Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Геев   (rss)

Индекс любви: 1.19 (32/27)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Геев
(людей: 23, сообщений: 32)
Люди, которые ненавидят Геев
(людей: 21, сообщений: 27)

23/01/12, Ивась
Английское слово "gay" раньше означало "весёлый, радостный, яркий, пёстрый, нарядный, блестящий"... Таких люблю. А к тем, кого сейчас называют этим словом, я отношусь нейтрально. Каждый имеет право заниматься сексом так, как он хочет. Если это запретить, тогда кто-то другой может запретить и анальный/оральный секс с женщинами, и мастурбацию, и БДСМ, и все извращения, что существуют на свете. Останется только секс с женой в миссионерской позе под одеялом. Жить станет намного скучнее.

18/08/12, Progressor8
Такие же люди как и все остальные. Ничем не хуже и не лучще. Я вообще против деления людей на геев и натуралов. Все люди равны все зависимости от ориентации. Но, лично я ни разу не видел быдла и гопников среди геев, а вот среди натуралов их полным полно ! Геи - люди особо душевно тонкие, ранимые, чувственные. Они видят мир иначе, по-своему. Это их отличительные черты, пожалуй.

06/07/13, Peacemaker
Любить не люблю,спокойно отношусь к ним. Нормальному человеку не должно быть никакого дела до того,кто и с кем предпочитает спать. Не портите себе нервы ненавистью к этой категории населения,дольше проживете. В конце концов,они у вас девушек не отбивают и на парад с ними вас не зовут) И в очередной раз я произнесу эти прекрасные слова: Долой стереотипы! Долой!

13/07/13, zehr11
я не понимаю вам какая раница всем кого кто любит у каждого права выбора

15/07/13, Erlenkeel
Приветствую Всех кто находится на этом сайте! По мере нашего развития в сторону СВЕТА к Богу мы осазнаём что правельно, а что нет. Со временем к сожалению не многие из нас прийдут к выводу что правельно делать а что нет что является положительным а что отрицательным. Если люди будут больше задумыватся о последствиях того или инного своего действия в первую очередь будет очень замечательно. На данный момент очень мало людей осознаёт реальность такой какая она есть, а живут лишь только в той навязанной системе как они понимают её не задумываясь о других. В связи с этим приимущественное большенство людей на нашей планете являются упрямыми, глупыми(не задумывающимися о последствиях действий) гедонистами. В основе данные черты характера своейственно так называемым натуралам то есть людям с традиционной ориентацией, а вот геи напротив более чувственные открытые отзывчевые люди в большенстве.Почти вся музыка творчество и иные дела принадлежат гееям или же косвенно касаются их.Доброго здравия!

19/07/13, Toni777
Гомосексуализм, как доказано учёными уже больше века назад, врождён. Геи и бисексуалы такие же люди, как и гетеросексуалы, и я не вижу повода их ненавидеть.

20/11/13, Werewolf86
Уважаемый "охотник на оборотней", вы выросли по зоновским законам, так может, перестанете бередить глаза нам, "евротолерастам", и отправитесь на родную вам зону? Мне они не мешают, я их даже не вижу толком, хотя допускаю, что могу с ними общаться. Больше кавказцы с узбеками раздражают

09/03/14, зашел увидел написал
Среди гомосексуалов множество талантливых и просто приятных людей, с которыми можно завести дружеские отношения, тем самым не все сводится только к интимному. Хотя не могу не признать, что в мужской любви много подчас эстетичного. А также считаю, что гомосексуальность нормальна и ведет к процветанию общества.

01/07/14, Aspius
Что такого в том, чтобы двое мужчин любили друг друга во всех смыслах этого слова? Это вполне нормально, ИМХО. Человек не виноват в том, что его тянет к своему же полу, можно сказать, что у него к этому предрасположенность. И это не болезнь, как думают некоторые

20/08/14, Mrs Cooper
Геи - такие же люди, как и все остальные. И мужчины-геи зачастую более ухоженные, утончённые и внимательные, нежели натуралы.

09/09/14, сороконожка
Вот уж чего никогда не понимала, так это лютую ненависть к геям. И почему людей так волнует кто с кем спит. Мне, например, вообще по барабану, пусть хоть с замочной скважиной, лишь бы человек был хороший. Они ж никого ни к чему не принуждают и свою ориентацию не навязывают. Ну не нравятся им женщины, ну тянет их к представителям своего пола. Неужели это основание к враждебному отношению? Странно ненавидеть геев в мире, где есть педофилы, маньяки и прочие твари, которые в силу своих сексуальных отклонений представляют реальную угрозу для других людей.

22/02/15, MARIA2015
Голодают люди, идут войны, умирают дети, рождаются слепыми, глухими и инвалидами, но люди ненавидят людей нетрадиционной ориентации за то, что они не могут в себе изменить.

22/02/15, Демьян НеБедный
Лично Я их сейчас иногда использую. На самом деле среди них попадаются вполне неплохие мальчики. Можно их когда телки надоели в хлам. Это ведь лучше чем член атрофировать порно и сидением.

18/04/15, FeдоR
Я открытый гей и не стесняюсь этого. Хотя раньше было непросто с этим жить, когда все плевали в мою сторону, били, унижали, я хотел покончить с собой, мне не хотелось жить, мне было страшно и одиноко, я ненавидел себя и то что со мной происходит но потом я решил уехать из родного города в другую страну, где к геям относятся положительно и не чмырят людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Сейчас мне живется вполне спокойно и я уже не боюсь выходить на улицу, думая что очередной гопник изобьет меня. У меня полно друзей, которые "в теме" и натуралы общаются со мной наравне, уважают мои предпочтения. И родители вполне нормально отнеслись к тому что я не такой, как все. Спасибо им всем за это! Сейчас я уже не стесняюсь своей ориентации и спокойно ее признаю.

09/10/15, Kiiiiiiiiiss
Геи-нормальные люди, среди них, много интересных и творческих личностей. Меня не интересует чужая постель. Мне все равно, кто и с кем? Главное это сам человек.

08/02/16, зашел увидел написал
"Точно так же, как геи твердят о том, что их гомосексуальность заложена у них на генетическом уровне" - она в принципе может быть не только на нем, посмотреть бы на натуралика, которого бы вынудили жить долго в обществе мужчин. там бы со временем мигом растворились все гомофобные глупости. нашел бы себе какого-нибудь любезного красавца, особенно когда это практикуется со стороны большинством.

08/02/16, зашел увидел написал
"друг друга в зад" - а что кроме зада ничего больше нет? есть еще рот, руки, язык, которыми мужики могут друг друга удовлетворять в сексе. Даже если речь про зад, ничего плохого в анальном сексе для мужчин нет. Давно уже доказано, что им это доставляет удовольствие независимо от роли, тем более что эрогенная зона.

08/02/16, зашел увидел написал
"Кстати, вид занимающихся сексом лесбиянок меня не только не раздражает" - что и ожидалось. типичные гомофобские двойные стандарты. Впрочем, если не выступаешь против гомосексуальности идеологически, что равносильно было бы выступать против рассудка, то еще не самый тяжелый случай. В конце концов может еще не нашелся тот мужик, с которым у тебя возникли бы ответные чувства, но на лесбиянок смотреть еще не равно заниматься с ними сексом.

17/03/16, Eddy
Однополая любовь – это, как заметили в правой колонке, прежде всего генетический феномен, «женская душа». Хотя, конечно, не могут не играть роли и какие-то привходящие факторы. Это долгий разговор, что на что влияет, что первично, что вторично, это тема диссертаций и книг. Раздельное обучение девочек и мальчиков в советских школах в 30 – 50-е гг. прошлого столетия – это нонсенс, дичь (кстати, оно во многом способствовало развитию этой самой однополой любви). Секса в СССР, как известно, не было. И к чему это привело, мы знаем. С одной стороны, к разгулу разврата (теперь ведь можно все!), с другой, – к отсталости в плане сексуального (как гетеро-, так и гомо-) просвещения. Именно поэтому (из-за этой самой отсталости) мы и ведем сегодня с вами подобные разговоры. Это все тоже болезни роста. Но это не повод унывать, правда?

18/03/16, deduser
Рос и всегда хотел, чтобы 99% мужчин были геями, а я один натурал, тогда я был бы в дефиците, из этого следует логичный вывод, что те кто бурно реагирует на сабж, сам является таковым, но не подозревает этого.

18/03/16, deduser
Подсознательно гомофоб - гей, если "гомофоб" случайно увидит двух пекающихся мужиков, то он отреагирует агрессивно, это защитная реакция от собственного гомосексуализма, чтобы подавить своё возбуждение от увиденной картины, он выплескивает самое последнее - животную агрессию, собственно этим и греется, что отводит от этой мысли.
Потерянный Акийоко, 18/02/12
Не то что б ненавижу, дело их, но... Это против природы, какой-то изъян, болезнь, человеческая трагедия, не меньше чем ВИЧ или проказа. Не нужно это поддерживать и пропагандировать. и мешать ненужно... пусть они там сами по себе разбираются. Я ведь не требую защищать мои права на предпочтение традиционного брака или кулинарного пристрастия к тропическим фруктам... И ни на какие парады по этому поводу не хожу. мне и так хорошо.

zistebA, 18/06/12
Не люблю их не столько за их ориентацию, сколько за то, что они последние десятилетия стали всюду демонстрировать свою нетрадиционную ориентация, да ещё и парады гордости устраивать. В конце концов, пусть занимаются этим друг с другом наедине, зачем надо на весь мир демонстрировать свои отношения? Для меня вообще мерзость видеть, как 2 мужика целуются или 2 девки лижутся. Нечего выставлять это напоказ!

маленький скептик, 18/06/12
Ну вот за что любить педиков?:D Ходят эти жеманные пид/рки по улице, только прическу поправляют. Большенство геев слишком выпячивает это наружу, когда разговаривают таким "особенным" голосом и так нэжно оттопыривают пальчики..Противно смотреть. В них никогда не было ничего мужского, просто баба с яйцами. Но ведь им мало того, что их просто никто не трогает, они еще каждый год парадом по центральным улицам шествуют. Заколебали.

Niret, 30/01/13
Покуда еще нормальных больше надо жестко пресекать этих тэдиков и не давать им никаких прав и т,д, иначе следующее поколение воспримет их как должное, Это не болезнь а их извращеная и гнилая напрочь натура которой они дали волю чувствуя безнаказанность,типа плохого никому не делают-за что их трогать, кто это хавает тот не видит дальше своего носа или у самого моральные ценности под вопросом. Да не усомнитесь вы в предках своих и не предадите их!

Orfav, 05/07/13
Как достало всё, цинизм, олигархи, фальшивые ценности! Вдобавок ко всему повыходили из нор все эти геи и другие извращенцы. Конечно геи были и 300 лет назад, но парады они не устраивали. Я бы за подобное в тюрьму сажал

NB, 13/07/13
Был я по заданию Брюси знаком с одним геем Том Француз звали. Пришлось с ним встретиться и убить я сам чуть не попался. Он как и все геи любит за деньги. Кстати так любят женщины. Геи=женщины.

serpet, 15/07/13
Ну вот скажите, как можно человека ипать туда, откуда он, простите, срет? И вы еще будете утверждать, что это не больные люди??? Я даже с женщиной (в джепку)этого не делаю.

Либеральный Демократ, 17/07/13
В цивилизованном мире любому меньшинству дают неограниченные права, а в отношении большинства действуют жесткие законы позитивной дискриминации. Во Франции гею стоит только пальчиком показать на какого-то ребенка - и его органы Ювенальной Юстиции сразу же, без базару отнимают у законных родителей и передают в однополую семью гея. Если биологические родители хотя бы попытаются еще раз увидеть своего ребенка, это для них обернется многими годами тюрьмы. Когда же у нас будет действовать позитивная дискриминация?!! Нашей стране нужны демократические ценности, а не авторитарный режим, Путя и его шут патриарх Кирилл. Народ хочет демократии. Народ не хочет видеть, как в бывшем совке угнетают и притесняют геев и мусультман.

WereWolfhunter, 19/07/13
Я вырос в околокриминальном районе и "понятия" знал с 12 лет.... гомосятина (хоть бы даже и на воле и добровольная) считалось нерукопожатой мастью... опущенной - лагерное дно! которых и руками небьют... либо ногами либо предметом.... В этом вопросе по мне зоновские понятия ценнее, чем поползновения евро-либерастов и прочих толерастов!

Silver Shadow, 20/07/13
В реале с ними не встречался, но даже в интернете я их иногда не успеваю нах посылать. Они наглые и навязчивые до невозможности. А так-то мне до них пох.. :)

Нехороший человек, 17/12/13
Геи то ладно,если они в открытую не демонстрируют свою ориентацию,куда больше бесят пид*ры,которые всем своим видом показывают,что они геи, челочки эти,одеваются как бабы,фу такими быть

I am a God, 15/04/14
Считаю, что всех геев необходимо выселить на остров, изолировав их от нормального общества. Геи не могут продолжать свой род естественным путем, поэтому усыновляют детей, что живут в насмешках сверстников все детство. А еще геи любят устраивать гей-парады, смея гордиться своей ориентацией.

lastname, 06/10/15
Я не могу видеть как геи целуются на улице у меня сразу какое то отвращение появляется, хотя бы не афишировали это, я понимаю у каждого свой выбор но это отвратительно!

alina666999, 08/10/15
Я не ненавижу геев(пока что), но уважения к ним также не испытываю. Пусть они делают свои дела за дверью собственной квартиры-это их жизнь. Главное, мне не нравится пропаганда однополых отношений. Это НЕ НОРМАЛЬНО, и общество не должно признавать это нормальным, заботясь о будущих поколениях.

ЕвлампийИнкубаторович, 08/10/15
Ненавижу голубых. Но в то же время меня не волнует их личная жизнь и убивать их у меня нет никакого желания. Если заглохнут со своей пропагандой, то никто их не будет ни любить ни ненавидеть. Ненавижу их, когда слышу или вижу писанину про них, а обычно в жизни я про них и не думаю даже. Наверное так у всех.

Q3, 02/02/16
Не знаю, как вы, а я под словом гей почему-то подразумеваю именно мужчину- гомосексуалиста.Видимо потому, что есть аналог для женского пола - лесбиянка. Точно так же, как геи твердят о том, что их гомосексуальность заложена у них на генетическом уровне, видимо, у меня на том же уровне заложено отвращение к мужикам, долбящим друг друга в зад. Может, многие из них и хорошие ребята, ничего не имею против, не выступаю против гомосексуальности идеологически. Кстати, вид занимающихся сексом лесбиянок меня не только не раздражает, а наоборот, в некоторых случаях, очень возбуждает)).

ЕвлампийИнкубаторович, 17/03/16
я не люблю геев и это моё личное мнение. В то же время я не желаю бить их, убивать, гнать... У меня хватает забот иного сорта.

ЕвлампийИнкубаторович, 18/03/16
бред сивой кобылы. Насчет того, что кто не любит геев, сам того не подозревая является таковым. Детский сад. Я не подозреваю, что я гей) Отменно) AWESOME !

ЕвлампийИнкубаторович, 18/03/16
... Следовательно, если я ненавижу дерьмо, то я не подозреваю о том, что я являюсь таковым... Я ненавижу крыс и на это есть научно подтвержденное определение того, что я являюсь крысой, но не подозреваю об этом... Какой кошмар...

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru