Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Exhorder   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (3/0)

Люди, которые любят Exhorder
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Exhorder
(людей: 0, сообщений: 0)

17/10/11, Warrior Of En4anted Lands
Когда я начинала их слушать (чисто в целях ознакомления), то подумала что-то в стиле "а, ещё один унылый грувец, на слухнуть и забыть". Как же я ошибалась. Ну грувец. Так ведь вкусно же! К тому же местами мой любимый трэш напоминает, а для меня это уже плюс нехилый. Особенно эти их короткие инструменталы доставляют. Вокал у них, честно, не то чтобы очень. Да и песни есть не очень удавшиеся, хотя откровенного УГ я у них пока что не слышала. Но слушаю не очень часто. Несмотря на то, что у них есть элементы трэша, их музыка - это всё-таки грув, а его я не так хорошо понимаю. Жалко только, что впоследствии о них забыли. Так и группа о них "ВКонтакте" называется: "Exhorder - забытые и недооценённые".

30/05/13, Runoflife
Это не грув. По крайней мере, 1-й альбом (скорее замедленный трэш с "сырым" звучанием). 2-й уже ближе к грув-металу, но лишь в той степени, в которой были близки к нему Exodus, т.е. сплетение стилей. а вообще группа весьма интересная, жаль, не получили должной известности.

16/10/17, scandmetal
Пока слышал только демо Get rude и первый альбом, и очень ими доволен. Звук у Экзордер лучше Кошаков, с которыми их тогда сравнивали, демка так вообще много от Slayer имеет. Настоящий трэш, скоростной и ураганный, в Ватиканской Резне уже грувом попахивает, но только попахивает, не более того. Анфогивен у них хорош, да, в отличие от затасканной омонимичной песни Метлы. Но больше всего радует у них... нет, не музыка, а облога с их демо, черепушка с ирокезом на Ч/Б фоне, чем-то напоминающая культовых панков The Exploited. Да и шрифт, которым надпись сделана, в тему, панковский. Если бы не услышал их и не нашёл в описании Groove/Thrash, наверняка принял бы Exhorder за архивных панков из движения UK'82.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru