Любовь и Ненависть (18+)

    

Ksresotad: Про Стереотип, что бедные люди лучше богатых   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

16/11/16, Ksresotad
мож и не во всех смыслах,но при близком общении какт проще. нет завышеного показного чсв,када думаеся што весь мир можно купить иль как минимум каждого. мож и не сами деньги здесь первочердно вскрывают отвратные стороны,все ж есть там характер ,воспитание,но и добыть в большом количестве бабла реже получаеца честным способом.

16/11/16, Ksresotad
там ещо ж капризы масштабные,када хочется и пятого и десятого, а уж если до интима в спальне доходит, то и вовсе из кожи вон лезь ублажать. однакож бедные тож разных категорий,одно дело люди со скромным доходом, а другое ж када обстоятельства вынуждает еле сводить концы,но и то у них хотяб можно поучица чего делать в экстремалных ситуациях,в то время как богачи вряд ли будут делица подробностями как крупно наворованого

25/11/16, Ksresotad
хотелос тут написать в темку про ненавидящих богатых,но сложн сказать на самом ль деле люблю тех и так ль мне нужно богатсво ненавидеть. можбыть не столько ненавидеть, сколько не восхищаца почем зря ,да илюбопытны кнчн доводы, обязывающие богатых любить. какгб самые омерзительные пороки всегда больше проявляюца в среде богатых,там и доступа больше ко всему и все инстинкты удовлетворить проще. потом, большое состояние приобретаца також чаще от какихт мокрых дел и обмана, нежель мучительным честным многолетним трудом, но в мире должныбыть исключения. а стереотип помогает бедным всо ж продолжать жить и нравица комут,в том числе быть проверкой на чувства.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru