Любовь и Ненависть (18+)

    

Гюнтер: Про Нацизм   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Гюнтер, 03/09/01
Молодец Патриот! Спасибо за понимание. Сегодня нацизм для достижения блага России - не просто анахронизм, а и опасная ересь. Какое отношение вообще голубоглазые блондины имеют к России (ну чисто с расовой точки зрения)? Не будь Россия интернациональной по своей сути, она никогда бы не стала империей. А ведь пора вернуть ей былое могущество. И потом не думаю, что цель русских в Европе и мире - чтобы их боялись. Глупо. Нас должны уважать, а не бояться.

Гюнтер, 03/09/01
К седению SKIN_HEAD - я кареглазый брюнет. А на нацизм "взъелся" не потому что туда не берут кареглазых брюнетов. Нацизм был хорош 60-70 лет назад, тогда, когда был его расцвет. А сейчас он заведёт в тупик. И вообще, повторяю - нацизм чужд России, не сврйственен России. Нацизм - защитная реакция стран-неудачников, путь к изоляции. России это не нужно. Читай мои предыдущие месаги о национализме.

Гюнтер, 03/09/01
Ты здраво рассуждаешь SKIN! Жёсткий визовый режим - нормальная идея. С евреями сложнее. (Отдельная тема). Но почему называть это нацизмом? И нужен ли при этом Освенцим? Мягкий нацизм... Если толково объяснишь о чём речь - скорее всего соглашусь. Повторю ещё раз - Россия победит хачей и китайцев не в подворотнях, не развешивая им подзатыльники на тёмных улицах. Смотри шире - побееждать надо Русской Культурой и Универсальной Русской Идеей. Посмотри, как янки задавили СССР и Европу культурой, американским образом жизни. Так гораздо лучше, не правда ли, SKIN?

Гюнтер, 03/09/01
Скажи-ка, SKIN, а когда вы пербьёте всех чёрных - что вы будете делать дальше? Тронет ли меня убитый на рынке хач? Пожалуй, да. Лучше не пускать их к себе, а убийства я не поддерживаю.

Гюнтер, 03/09/01
Ты уж извини, ДЖУМАНДЖИ, что встреваю. Но, кажется, SKIN пропал из эфира. Когда объявится - наверняка ответит (интересно, что?). Я пару слов от себя, ладно? Наверное в некоторых людях присутствует инсинктивная ненависть (боязнь, неприязнь) к людям другой крови, расы. Так можно объяснить их поведение. Потому что другим ничем нельзя. Логике всё это, пожалуй не поддаётся.

Гюнтер, 04/09/01
Отвечу Фенриру Волку и иже с ними. Моя дочь не будет делать пластическую операцию, чтоб походить на Барби и Синди. Сын скорее умрёт от голода, но не сделает обрезание, чтобы работать на Сороса или Ротшильда. НАТОвскому солдату от меня всегда привет - улыбка в глаза, нож в спину. А за жену сам глотку перегрызу. Так что, мимо цели. Но любить нацизм смысла не вижу. Повторю ещё раз. Нацизм сузит границы России до размеров Московской области. Восстанут все окраины. Вам Чечни мало? Не нацизм спасёт Русь. И если ты, Фенрир Волк, желаешь добра России, а не только смерти черномазым, то можем нормально поговорить на эту тему, смогу объяснить свою позицию. И ещё - я не баптист!(2 Бравый Soldat odzigus)

Гюнтер, 28/11/01
Вообще-то не то, чтобы ненавижу. Я к нему, цензурно выражаясь, индиферентен. Да я его никогда и не любил. Мне вот в последнее время просветление в голову ударило. А не по фиг мне, кто какой национальности? Лишь бы человек был хороший. Вот к примеру сижу я в чате в скаким-нибудь Гольденфарбом. Ну и говорим спокойно о том, о сём, друг друга понимаем. Мне приятно и Гольденфарбу - неплохо. А потом, допустим русско-израильская война. И мы с Гольденфарбом сидим в окопах друг напротив друга. И (удивительная случайность) как-то узнаём друг друга. Захочу ои я стрелять в Гольденфарба? Не уверен. Надеюсь, и Гольденфарб в меня не выстрелит. Всё, war is over, if you want it. Пример, конечно, утрированный до банальности, но почему-то мне нравится.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru