Любовь и Ненависть (18+)

    

Fighter for the World: Про Тающий Снег Обречен Умирать   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Fighter for the World, 07/12/11
Она же бывшая NovemberRain, Андромеда888, которую я в своё время отрикошетила своим запасом слов в другом топике, причём это была всего лишь ответная реакция. Но тут я окончательно убедилась в её невменяемости. Одним словом: психопатка, шизичка с очередным обострением и просто конченая дура! Я вообще её и пальцем не трогала и тут, на тебе! Как же её задело, что я отписалась в топике, авторшей которого она является, в противоположную колонку! Как же её зацепили мои слова, адресованные вовсе не ей, а просто потому, что мне захотелось так вот высказаться! Может быть, ты ещё в каждом моём сообщении будешь находить подозрение в том, что я хочу чем-то тебе досадить?! А, кто из нас неадекват, не тебе оценивать, уймись! Да-да, она подобным образом подозревала не только в своё время меня. У неё ещё там кто-то был, которого она к Джанко приравняла, меня же приняла за какого-то Лифт Левела, который её, "великую принцессу", посмел когда-то чем-то обидеть. =>

Fighter for the World, 07/12/11
=> Да, видела-видела я её мессаги и её позерские матерные выражения тоже, а также её фотографию не этого сайта. Ну и страхотя! А, взгляд такой, на которого только глянь, уже никаких слов не надо! Кто там сказал о её поэтичности? Её писанина - серая водица обыкновенной неудачницы, возомнившей из себя крутую! А так, настолько тупая: любого, кто посмеет высказать что-то против неё, принимает за бывших обидчиков. Ну, явно же с головой проблемы. Какого, спрашивается, чёрта, мне начала давать свои упрёки, говоря в конце фразу: "Можешь писать сколько хочешь, тебя всё равно никто не слушает"? Перед этим же выкинула мне конкретную реплику, чтобы я перестала "грязью плеваться"! Ах, вот как, она ещё и лицемерит, а сама смеет заявлять о какой-то правдивости! Сначала сама выдаст какую-то гадость, а потом тут же на чьи-то слова оправдывается: "Я вовсе не, я вовсе не…" Ход даёшь, да? Внимание на себя так хочешь обратить? Ну-ну, выкаблучивайся дальше, "адекват", многим твои "учения" до заднего места!

Fighter for the World, 10/07/18
Ха... Забавно ты написала тогда про меня в сабже. Но, в данный момент мне просто от тебя смешно! Ты писала о том, что я больная шизичка и что мои комментарии - это мерзкое словоизвержения. Но... Как плачевно это не было, но мои слова в твой адрес была констатация неопровержимого факта! Сабж думала, что я тупица, не способная даже юзать в Интернете, но очень и очень ошиблась. Сабж думала, что я злобная поганка, умеющая только драться и материть. А, посмотрела бы лучше на себя... Взять её сообщения и мои. Её то сообщения говорят напротив, а сегодняшний факт это как раз таки подтверждает. Писала, что моё место в дурке, хотя только недавно сама вышла оттуда. Так к кому ещё из нас пришла расплата? Думаешь, я настолько тупая и не способна выискать ту или иную инфу про кого-то? Так вот, все твои слова тебе же и вернулись! Возможно, сабж и побывала в отделении для умалишённых, к коим меня же и причисляла. Хотя, думаю, эффект от лечения продлится ненадолго, ведь сабж деградировала уже давно.

Fighter for the World, 10/07/18
Мне очень жаль соседнюю колонку, представители которой не видят или просто не желают видеть объективной реальности. Не знают, что такое система, мораль, общественные рамки, и просто не знают единого закона для всех! Я сама терпеть не могу гламурных дур, я сама не считаю нужным выходить замуж и плодиться, если есть на то более крупные планы и другие цели, я сама не люблю разговоры ни о чём, но сообщения данной юзерши перешли все грани, которые только могли! Разве нормально защищать моральных уродов и извращенцев, пытаясь этим оправдать их "иное мнения" и набрасываться при этом на остальных, кто высказался против? =>

Fighter for the World, 10/07/18
=> По-моему немотивированной агрессии у этой юзерши куда больше, чем у меня (как некоторым показалось). Разве нормально говорить о конфиденциальных вещах вслух, типа, чем занимаешься при себе (о чём писала в другом нике)? Этим сабж только способствует моральному разложению общества. Разве нормально непрерывно ныть о "минувшей любви", которую она якобы так рьяно ненавидит? А то, что она писала о сексе с первым парнем... Этим она только продемонстрировала своё морально-нравственное падение! Разве нормально говорить, что ЗОЖ и честный труд - удел недоразвитых обезьян, не имеющих личного мнения? И, после этого вы меня ещё о чём-то спрашиваете... А как ещё иначе мне о таких отзываться? Разве нормально в конце-концов рассказывать о себе всякую дрянь и выставлять свои отклонения напоказ, требуя при этом уважения "чужого мнения"?! Кто её вообще тут трогал? Пусть бы и оставалась со своими извращениями наедине, но для чего ей понадобилось их афишировать? По-моему, итак ясно, кто тут из нас псих!

Fighter for the World, 12/07/18
Уважаемая юзерша, последняя отписавшаяся в левой колонке! Я ни на кого ядом не плюю и грязью ни кого не поливаю, ибо констатация фактов не может относиться к действиям полива грязью или плевком ядом, как вы любите выражаться. Просто я узнала информацию о сабже, которую, я считаю нужным, не стоит прятать. Пусть читают все, кто считал её мягким и пушистым котёнком, а меня - злобной и агрессивной тварью! Сабж же семь лет назад пыталась очернить меня, выдав за умалишённую, которой место в дурке, вот я и решила освежить воспоминания. А, что в этом плохого? Тогда я просто констатировала факты её мерзкого поведения по отношению к внешнему миру, её озлобленности на всех и всё. Она же меня как раз грязью и полила! И потом я ей просто давала сдачи за наезд по отношению ко мне! А со временем к ней и вернулось всё то, что она мне "напредсказывала" в сабже обо мне. Вы её вообще лично знаете? Я же много информации о ней узнала, а вот как я это делаю, это уже мои личные дела, не касающиеся вас лично!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru