Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Нацизм   (rss)

Индекс любви: 0.25 (67/271)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Люди, которые любят Нацизм
(людей: 53, сообщений: 67)
Люди, которые ненавидят Нацизм
(людей: 165, сообщений: 271)

25/04/07, Кнут
Потому что это единственное что сохраняет границы между расами, нациями, кастами. А это необходимо, иначе они исчезнут с лица земли. Вы любуетесь на картину, на цвета, на оттенки. Современная тенденция хочет сделать из этой картины чёрный бездушный квадрат, смазывая и смешивая краски на хосте. Не надо судить идеалогию по её тщедушным вождям. Не нацзм грязное пятно человечества, а Гитлер грязное пятно нацизма. Высшая раса не строит конц. лагеря не копается в грязи, это противоречит её благородству.

20/10/07, Миакори
Два года боролся с собой, ибо воспитан был на гуманистических ценностях, но так и не победил. :) Пришлось смириться. Люблю нацизм и нацистов, хотя человека меньше похожего на наци, чем я, трудно себе представить. Люблю нацизм за то, что он опирается на естественные психологические потребности человека, за эстетику завораживающую, за то, что Гитлер на трибуне шаманил и сгорал, а все остальные с равнодушными мордами вещают благоглупости. Вообще люблю нацизм за то, что в нём гораздо больше сердца, чем разума. Это уже ближе к магии, чем к политике. И человечнее гораздо в итоге, чем всякие там либерализмы...

12/01/08, Авдотья
Нацизм, при всех его недостатках, давал людям веру в себя, в идею, заряжал эйфорией. Нацистская Германия совершила такое, чего б никогда не совершила в дерьмократическом состоянии - была значительно расширена территория и повышен уровень благосостояния народа.

21/04/09, Бивень
Это идеология оклеветана жесткой антипропагандой. Правильней говорить - национализм. Так вот, национализм это гордость за свой народ, его обособление от других и ненависть к любым врагам народа (тут необходимо пояснить: враги - все, кто вредит народу, а не просто все друие народы). Это постоянное стремление к самосовершенствоваеию народа, а вовсе не заявления "все лохи, мы крутые".

06/05/09, Tuntor
В нацизм верят или не верят.Вот так я бы сказал.Я не отношу себя к нацистам, но и к тем кто его ненавидит тоже немогу отнести.Это также как вера в Бога(если ты веришь в нацизм-значит веришь в то,что смешение рас порождает болезни, если нет, значит не уверен или не знаешь).Главной идеологией нацизма было очищение нации.Грязная нация-слабаки больные увечные. Ницше говорил-слабого толкни.Нацизм-это выживание сильных красивых чистых здоровых дисциплинированных. А такие есть и среди так называемых "чурок"(армяне кстати очень умны!).Выходцы из СНГ-это тоже люди,у них своя нация(их нужно уважать, как и любую другую нацию).Нам нужно просто стараться поменше ублюдков плодить(слабых и больных),творить добрые дела,слабым позволять умереть,сильным-расти и возвышаться. Это-неоклассический нацизм-идеализм.Моя теория это просто теория,под ней нет праксеологической основы.Я не зову никого убивать или плохо к кому-нибудь относиться.Эта разновидность нацизма самая добрая и терпимая, она-констатирующая.

16/08/09, Only Ossetia
Лбюблю конечно... Я например ненавижу русских. Потому что мы их в Осетии приняли. А они нас в своих городах нет... зато теперь они у нас считаются изгоем.

22/10/09, Инелуки
Обычно путают слова "нацизм" и "фашизм". Так вот - просто "фашизм" не предполагает расовых теорий, евгеники, этн.чисток и прочих милых вещей :-) Фашизм изначально (по Муссолини) - это идея (всего лишь) государства как власти корпораций. Отдает нашей банальной олигархией. То ли дело - Нацизм...

11/01/10, безделье
Гражданка РФ, ты сначала задайся вопросом из-за чего он возникает у отдельных представителей, а потом уже говори,что это глупо!/ просто в мире так сделали,чтоб все его считали несерьезным и ненавистным

29/01/10, Stan91
Амвросий мля я не спорю что люди разные и бла бла бла но какого хера скажем так не европейцы лезут в европу и развитые страны какого хера им не седится у себя на родине Нацизм это защита своей земли от чюжаков и это правильно!
OLZ, 06/01/07
"думаю если бы скины меня увидели мимо бы не прошли..." Мимо меня тоже, мож внешность у меня не кавказская, но очень похожа, хотя никакого отношения к Кавказу не имею, просто примешана болгарская кровь... Оч мерзко от осознания того, что на свете живут выродки, которые способны не просто тихо ненавидеть, но убить или искалечить человека только за его национальность...

Death of Math, 06/01/07
Вообще-то я склонен в своих мыслях допускать, что люди в противоположной колонки в чём-то по своему правы. Но только не на этот раз! Все войны, конфликты и вообще всё самое ужасное в мире происходит из-за нацистов! Я презираю таких людей, и вообще неполноценных и плохих народов нет, а нацистов вообще следует уничтожать их же методами.

Android965, 06/01/07
Не могу любить воинствующую идеологию, которая имеет бесчеловечную наглость разделять людей на "высшие" и "низшие" расы! Индивидуумы , в своих человеконенавистнических идеях превозносящие себя выше представителей других национальностей , никак не заслуживают поощрения, а напротив, достойны презрения. Горе той стране, где ко власти придут эти самонадеянные "борцы за чистоту нации". Вспомним историю, которая, к сожалению, мало кого учит. Далеко ходить не надо. Чем в итоге завершилось воцарение нацистов в 1933 году в Германии? По-моему, ничем хорошим. Ни для "низших рас", ни для самих "истинных арийцев". А тем, кто приводит аргументы типа "они везде на рынках" и т.п. детский лепет я говорю : "разве они занимают твоё место? Разве они прогнали тебя с этого рынка?" Надеюсь, нацистская чума больше не станет инициатором мировой войны, как в 1939 году.

Ketzalkoatl, 14/06/08
Нацизм - это война. И война не ради того, чтобы победить, а ради того, чтобы уничтожить все нации, кроме немецкой. Нацисты уничтожили больше половины европейских евреев, не стало местечек с их самобытной культурой. Они уничтожили много цыган. А ведь и славяне по их теории были "недочеловеками". А что творили СС - главные проводники нацистского террора? Они не щадили даже маленьких детей. Разве могут люди сжигать целые деревни за просто так (якобы "за связь с партизанами")? А наци это сделали. Хатынь не одна. Сколько деревень сгорело от рук эсэсовцев. А ведь многие большие эсэсовские "шишки" ушли от заслуженной кары и тихо-мирно жидли в какой-нибудь Испании или Аргентине. А еще меня уже достало, что латыши и эстонцы гордятся своими "легионерами".

fenaZipam, 17/09/08
Одно время увлекался этой идеологией, но жизнь показала, что быдло бывает разное, черное, белое, красное. Поэтому радуют идеи SHARP-скинхедов, которые бьют и то, и другое, и третье))

Marischka, 09/12/08
Ну это вообще смешно, еще смешней, чем расизм!! Уважаю патриотов, только не шизанутых, но когда некоторые считают, англичане, например, что "сначала мы, а потом все остальные" - это не есть гуд! Я хоть и люблю все английское, но саксы это не единственная достойная нация в мире %-)

EnAmorada, 30/12/08
Я бы всех нацистов, фшистов и почее уёбище вешала или расстреливала! Тот, кто не даёт жизни другим, сам ее не достоин! А еще обиднее, что среди фашистов, скинов и т д полно среди русских!!!!

Orome, 23/01/09
Надоело уже слышать: "Бей жидов - спасай Россию... Давайте прогоним хачиков с земли русской". Надоело слышать от украинских националистов: "Москалям - смерть". Неужели они не понимают, что пустой ненавистью к другим они просто ничего не добьются. Неужели они действительно борятся за чистоту своей нации? Или им просто хочется подраться, может быть? А если бы они сами оказались в теде человека другой национальности, как бы они среагировали? Неужели они бы убили себя? Или объявили, что именно та нация высшая, остальные - рабы? Принцип золотого правила теряется и становится ясна их ориентация (на окружающих). А под "господствующей" нацией они понимают свой народ или только себя?

Orome, 23/01/09
Ещё в древние времена право на территорию ничем на закреплялось. Люди кочевали свободно. Но с появлением государств появилось какое-то закрепление на территории. Но даже тогда были такие люди, как плебеи. Проблема с миграцией появилась недавно. Но её можно решить, если улучшить жизнь в странах третьего мира. Может быть тогда и мигрировать не будут.

Крутой парень, 21/04/09
Я вообще ненавижу всех фашистов, нацистов, националистов. Потому что они только и умеют делать, что развязывать межнациональную вражду и кроме этого ничего больше не умеют.

Wall rus, 21/04/09
Нацизм и национализм - это абсолютно разные понятия. Если кто-то этого не понимает- гуглить и изучать. Идея превосходства одной нации над другой дика, атавистична и ущербна. Ни к чему хорошему идеологии нацизма никогда не приводили!

Kira Bauman, 19/05/09
Это просто один из самых диких и варварских инстинктов в человеке. Когда отрицается все чужое, кроме своего. В этом ест нечто совершено дикое, пещерное. Нацизм - признак невежественности, неграмотности, неразвитости, примитивности. Это одно из самых грязных пятен, испачкавших позором человечество.

Kira Bauman, 19/05/09
Развитое человеческое общество ищет пути сосуществования друг с другом, с соседями. Нацизм - это то, что исключается для цивилизованного общества. Пусть он останется уделом невежественных дикарей, ненавидящих все чужое только потому, что оно чужое.

El Dolor, 09/06/09
Кем я только не был за свою жизнь, но таким не был никогда. Не люблю я такое предвзятое деление на национальности. Два человека из разных округов могут быть ближе друг к другу, даже если они далеко друг от друга, чем их окружение к им самим.

ю, 17/07/09
Действительно , сложно найти что - то глупее , чем считать , что одна нация лучше другой . Но не все люди одинаковые . . скорее , все люди одинаково разные . И два человека одной национальности отличаются друг от друга ничуть не меньше двух людей разных национальностей . В общем , я не люблю стереотипы - в частности , когда оценивают человека по тем его чертам , которые он не может в себе контролировать : по национальности , сексуальной ориентации или цвету глаз .

AnuTka, 16/08/09
у меня в личной жизни есть такой случай..Я сама русская и какое-то время встречалась с человеком по национальности - полутурком, полуамериканцем. Пока мама не знала кто он национальности все было норм, но когда она узнала мы поссорились так, что мне пришлось уйти с дома на какое-то время..крику было дофига, мол я русского себе найти не могу, что проблема только в национальности и все такое, что они там никакие и вообще галимые все)Это было так противно слушать.. как будто у русских быдла нет,а между прочим он - как человек европейский, намного культурней и образованней "наших" на районе, которые с пивком лазеют и приключения на *опу ищут..что за нацизм...противно...нет нации лучше или хуже, есть только заметная разница менталитетов наций и просто кому то не нравится что то в другом народе, но мы тоже не идеальны и тем более если пару человек провинились в истории, это не значит что все такие и всех под одну гребенку надо...

Fz, 22/10/09
надо признаться, когда то и я был сторонником нацизма и всего такого. но прошло время, свершилось множество событий, показывающих всю сущность этой стадной, тупой идиологии. вот уж кого я действительно все равно ненавижу и буду ненавидеть дык это чурко-хачёвское отродье, которое лично мне принесло множество страданий и не надо тут типичных высказываний "не все же такие" про них, ибо я конечно мог бы объяснить причину такой бескомпромиссной ненависти, но как показывает опыт, это срач на долгое время. а сейчас, если посмотреть на нынешних сторонников нацизма, то можно сделать вывод, что это просто..тупое, ксенофобное, быдлянское отродье, которое не то что нации, а вообще ненавидит все нестандартное, и не похожее на такое быдло как они.

Kiskis, 16/11/09
Внучатый племянник Гитлера преподает иудаизм в Тель-Авиве, он пацифист. «Я прочитал «Мою борьбу» еще в детстве и пришел в недоумение. Как могли люди быть такими идиотами, чтобы выбрать человека, написавшего такие вещи? « Больше 80% поддержали приход Гитлер к власти, и я никогда не поверю, что все они были изуверами, и идиотами. Люди всегда были одинаковыми, во все времена, и их главным грехом была гордыня: желание ощущать собственную исключительность, быть в числе сильных, и принадлежать к «высшей расе», ощущение себя как человека будущего. Есть всего лишь два способа достижения превосходства – работать над собой, расти и добиваться вершин в честной конкуренции, либо физически уничтожать тех, кто мешает твоему превосходству.=>

Kiskis, 16/11/09
=> И второй путь всегда пользовался большой популярностью, например, можно вспомнить библейскую притчу о Каине, убившем своего более успешного брата Авеля. Впрочем, надо признать и то, что объединение нации бесспорно требует сверхидеи –, с понятным, четким образом врага, в роли которого выступали «низшие расы», и это неслучайно: объединение в принципе осуществляется по каким то признакам, поэтому национализм, основа которого - общность культуры, традиций и этнических признаков (ближе всего к видовым признакам у животных), это сплочение, а интернационализм – это разобщенность.=>

Kiskis, 16/11/09
=> Конечно, геноцид нельзя оправдывать, но нет никакой разницы между геноцидом по национальному и религиозному признаку, по идеологическому признаку. Те, кто говорят «надо убивать всех попов» ничуть не лучше тех, кто говорит «надо убивать всех евреев», и тех, кто говорит «надо убивать буржуев». Террор не бывает во благо, он не может осуществляться людьми с добрыми намерениями, которые говорят о любви – можно отмыть руки от крови, но не стать чище. Цепь зла начинается всегда там, где звучат слова: "Они не наши, они нам мешают жить, убьем их", и тому, кто их говорит - нельзя верить. Никогда.

фокс, 26/12/09
Marihu anna, во первых здрасте.А во вторых эт с чего нацизм лучше комунизма А????.Я напомню нацизм это угнетение всех живущих на планете людей и поклонение одной арийской расе то бишь белым а это есть плохо.Так как общаться нужно со всеми расами на планете и вообще нацизм это бредовая идея.Или вы забыли чем нацизм кончился и что делала нацисткая власть с несогласными.В то время как комунизм это равноправие для всех людей это если говорить несбыточная мечта человечества жить в гармонии.

Гражданка Российской Федерации, 11/01/10
Нацизм - это значит глупить. Националист - это значит пустоголовый. Вот такая википедия.

kisyga, 13/01/10
Разве человек виноват если он родился русским, евреем, татарином, грузином, немцем и т.д. Это ведь не от него зависело. В любой нации есть талантливые, умные люди.Главное это человек. Где же гуманизм?

Invictus, 24/01/10
Меня отталкивает любая идеология превозносящая интересы какой то общности (не важно один народ, раса или всё человечество) над интересами отдельного человека. Нацизм обязательно подразумевает строгую диктатуру, воинственность и множество законов ограничающих свободу, и представители высшей нации так же будут страдать от этого как и другие нежелательные народы. И ещё нацисты слишком зациклены на физическом, для них важнее голубые глаза, светлые волосы и физическая сила, а не интеллект и уровень культуры.

PersianGirl, 24/01/10
я против нацизма, но за расовую сегрегацию (несмешение рас). Потому что если межрасовое смешение будет идти и дельше такими же темпами, то вскоре на земле останется только одна раса - негро-монголойдная. Потому что у них наиболее высокая рождаемость и высокодоминантные гены.

Уставший морпех, 27/03/10
Я сам татарин по национальности)). Мне стыдно за то, сколько ошибок вы делаете когда пишете здесь свои нелепые изречения по поводу нацизма, истории России, и так далее.. И это на своём родном языке!!! В школу вас всех засранцев надо! И розгами пороть!)) Что-бы учили историю своего народа и свой родной язык!))

zall, 31/03/10
Не существует чистой нации.Если русский то правильно спрашивать "Сколько поколений русский" Начнем с русского языка.Основой русского языка является греческий.Зачастую русские имена имеют греческие корни. Это все легко можно проверить.Дальше.Русская вера. Основа христианства это Христос по нации еврей местоположение Иерусалим.Далее русская культура ее нет это собранный конструктор.

NIKALAZ, 05/04/10
Ненавижу нацизм-зто неуважение в предкам, которые сложили головы за наш мир!Каждую нацию позорят ее представители- нас тоже не любит мир, зато что мы не уважаем своих же граждан, и не умеем вести себя культурно на курортах, и не хотелось бы чтобы по ним судили обо всех русских. Если скины хотят пользы, то пусть не нападают на беззащитных граждан на улицах- это проявление трусости, а пойдут воевать с террористами в горы, которые не имеют нации,- ведь это тоже территория России и там докажут свои идеи. Проявление нацизма в многонациональной России- это позор! Поэтому нас и не уважает остальной мир, так как мы не уважаем своих же граждан, за что нас уважать? Если бы мы объединились, а не грызлись со своими республиками, то нам цены не было бы во всем мире, и нас- с русской интеллигентностью и умом и кавзазской мужественностью, и неповторимыми традициями др. республик уважал бы и боялся остальной мир!

NIKALAZ, 05/04/10
Кстати, прикольно- понимают ли кое-что нацисты?! Что есди бы Гитлер победил Россию, какие к черту они были бы арийцами!? Он бы их всех выжег, как послежствия татаро-монгольского ига! А кстати, если есть хоть один образованный члк в области Дарвина и биологии вообще- скины-должны знать, что наличие темного цвета волос и глаз-уже означает смешение в тридевятом поколении- а теперь подумайте среди вас и ваших родных все такие голубоглазые и светлые?!- вы просто придурки. которыз уогда-то обидел темный хулиган, а вы не смогли ответить, вот и собираетесь в стаи и нападаете на бедолаг!

NIKALAZ, 05/04/10
Да, и кстати, почитав левую колонку не удержался от коммента: отдыхал зарубежом много.Видел, как русские-именно РУССКИЕ! кидали салфетки в лицо официантам грубили, напивались и вели себя по-свински! И после этого нацисты утверждают, что только "хачи", б..я ненавижу это слово ведут себя здесь по свински!? Отдыхаю часто у др. в Дагестане и Ингушетии, норамльный народ, не считая пары ублюдков, которые испортили репутацию своей нации.

PersianGirl, 05/04/10
Я не понимаю, даже образованные вроде-бы люди, пишущие в красную колонку про татаро монгольское иго, что якобы от этого не все русские или украинцы натуральные блондины. То есть опять люди несут этот нацистский бред, неимеющий под собой никакого научного основания, что европеоидная раса, это раса натуральных блондинов. Но даже немцы признавали, что цитата: пигментация лжет, только череп не лжет. Имелось ввиду, что расовую принадлежность человека можно достоверно установить только по форме черепа(чертам лица), а не по пигментации окраски волос, которая у европеоидов широко варьируется. Вы не задумывались над тем, почему у древних народов, чье европеоидное происхождение бесспорно, иранцы, греки, большая часть кельтов(галлов) и некоторые другие, не являются расой блондинов? Потому что эти народы не контактировали с лаппонойдами, как скандинавы и балты, от которых они и набрались светлых генов: http:// s818. photobucket. com/home /Madigans_/ allalbums пробелы надо убрать.От чуди белоглазой

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru