Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Убеждение в том, что Третий Рейх напал на СССР ради своей защиты   (rss)

Индекс любви: 0.86 (6/7)

Люди, которые любят Убеждение в том, что Третий Рейх напал на СССР ради своей защиты
(людей: 4, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Убеждение в том, что Третий Рейх напал на СССР ради своей защиты
(людей: 7, сообщений: 7)

28/09/11, benderbenderyo
Гитлер в своих планах на далёкое будущее указывал на жизненное пространство Востока и что это пространство будет включено в состав Германии через сотни лет... но никак не через 10-15, как это было на самом деле. СССР был союзником фашистской Германии, а не врагом, но советское военное командование незадолго до войны начало собирать гигантские силы на границе, а особенно на Украине. Почему на Украине? Да потому что планировали отрезать всех южных союзников Рейха и обескровить технику (захват румынской и венгерской нефти). Мы были ещё какими хорошими союзниками! Но большевистское чудовище Сталин хотел власти и разорения. Он считал, пока немцы во Франции, можно Северную Буковину захватить и ещё некоторые земли. На финнов напал, тем самым вызвав бурную реакцию немцев. Немцы начали поспешно готовится отразить натиск большевистского зверя и защитить свою родину!

28/09/11, benderbenderyo
Если бы не нападение на СССР, то вся Континентальная Европа была бы в красных знамёнах и Третья мировая война мигом бы началась после быстро оконченной Второй! Нельзя было допустить этого ужасного последствия и Гитлер сделал правильное решение - разгромить РККА и намного раньше захватить жизненное пространство на Востоке. Я конечно не фашист и не нацист, я ненавижу Великую Отечественную войну за то, что немцы 26 млн русских убили, но это делалось ради своей защиты от наметившегося вторжения РККА в Европу!

28/09/11, benderbenderyo
Никто не хотел этой войны. Немцы спокойно сражались с англичанами и американцами и до русских им вообще не было никакого дела! Вермахт проиграл битву за Африку и за Британию только потому, что Советы уже начинали поджимать их с востока. Гитлер в отличие от Сталина переживал и боролся за свой народ, а не убивал голодоморами и расстрелами.

28/09/11, tephodon
benderbenderyo, вы правы! Коммунизм навредил бы Европе очень сильно! Социалистических стран было бы вдвое больше, чего очень не надо было! Немцы сделали правильный шаг - если не победить, то хотя бы на 4 года задержать коммуняков в Рашке и не дать запоганить Германию. Они обороняли свою землю так же, как и русские свою, но немцы хотели сохранить не только Германию - они хотели спасти весь мир от глобальной интервенции коммунизма

28/09/11, кромвель
А что еще могло подвигнуть нацистов, как не угроза большевистских орд напасть на Рейх. Не зря же совки клепали 28 тыс. танков..... Ну а эти прокламации Гитлера о жизненном пространстве на Востоке, борьбе с коммунизмом, порабощении славян - пустая болтовня, которая использовалась для прихода к власти. Третий Рейх всего лишь продолжал политику кайзеровской Германии сводившийся к захвату рынков сырья и сбыта бывших под контролем Англии и Франции. Вот эти старые колониальные хищники и были главной добычей их молодого собрата. Плодородные земли Нила и Междуречья, нефть Ближнего Востока, опиумные поля Индии - вот что разжигало аппетиты нацистов! Сисерия же со своими дремучими лесами и смрадными болотами, в которой 8 месяцев стоит зима и где прозябают в нищете 200 млн. вечноголодных белых ниггеров, ему была до-фени. К тому же он помнил слова своего кумира Бисмарка предостерегавшего от войн с русскими т.к нельзя победить гидру у которой вместо одной отрубленной головы вырастают две новые.

22/08/13, АНТИЭМО
Если бы он и не напал то на него году эдак в 1942 напал бы сам СССР! Поскольку Сталин сам первый хотел изначально удар по ним нанести, не думаю что такие коварные планы разведке Германии не были известны! Ну да были цели у Гитлера захватить часть России но и у Сталина были планы построить в европе комунизм и напасть на Германию уже с целью защиты и под предлогом освобождения стран европы сляпать там комунизм. Пишу сюда чтобы комунякой не показаться!
Ostentum, 28/09/11
Люди, о ЧЕМ вы говорите? Как вам не стыдно перед дедами и прадедами? Фашисты напали на НАШУ РОДИНУ, какая тут может быть защита, это НАШИ ветераны оборонялись. Да, под руководством, хотя и сурового, но гениального Сталина. Если бы не он, если бы не его планы, кто знает, победили бы мы вообще в этой войне? Конечно, победа произошла по большей части благодаря нашему народу - и не только русскому, но и всему Советскому Союзу. Благодаря поддержке советских женщин, которые последнее от своего имущества отрывали, передавая нашим бойцам. А вы тут говорите о том, что Германия защищалась? От кого? От возможной атаки СССР? От социального строя? Да напала то она не на коммунистов, а на людей. И фашисты истребляли ВСЕХ, кто был не согласен именно с их политикой, они одинаково ненавидели всех ''неарийцев''. Вы хоть бы у ветеранов поспрашивали, да, сразу видно, вам такие люди не нужны. Ну тогда хотя бы учебник истории откройте. Какие же вы жалкие, новопоколенцы. Стыдно, что и я тоже поколение Nеxt.

Нарком, 28/09/11
Потрясающе. Просто блистательно. Ну, нытье про "28 тысяч танков" мы опустим, это просто очередная молитва Великому Пророку Богданычу, да хранят его автострадные танки. Читать про готовящийся поход РККА было смешно в 90-е, сейчас это очень грустно и заставляет всерьез задуматься об интеллекте отдельных личностей. Но песни про пол-Европы, которые Сталин бы сгноил в лагерях, все еще смешны. На самом деле. Подделки кровавых коммуняк из немецкого Бундесархива, ага. План "Ост" выдуман, читайте "Письма с фронта"(с) Геббельса, ибо есть это Истинная Правда(тм). Вообще вся эта истерическо-обличительная затея по переваливанию с больной головы на здоровую очень сильно напоминает конспирологические экзерзисы про тамплиеров, жидомасонов и Ко- адские планы, в последний момент сорванные истинными арийцами(с), прилагаются. Для сетевых борцуно-хомячков - самое то, талант у пропагандонов нее отнимешь.

DCdent, 01/01/13
Любят же нам глаза на историю открывать, ох, любят. Что ж, идейка любопытная. Только как это было возможно, ежели план "Барбаросса" давно уже был составлен?.. А-а, это они пошутить решили, а окаянный совок пронюхал, воспринял всерьёз и опередил?.. Ну не смешите. И даже если - даже если - предположить, что так оно и было : вам что, жалко бедненькую-несчастненькую нацисткую Германию?.. Ах, да, она ж с красной заразой намеревалась бороться, точняк.

Карамелька с Ванилью, 22/08/13
Лучшая защита это нападение? Не в этом случае, господа. Очевидность, что фюрер напал на эССрию, чтобы захватить, разрушить, уничтожить, стереть с лица земли и т.д. Я, конечно, придерживаюсь мнения, что не фюрер, так усатый развязал бы войну, но и в событиях 22 июня явно не прослеживается попытки защитить себя.

Черный принц, 03/06/15
Это самая злостная фальсификация о войне. В немецких документах содержится информация, что Советский Союз исправно соблюдал все условия Пакта о ненападении, поэтому немецкие маршалы были убеждены, что ожидать агрессии со стороны СССР в ближайшее время не стоит.

novoselcevv, 02/02/17
Люди, о ЧЕМ вы говорите? Как вам не стыдно перед дедами и прадедами? Фашисты напали на НАШУ РОДИНУ, какая тут может быть защита, это НАШИ ветераны оборонялись. Да, под руководством, хотя и сурового, но гениального Сталина. Если бы не он, если бы не его планы, кто знает, победили бы мы вообще в этой войне? Конечно, победа произошла по большей части благодаря нашему народу - и не только русскому, но и всему Советскому Союзу. Благодаря поддержке советских женщин, которые последнее от своего имущества отрывали, передавая нашим бойцам. А вы тут говорите о том, что Германия защищалась? От кого? От возможной атаки СССР? От социального строя? Да напала то она не на коммунистов, а на людей. И нацисты истребляли ВСЕХ, кто был не согласен именно с их политикой, они одинаково ненавидели всех ''неарийцев''. Вы хоть бы у ветеранов поспрашивали, да, сразу видно, вам такие люди не нужны. Ну тогда хотя бы учебник истории откройте. Какие же вы жалкие, новопоколенцы. Стыдно, что и я тоже поколение Nеxt.

HardCore, 08/06/18
Нападение Германии на СССР было продуманной операцией. Если бы немцы вышли на линию Архангельск - Горький - Астрахань, то СССР перестал существовать как государство, и Гитлеру досталось так называемое жизненное пространство, а именно плодородные черноземы, залежи руды и угля. Убрав такого опасного противника, Гитлер мог все силы кинуть против англичан и окончательно поработить Европу. Ни в коем случае нападение на СССР не было с целью своей защиты, это была авантюра со стороны Гитлера, так как многие его генералы считали эту затею слишком рискованной.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru