Любовь и Ненависть (18+)

    

Про НАШЕствие   (rss)

Индекс любви: 2.00 (36/18)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят НАШЕствие
(людей: 29, сообщений: 36)
Люди, которые ненавидят НАШЕствие
(людей: 17, сообщений: 18)

06/08/01, Phantom333
Смотрел трансляцию по ТВ. Король и Шут, Наив, Текила - молодцы! Блин, жаль Кукрыниксов не видел. Вот от ДДТ меня подташнивало:) TO Shadowww. Ты не права, милая, если присмотреться к лицам людей в толпе, то обнаружиться что это вполне нормальные симпатичные хорошо одетые ребята и девчонки, а вовсе не то что ты описываешь (хотя, конечно, есть неформалы против которых тоже ничего не имею). И вообще я протащился от атмосферы этого мероприятия даже просто по телеку глядя. Рок-н-ролл может и умер, но дело его живет (в более приглядной и слушабельной оболочке:)).

06/08/01, Vadim#
Сначала включил с Король и шут. Что-то не очень. Затем стал смотреть ДДТ. Вот они более менее. Дальше смотреть не стал.

06/08/01, Banshee
А-а-а, хочу заступиться за НАШЕствие, как очевидец всех событий (провела там 1,5 дня). В общем так, ругают это мероприятие те, кто там не был, либо смотрел по телеку, либо был, но захватил с собой мало водки. Люди, на Нашествии надо присутствовать, иначе вы не врубитесь ни во что. Во-первых, Нашествие может вам понравиться или не понравиться несмотря на ваше отношение к исполняемой там музыке в частности и музыке вообще. Туда едут культурно отдохнуть на природе и поучаствовать в тусе. Музыку можно вообще не слушать (как делали многие, в палаточном городке куча народу самозабвенно распевала свое любимое под гитарку, не обращая ни малейшего внимания на то, что творилось на сцене). Я лично приехала туда днем в субботу и полдня, естессно искала своих героических друзей, которые приперлись в пятницу вечером. Кое-что я пропустила, но неважно. Имхо, в субботу зажигал Ленинград и зажигал реально. Чайфы (которых я, кстати не особо люблю) играли отлично.

06/08/01, Banshee
Всеобщее недовольство вызвал почему-то Петкун (не одна я его терпеть не могу), появление которого на сцене сопровождалось криками: Пошел вон... э-э-э... гомосексуалист (почему, не знаю). Самое грамотное выступление было у Ариев. Они вышли поздно, когда уже стемнело, народ к этому времени дошел до нужной кондиции, а световое шоу они забацали, что не снилось Рамштайну (опять-таки имхо, признаю, что судить вполне объективно я к этому времени я не могла – чистые эмоции). Второй день был гораздо хуже во всех отношениях. У большинства народу утро начиналось с похмельного состояния и ломоты в костях (в машине спать все-таки не очень удобно, а в палатке холодно, к тому же от диких плясок накануне ужасно болели ноги). Слушать по большому счету было некого, все ждали КиШ, но и эти выступили как-то вяло, может из-за жары… К сожалению, мы не дождались ДДТ, просто сил уже не было после двух дней на солнце под оглушительным звуком.

06/08/01, Banshee
Зато, все прошло практически без потерь (что редкость для такого мероприятия), не считая кувалды, которую у нас сперли в первый же день, кому она понадобилась, не представляю. Короче говоря, несмотря на традиционное отсутствие организации и прочие мелкие неприятности, НАШЕствие заношу в зеленую колонку, так как положительные эмоции значительно перевешивают отрицательные. И не надо говорить, что там было некого слушать. В соседней с нами палатке, к примеру, жили люди из какой-то альтернативной группы, типа «Глухие свиньи» или что-то в этом роде. Вот эти ребята зажигали и умудрялись переорать даже тех, кто был на сцене, и без всяких усилителей. Дикие пляски тоже очень удались. Короче, на НАШЕствии многое зависит от компании. Надо срочно печатать фотки, думаю, будет очень смешно посмотреть.

06/08/01, Таня Люксембург
Я на нашествии была уже в третий раз.Мне безумно нравится этот фестиваль.И спасибо дяде Мише Козыреву за то,что он делает такой проэкт.И с Днём Рождения его!!!В первый день мне понравилась,конечно же,АРИЯ и дирижёр оркестра (который устроил небольшой стриптиз).Ещё порадовал Найк ...но его гитара была немного расстроена.Кстати,он очень прикольный парень (наконец-то я с ним познакомилась!).У меня был акредитация и пропуск на сцену.Познакомилась я со многими.С Горшком,,Князем и Машей Нефёдовой.Отдала им свою кассету ( у меня своя панк группа).Обещали послушать и позвонить если что:) Кстати,на второй день кроме КиШей мне понравилось выступление Ночных снайперов (правда скрипку была плохо слышно).Продолжени следует.

06/08/01, Таня Люксембург
А Тотал-полный отстой.Как Маша макарова побрила свою черепушку - начали поголовно бриться почти все бабы в нашей рок-музыке : Чичерина,Теперь эта овца.Ей,кстати,не идёт!!!И ещё Чиркунова быстро вспотела и у неё были ужасные мокрые пятна на ногах и на заднице.

06/08/01, Таня Люксембург
Группа Приключения Электроников для меня умерла в этот день.Я поняла,что Сид громко петь не умеет вообще!!!Его голосок было очень плохо слышно. И Башаков с Концом (фильма ,естественно) меня не порадовали.Башаков путал слова , не мог попасть в ноту.....ужасссссссссс.А КИШИ - рулили!!!!! Жалко,что Горшок был без грима...,Зато,с бородой!Ему,кстати,идёт ( я ему об этом сообщила)...И причёска была суперская и улыбка .......:) С улыбкой его достали......У него мымра Бордовских интервью брала ( я это своими глазами видела,я стояла рядом с камерой)...как она его достала с улыбкой!!Ну улыбнитесь,улыбнитесь !!!Он на неё смотрит как на дуру,а она ничего не введите понимает....Но как они выступали!!!! И звук был классный!!!! Продолжение следует

06/08/01, Таня Люксембург
А у меня началась истерика,когда я КиШ увидела...И ещё я плакала,когда выступали НС ,Ария и ДДТ. Когда были ДДТ я разревелась под конец их выступления....А потом за сценой...А Юрий Юлианович ко мне подошёл и спросил ,почему я плачу....А ещё я ему тоже свою кассету дала и телефон....Обещал послушать прямо в машине...Продолжение следует

07/08/01, Dirty High
Смотрела телеверсию, несмотря на то что ведущие на протяжении всех трансляций выставляли себя полнейшими идиотами, еще бы, они не одну из представленных групп не слышали и постоянно путали имена участников, позор одним словом. (не уж то на тв6 нет ни одного музыкального журналиста?) А относительно темы топика: приятно, что в Рашенском шоу-бизе все сдвинулось с мертвой точки и имеется хоть один музыкальный фестиваль, который способен собрать стока народу. И пускай для меня русская музыка вторичная и неинтересная и все выступавшие группы, кроме 3-х или 4-х, ничего не значат, а хэдлайнеров ДДТ и Арию я жутко НЕНАВИЖУ, пускай, все равно событие это положительное, хоть и бесполезное – для меня. P.S. Таня: думаю у Сида просто микрофон был плохо отстроен, поет он отлично!

07/08/01, wildboy
Видел по ящику, туда не поехал т.к. не выдержал бы стоко времени. Во время трасляции раза четыре слышал слово Вудсток, откуда такие сравнения. Мне понравилось то, что в нашей стране потихоньку начинает стираться эта непонятно кем придуманая граница между поп и рок музыкой. Они конечно различны, но это один клан, одна семья творческих людей. Мише конечно спасибо, жаль, что с ULTRA такого фестиваля не получится, хотя как знать...

07/08/01, Xev
Потому что там не было разных алсу, и прочих попсюков. Рок - это круто. Даже доморощенный русский.

10/08/01, FaceOff
КОРОЛЬ И ШУТ были просто отпадными, жаль Борзова не видела, его я тоже люблю.

17/08/01, Banshee
Браво, Grind! Твоя мессага про Нашествие не уступает по крутизне предыдущим про непоняную ненависть к Москве. "Я там не был, но не одобряю..." - прямо запахло старым добрым совком. Странно как-то рассуждать о том, чего не видел. И с чего ты взял, что там было 99% попсы? А к чему ты приплел питерский фестиваль 96 года? Да, там была совсем другая атмосфера, другие группы, но и время было совсем другое. Ты бы еще вспомнил квартирники "Аквариума" 87 года...

17/09/01, Bloody Punk
Мне можно про него целую вечность писать!!! Лучший в мире музыкальный фестиваль!!! Убойные группы, наш народ, наши песни!!! У меня просто избыток эмоций!!! Обожаю!!! Это-офигенно!!!

12/08/02, knUП
обожаю,но не нравится то,что не могу туда попасть! Люблю за то,что там выступает несколько (!) хороших групп,типа НАИВ,Дистемпер,Элизиум...

13/08/02, Машулька
НАШЕствие - это то, чего не объяснить словами. Сотни тысяч людей с самых удаленных уголков нашей страны проиехали на ипподром в Раменском, чтобы послушать НАСТОЯЩУЮ музыку. Здесь к любому человеку можно подойти с любой просьбой, с любым вопросом, и он поможет тебе. Здесь царит музыка. НАШЕствие - это очень круто!

19/08/02, Тон Кокыч
Flea, Ленинград играет СКА. А СКА - это одно из ответвлений Русского рока. Кирпичи - это альтернатива. А она тоже является частью рок музыки. Я люблю Нашествие, потому что это - море музыки, веселья, молодёжи, СВОБОДЫ и пива, пива... ПИВА!!!

02/02/03, КсюШа
Это... Праздник общей беды. У всех 120 тысяч, что сюда приехали, есть что-то общее. Поэтому все ведут себя так, как будто знают друг друга 1000 лет. И это классно.

12/05/03, skarlett
лично мне "НАШЕствие нравится больше, чем "максидром" (и "наше радио", кстати, тоже больше, чем "максимум"). во-первых - лето, солнце, хорошее настроение, а у нас как раз дача недалеко от раменского. и как-то все это более живо и естественно выглядит. вообще, гораздо приятней слушать музыку на свежем воздухе, чем в душном зале.

09/08/03, Чичерин
Я торчу от "НАШЕго радио", от русского рока и от это фестиваля!!!

18/02/04, Ветерок весны
Даже когда мы не смогли поехать туда, а просто смотрели по ящику было супер! Взяли коньячку, порезали лимончик, всё так чинно, благородно:)) КиШ тогда был в пике популярности и поклонников собралась уйма. Ко всему прочему, они Нашествие и завершали... "Всё ребята, прощаемся"-сказал Миха и зазвучали первые аккорды "Воспоминания о былой любви"... По-моему то Нашествие было лучшим за всю историю этого феста.

26/07/04, Пачули
Оч-чень хочу туда попасть. Я лично обожаю, во-первых, концерты как таковые. Во-вторых, мне нравятся эти толпы на концерте. Когда все вокруг тебя в полном восторге и этот восторг передается и тебе... обожаю!

26/07/04, Rock-lady
люблю я такие фесты! только обидно, что они проходят в Москве, а я обитаю в Новосибе. Так что, мне остаётся только смотреть их по телику и трясти хайром в родной квартире... :)

09/08/04, beeswax
В выходные был этот самый-самый лучший (для меня)летний праздник! Море хорошей музыки, приятного общения и новых знакомств. А еще салют и показ "Ночного дозора"!!! Плохо, что только раз в году...:-)))

10/08/04, Пачули
Была тут недавно на НАШЕСТВИИ.. Это нечто потрясающее. Понравилось оч-чень.. Выступала там моя любимые группы: ПИЛОТ, Нау, Тараканы. Все было организованно очень качественно. И если наплевать на дождь и высокие цены на еду, то все было просто ЗАШИБИСЬ!!!

19/01/06, кошка питерская
очень люблю этот фестиваль.самое главное что на нем нет места попсы,которую я просто ненавижу.Ну что ещё может быть лучше,чем со своей любимой на природу,в полатку,на берег Волги слушать достойную музыку.а вечером бренчать песни кино,земфиры и ночных снайперов на гитаре!Жду следующего нашествия!

22/06/06, Редиска Кэт
Обожаю этот мегафест! Живешь себе в палатке три дня, сортир под носом(его состояние на третий день мероприятия в расчет не береца=)), раковина тоже...иногда; всех своих любимых групп и исполнителей заслушаешь, побазаришь с ними (особенно хорошо выходит философствовать сбодуна), пофоткаешься,нахватаешься автографов, под вечер заберешься уставшая в палатку обратно, перекусишь каким-нибудь полуфабрикатом и спать. Просто какие-то три дня рая в году! Я ЛЮБЛЮ НАШШЕСТВИЕ!
Shadowww, 05/08/01
аааа.не понимаю.чтобы понимать такую музыку, надо родиться в неблагополучной пьющей семье, провести малобюджетное детcтво на улице, отрочество в подвале, юность на кухне с бутылкой водки и гитарой в руках, с ними же пройти армию и вернуться водителем рейсового автобуса... вроде бы по-русски поют, а нифига не понятно, и песни все как будто одними и теми же людьми написаны. а ария-то. че пердуны-то, говорят, выделывали. "мы вместе" "все в кайф" нелепые задирания ног.... Боже.Уберите это за ширму и побрызгайте освежителем.

COLOR-256, 06/08/01
Что-то мне так и подсказывало, что будет такая тема для обсуждения. Так и случилось. Тут же одни рокеры поголовно. Ну я посмотрела по "ТВ6" Борзова, ещё там кто-то выступал... в общем, не хотелось бы грубых реплик по поводу так называемого нашествия. Но всё же не понравилось мне, то что я созерцала по ящику. Хотя исключение "ДДТ" с удовольствием посмотрела и даже подпевала Шевчуку. А кроме "ДДТ" из всех выступавших и близко некто не порадовал.

ЭдикФедрин, 07/08/01
А я туда не поехал, а вот мой братик поехал и нехочет возвращаться. (разница у нас - 11 лет)

Grind, 17/08/01
Ненавижу Попс-Шествие не за то что оно было. Все-таки, праздник для кучи народу, водка, палатка, гитара. Ненавижу за то, что там было 90% попсы, и это почему-то называли "рок-фестивалем". Ненавижу за то, что там было ДДТ. Потому что Шевчук сильно упал в моих глазах, потому что он продался, хотя сам говорил о "попсовости московских фестивалей". Об остальном ничего плохого сказать не могу - сам не был. Но можно провести какие-то аналогии с Питерским Рок-Фестивалем'96 "Наполним Небо Добротой" на стадионе "Петровский", который Театр ДДТ устроил, тыщ 30 народу было.... Это был действительно рок-фестиваль !!! Алиса, молодой Сплин, Ва-Банк, Аукцыон, КиШ, Кирпичи, Джан Ку, Оркестр АУ (Свин тада еще живой был), короче, куча всего, и ДДТ ! Палаток не было, но зато были и омоновские дубинки, пиво рекой, кровопролития не заметил, со стадиона можно было выходить и опять входить ( ставили печать... другу поставили на лоб ! :))

Grind, 17/08/01
Так вот, в плане продвижения молодых групп польза была огромная - из подвалов вылез Сплин, вылезли КиШ, Кирпичи. Атмосфера - "мы вместе", космонавты дубинами только у сцены машут ( Кинчев остановил свое выступление и назвал их со сцены "пи..орами в касках" ! :), праздник. Если в Раменском была хотя бы половина той жэ атмосферы - праздник удался. Но не рок-фестиваль, опять же.

Fly, 12/08/02
Во-первых, мне так и не показали мою любимую Арию. Во-вторых, ничего другого, достойного гордого названия "русский рок", я там и не услышал. Были, конечно, прикольные команды, но русский рок - философия, а не примитивные весёлые песни.

Flea, 18/08/02
Я ненавижу русский рок, а вместе с ним и фестиваль нашествие. Из всего этого моря говна выделяются маленькие островки, которые называютя "Ленинград" и "Кирпичи" (хотя последние русским роком и не являютя, да и первых бы я тоже не отнес к нему). "Да" - Вудстоку! "Нет" - Нашествию!

Corpsegrinder, 08/05/03
А чо в нем хорошего?Хорошщих групп выступало очень мало.Хотя бы сравнить с Dinamo open air в Голландии,так там практически все звезды металла выступают,а у нас попса сплошная за исключением нескольких групп.

Avtor, 27/03/04
Я больше поклонник британского и американского старого, доброго, настоящего рока, а эти жалкие группки на нашествии меня просто бесят. Единственное их отличие от попсы - они сами поют и играют (но играют такое дерьмо) P.S. Зачем это Шевчуку???

Anubis ex Duck, 10/08/04
это НЕ МОЯ музыка. соглашусь что старый добрый британский и американский рок лучше и качественнее. да и вообще рок не очень уважаю.

_МУРКА_, 10/08/04
Основная масса того, что там выступает - радиоформат. Роко-попс, поп-панк - лажа! Очень редко там что-то стоящее выступает :(. Не могут у нас норальный рок-концерт сделать.

Merdo, 10/08/04
Ну не уважаю я данное мероприятие... посмотреть, посетить можно... иногда... но... в основном люди ходят не из-за музыки, а просто чтобы "потусить", "оторваться" и т.д и т.п. нет в этом ничего плохого, конечно, но не мое это! Как можно идти на концерт/фестиваль, совершенно не задумываясь о том, кто будет петь-то?! да и группы, выступающие таи не особо мне нравятся... поп-рок, подобие панка... все какое-то попсовое, форматное, серое и неинтересное. 2 дня слушать все это?!...

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru