообще о других нациях -просто бездари и твари!Идите лучше делом займитесь ,а не про нации черноту писать!!!

10/07/15, vadimka
Я знаю много татар и все они замечательные люди, один из них является моим другом. По крайне мере агрессивности и злобы как у русских я в них не наблюдал.

11/07/15, Гангста
Конечно потому что у меня татары по материнской линии. В правой колонке собрались видимо те, которые почему то непонятно почему обидежены представителями этой нации. вообще то в каждой нации есть плохие и хорошие но про татар сложился стереотип, что они хитрые, наглые и самое главное на них нельзя положиться потому что всегда отвечают на добро предательством.. . Совсем уже че пишут. Разве ж это так? Что ж вы такое лепите,а? Ай яй яй..ак не стыдно так врать про хороших людей, йамак кешелар. Одна подруга рассказывала что помогала татарке во всем, буквально бегала за ней предлагая помощь в обмен на возможность пообщаться с ней.. Она приняла помощь и через некоторое время жестко подставила ее на работе. Но мне кажется она врет просто потому что обижена ей за что то другое.

25/09/16, deduser
Мне чисто плевать на их культуру, религию и прочее, меня это не интересует, я не собираюсь заводить татар-друзей, но какими бы татары не были, хитрыми, кровожадными, эгоистичными и трусливыми, внешне они всегда вежливы, толерантны и приветливы(конечно не о татарках сказано), работая с ними в коллективе, чувствуешь себя человеком, никак с русскими, которые постоянно берут на понты, устраивают тебе травлю, как сказал актер Серебряков, "лучше фальшивые улыбки, чем искренняя злоба". Просто тоже хочется, чтобы было хоть какое-то личностное и психологическое развитие и чувство безмятежности, безопасности.

13/06/18, HardCore
А что Вы хотели? Подмяв татар под себя, вы ожидали что они с концами обрусеют? Это коренные жители, а русские там в роли квартирантов по сути.
Meritocracy, 21/05/12
Нет у вас своей культуры. Вы - манкурты, называющие своих детей русскими именами, или всякими Албина, Марат, Артур,Ренат, Ринат, Аделя, Венера. Стервознее татарок могут быть только русские женщины. В Азии татарки знамениты своей гулящей натурой как и русские. Мужчины ваши как и русские все алкашши. Язык свой знают только деревенские или сельские татары.

Morgana Diana, 05/10/13
Нелюблю татарских нацистов и вообще диких,жестоких и безмозглых людей с мафиозными замашками из любого этноса, а не только тюркского.Ненавидеть всю татарскую нацию я не могу,да и глупо было бы,поскольку люди там весьма разнообразные, генофонд состоит из смеси разнородных кровей, в т.ч. фино-угорской и славянской, а не только семито-монголоидной, да и сама я генетически принадлежу к крови этих разных народов и этносов, хоть и стержнем своего стоистического духа и фибрами души принадлежу к славянскому и православному этносу,ибо противно мне всё что связанно с гаремами,проджажной любовью,религиозным фанатизмом и беспринципной клановостью. Не секрет.что за многие века кровь разных рас и народов перемешалась настолько, что в нашей необьятной Родине порой нетрудно спутать представителей из народов славянского этноса с представителями тюркского.Трудно представить, что часть моих предков поклонялись хану,а часть рубила других казаческой шашкой или вовсе дубасили на Масленицу.

Morgana Diana, 05/10/13
По правде сказать среди татар много симпатичных,интересных и располагающих к себе людей.Тем не менее меня бесят в них некоторые недостатки и сомнительные качества, нередко перечёркивающие даже их яркие достоинства! К сожалению,когда поддерживаешь родственные и близкие отношения с татарами(особенно это касается наивных русских и др. славян, в том числе неопределившихся полукровок относящихся духом и культурой к православию ), или начинаешь водить с ними дружбу, то этого совсем не замечаешь,да и трудно даже подумать о них,что-либо плохое,ибо надо отдать им должное в том, что пока им их друг,близкий или родственник чем-то выгоден, то они очень ярко и талантливо изображают свою любовь,верность и расположение,но стоит показать в чём-то слабость,попасть в трудное положение, как татары бросают православного в беде и нередко здороваются и заигрывают с вашими личными врагами,словно готовы перейти на их сторону,только из-за того.что ваши неприятели сильнее,богаче и удачливее!

Morgana Diana, 05/10/13
Однако, если вы приложите недюжиных усилий и словно Мюнхгаузен сами вытяните себя из практически безвыходной ситуации, обретёте удачу и вновь станете более выгодным человеком для татарина(татарки),чем ваши соперники и неприятели, как тут же он(она) переметнутся на вашу сторону и вновь будут изображать сердечное отношение и искренние чувства. Вот тут вам широкодушному православному человеку,наивному Лопуху, стоит сказать себе СТОП, и понять,что вас вновь начали использовать, и ежели вы вновь непрочь продолжить отношения с вашим псевдо- (другом, родным, близким и т.п.) и экс-предателем, то без притворства и партизанского настроя с вашей строны - вас опять используют, оболгут, свалят на вас причины своих грехов и подставят.Одним словом используют вашу голову как табурет для восхождения по лестнице личного успеха! Конечно такие люди встречаются и среди других этносов, так как там где клановость - там и пассионарность,понятия свой и чужой,прогибание под племенное и религ-е большинство.

Morgana Diana, 06/10/13
Если честно,то настоящие,порядочные тюрки-мусульмане,которые не лезут в оккупацию и ассимиляцию,соблюдают законы Всевышнего - вызывают у меня уважение.Подозрения и недоверие вызывают манкурты, котороые стелятся и под славян, и под честных тюрок,но поскольку сами честные тюрки презирают и отдаляют от себя за какие-либо их грехи и недостатки,то они использую славян в своих корыстных интересах или таких же обрусевших манкуртов,какими притворяются сами. Не секрет, что для девушек из тюркского этноса(татарок,чувашек и т.п.),приезжающих покорять Столицу и т.п. места - славяне и обрусевшие манкурты являются плацдармом для реализации отсутствующей девственности и т.п. некалымных качеств,но планы они ставят для себя Наполеоновские, чтобы не просто обрести тихое семейное счастье в качестве жены и матери, а чтобы пристроить свою родню, притеснив или угробив православных стариков,рассорить мужа с его ближайшей родней,и помочь своей родне-близким извлечь выгоду из лоховатой родни мужа.

Kuan, 30/11/13
Если говорить за татар казани,то у нас говориться не имей друга татара-пригреешь змею за пазухой,не женись на татарке-принесешь беду в дом! Подлый и двуличный народ,говно которое не знает куда прибиться! Вы нам не братья,проститутки! И вижу русские вас раскусили.

Лина23, 06/10/14
Я на половину русская, на половину татарка.Воспитывалась по мусульманской вере и живу в Татарстане. Просто воротит от татарских парней!Встречалась и с русскими и татарами, первые на много проще и легче с ними. Татары все замороченные, строят из себя не знаю что, хотя таковыми не являются, себе все прощают, а вот девушка чтоб не сделала всяко не ладно. Татарские парни чаще поднимают руку на женщин, более зажравшиеся чтоль.С виду только надежными кажутся, могут по молится а потом бухать пойти, те которые не пьют весь мозг проедят натациями и не довольством, хваленая опрятность татаров переходит границы разумного, а какие они жадные!Ромашки дохлой не дождешься, ухаживать абсолютно не умеют...и в постеле русские лучше, татары парни короче эгоисты, женщина как и в древние времена - не личность для них. Я не расистка, но сама в этой среде обитаю, так что знаю о чем говорю. Женщины нормальные плохого не скажу...хотя тож индивиды попадаются....

deduser, 25/08/16
Всю жизнь живу среди татар, хоть и я сам татарин, никаких хороших впечатлений не испытал, постоянно просят помочь в каком-то элементарном для одного деле, причем просят с хитростью, кокетливо прям, откровенно говоря, заставляют делать за себя их работу, везде, каждый татарин такой,сосут кровь исподтишка, станешь, что-то говорить, сразу забивают стрелку, не щадят.В общем, сложно. Когда выбираюсь куда-нибудь из Татарстана, в какой-нибудь русский регион, я чувствую себя легче и спокойнее.

Мирра22, 02/01/18
Моя наивная добрая душа жила в розовых очках.Побыла в браке за татарина. Узнала всю его семейку и все их черные стороны. Ни одного светлого дня!Иногда успокаивались и то когда ИМ что то надо. Свекровь все грозилась нанять хачей за бутылку и меня сироту изнасиловать. Пугала. А пугать нечем. Сама страшная как черт и метр с кепкой. Всю жизнь считает чужие деньги и приценивается к тому кто как живет, перемывая косточки как бабка на лавочке. Ладно один раз баба по дури это вычудит, но нет,это ее стиль жизни.Поганый язык у татарок это их честь и достоинство. Все у них шлюхи даже самые верные жены.Пускают пыль в глаза чтобы самим выкруиться и не подумали что она шлюха. Строят из себя благочестивых дев.Тьфу. Дешевле женщин я в жизни не видела!!! Еще встретила поляков схожими с их маниакальностью и придирчивостью. Что татары что поляки. Очень ссыковатый иподлый народ. И ладно подлый наглый, еще и трусы голимые. Пипец я стала националисткой к 27 годам жизни))) Не приведи Господи встретить таких/

Елена769, 21/07/18
Я не люблю татар по причине того, что они у моего брата квартиру забрали, а у меня все накопления. Мы, наивные русские, доверились. Оставили без всего.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru