Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Нацизм   (rss)

Индекс любви: 0.25 (67/272)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Люди, которые любят Нацизм
(людей: 53, сообщений: 67)
Люди, которые ненавидят Нацизм
(людей: 166, сообщений: 272)

04/06/14, V1S
Все эти турки, чурки, узбеки - нет я против ничего не имею пока они там у себя. Но когда они приезжают тут размножаться, благоустраиваться за счёт русских и при этом на голову садятся - это есть плохо. Раньше я была националисткой, сейчас только по-умолчанию ею являюсь - устала. Ни кому ничего никогда не докажешь - да и не стоит зад драть лишний раз в этом "зависшем" общаке. Поэтому мне стало с..ать на то, что вокруг творится и на политику тем более! А сама для себя я просто чётко знаю к кому я в жизни на расстояние ближе 5и метров не подойду.

09/01/15, Паулюс
Я люблю идею Национал - Социализма, но Гитлера и СС ненавижу во 1ых СС виноват в сожении и расправавми над Русским народом, а не Вермахт во 2ых я не.люблю Гитлера за то, что он бросил 6-ую армию погибать в Сталинграде, в 3их я люблю Вермахт, а его ненавидят хуже чем СС и Гимлера и это обидно.

05/11/15, Эмбер Миднайт
Вопреки - или благодаря - тому, что являюсь ребёнком эмигрантов, не верю я в какие-то долгосрочные связи меж представителями разных ментальностей. Во всяком случае, пока что не верю. Волк, быть может, объяснишь, в чем проявляется сходство между каким-нибудь балкарцем и сентинельцем с андаманских островов, который не умеет добывать огонь? То-то и оно! Нет, ну на самом-то деле одно неоспоримое сходство всё-таки есть - оба являются представителями хомо-сапиенс, но не более того. Несхожи менталитетом и протестанты с католиками, католики с ортодоксами, ортодоксы с мусульманами - и дело тут совсем не в расах, господа. Всё дело в общей ментальности, в языке, в этническом - если таковое имеется - самосознании. Можно, пожалуй, сказать, что потенциал отдельных представителей определенного народа может раскрыться в полной мере в соответствующей среде, да и то спорно. Есть всё-таки более пассионарные и менее пассионарные народы. Первые оказывают культурное - и не только - влияние на вторых.

05/11/15, Эмбер Миднайт
Тем не менее, я считаю, что бывают всевозможные исключения, порой люди, являясь представителями той или иной нации, возвышаются над своим "культурым богажом" и становятся так называемыми "людьми мира" - разумеется, отношение к ним должно быть соответствующим. Более того - практически все представители той или иной ментальности и культуры заслуживают уважения, но лишь в том случае, если оное не оборачивается принижением моих собственных культурных норм - это значит, что я, например, не стану покрывать голову в присутствии мусульман, как, впрочем, и не попрошу у них снимать хиджаб в моём присутствии. Совсем не понимаю, когда всякие европейские кафиры, отправляясь в какую-нибудь исламскую страну, одеваются во всякую мерзость. Если страна не считается с твоими культурными нормами, то хуле туда вообще ехать?

11/09/16, ЕвлампийИнкубаторович
Нацизм, что подразумевает Гитлеровщину - это я не люблю. Тут дело немного в другом, когда какая-то обезьяна не понятно откуда приезжает и кладет хрен на твой народ, на традиции и навязывает свои - мне от этого не приятно, это ранит душу, я никогда не стану прогибаться под каких-то там пришельцев от которых 80% преступности и насильственных действий в стране. Да, среди наших тоже хватает, но это наша проблема, не хватало нам еще и чужих тут, ушлепков, к которым меня призывают быть толерантным. Все это гнойный прыщ, который, чем больше укрепляешь, тем он становится больше и он уже не прорвется, а взорвется однажды с оглушающим хлопком. Всякие толерасты и порождают кровавый нацизм. Вот то, что сейчас происходит не только у нас, но и в Европейских странах и приведет к тому, что народ захочет жестокой и кровавой руки, которая спасет их от этого беспредела. - Вот и все. Элементарно.
Black moon, 25/01/14
Нацизм - это детская болезнь.Это корь человечества.(с) Эйнштейн__Нацизм это коричневая утопия.Все люди равны,независимо от нации.Люди которые ненавидят афроамериканцев, китайцев, арабов,евреев, русских и так далее - ограниченные идиоты.

белаз, 25/01/14
для тех кто не знает нацизм - это не любовь к своему народу, это сокращение от слова национал-социализм, то есть форма общественного устройства в гитлеровской германии, то есть социализм, совмещенный с расизмом и шовинизмом, при котором во главу угла ставится интересы одной нации, при пропогандировании не нависти и репрессивные меры к лицам, относящимся к другой нации. а в вышеперечисленном я ничего хорошего не вижу и не только потому что сам проживаю в государстве, не относясь при этом к тутитульной нации, а потому что эта политика бесчеловечна и злобна сама по себе, а зла и так достаточно в нашей жизни, чтобы его еще и узаконивать

Полевая, 04/06/14
То же, что и национализм, только сокращенно. Пишу сюда потому, что под нацизмом чаще понимают более радикальный вариант идеи национальной исключительности. Ни то, ни другое не нужно путать с патриотизмом – это любовь, нацизм же больше ненависть – к другим, по одному только факту этнической принадлежности. Нацизм – повод на что-то претендовать ничего не делая, на основании одной только крови, чистота которой более чем часто под вопросом. Каждого нацика какие-нибудь другие нацики всегда рады упечь в Освенцим. А проблема с кавказцами – это проблема нашей власти, надо регулировать миграцию, а злоупотребляют коррумпированные чиновники далеко не только тем, чем их подмазывают ашоты. Следует заметить что когда пишут «Сдам квартиру русским» - это не сабж, потому что сдадут и татарам, и чувашам, и бурятам, не говоря уж о б украинцах, а не сдадут кавказцам и среднеазиатам – они все засрут и притащат с собой табун, а их дети будут кататься в лифте туда-сюда и постоянно его ломать.

Elizabeth de la mort, 02/07/14
Нацизм-это глупость. Ненавидеть человека из-за того, что он другой внешности. Многие националисты ведут себя плохо, много выделываются. Ко мне всегда пристают, ибо я представитель их самой "любимой" национальности. Сами они в основном неграмотны. Нацизм- очередное проявление человеческого тщеславия, желающего выставить себя лучше только лишь из-за внешности.

NaltrexoN, 18/02/15
Что это такое? Он житель одной страны, а я - другой. И только лишь за ЭТО меня надо уничтожить! Слава Богу, шизофреника гитлера отправил в ад, теперь пусть всех республиканцев америки туда же отправить надо. Это фашистская мразь, их доходы только от убийства "не-америкосов"!

Свободный волк, 09/04/15
Я считаю, только крайне примитивные люди становятся националистами, а по сути все homo sapiens одинаковы. Я например, не верю, что есть ленивые народы, которые просто не хотят работать, поэтому так убого живут. Скорей всего, надо искать корень в правовой экономической системе. Большое влияние оказывает политическое и религиозное давление, из-за чего одни прогрессируют вперёд со скоростью поезда, в то время, когда другие продолжают жить в средневековье. Вот если бы миром правило одно правительство с одними и теми же законами, то все люди мало бы отличались друг от друга. Быт определяет сознание.

ЕвлампийИнкубаторович, 16/12/15
как можно ненавидеть человека по национальному признаку. Каждого человека, кто-то ждет дома, его ждут либо мать, либо маленькие дети и как может кому-то влезть в голову его отмутузить либо грохнуть, вообще без какой-либо причины. Я понимаю, когда конкретный человек виноват в чем-то, но брать из-за одного шишизика всех под одни грабли. Одного такого я откопал однажды из сугроба за местной обрыгаловкой, если бы кто увидел, то я бы рядом лежал бы зарытый. Но я этого ару увел, он мне тока дорогу до дому показывал, мать его мне 100 рублей все же пихнула в карман, а мать Хорошая женщина, не пожелал бы я ей получить приглашение на опознание.

The Crunge, 11/09/16
Отвратная идеология, ставящая один народ и одну расу выше другой.Восхваляет завоевательные войны и геноцид, порабощение одних народов и рас другими. Я считаю, что основная причина живучести и популярности этой идеологии в том, что она базируется на поощрении самых низменных инстинктов, стадности:будь верен своей стае, иди за вожаком альфа-самцом, бей "чужих", грабь, захватывай территории, издевайся над "самками" покоренных.

novoselcevv, 11/09/16
Отвратная идеология, ставящая один народ и одну расу выше другой.Восхваляет завоевательные войны и геноцид, порабощение одних народов и рас другими. Я считаю, что основная причина живучести и популярности этой идеологии в том, что она базируется на поощрении самых низменных инстинктов, стадности:будь верен своей стае, иди за вожаком альфа-самцом, бей "чужих", грабь, захватывай территории, издевайся над "самками" покоренных.

deduser, 24/11/16
Не понимаю зачем быть нацистом, для меня не существуют русские, татары, американцы, испанцы, чехи, негры, евреи, существует человек - самое жестокое животное, когда либо существовавшее на планете.

novoselcevv, 18/12/16
Ровным счётом как и Фашизм и Скинов и национализм. Всё это ложная точка зрения на другие нации. Всё равно как не злитесь а 1/4-я населения земного шара, правильно КИТАЙЦЫ! И ничего вы с этим не поделаете! Смиритесь господа скины.

Kilroy, 19/03/17
Насчёт того, что, как написал кромвель, нацизм свойствен только глупым народам, неспособным цивилизованным путём обойти конкурентов - не совсем согласен. Немцы то народ не глупый. А по отношению к более развитым народам нацизма ни у кого никогда не бывает. Например, китайцы и японцы внешне ничем не отличаются, но я сроду не слышал ни от кого проявления нацизма по отношению к японцам. А китайцев много ненавидят кап очевидность за что. Так что нацизме в большинстве своём виноваты те, по отношению к кому он направлен. Просто надо вести цивилизованно и по людски, и нацизм сам по себе выродится. Ещё пример - в советское время сроду не помню проявления нацизма по отношению к татарам, башкирам, украинцам, белорусам. Я в школе сидел на одной парте с татарином, и ни мне, никому другому в голову не приходило упомянуть его национальность с плохой стороны. ==>

Kilroy, 19/03/17
==> А вот нынешние гастеры меня самого раздражают своей тупостью и незнанием русского, и несмотря на эту колонку в этой теме, я прекрасно понимаю националистов. Так что корень любой национальной вражды почти всегда в самих же тех, по отношению к кому эта вражда направлена, т.е. в их тупости, ограниченности и неумении себя вести (в частности на чужой земле). К русским и русофобии это тоже относится. Если бы все люди развивались нравственно и духовно, то и нацизма как такового не было.

novoselcevv, 19/03/17
Ровным счётом как и Фашизм, и Либерализм, и национализм. Всё это ложная точка зрения на другие нации.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru