Любовь и Ненависть (18+)

    

Про вызывать духов   (rss)

Индекс любви: 0.20 (1/5)

Люди, которые любят вызывать духов
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят вызывать духов
(людей: 5, сообщений: 5)

17/05/12, Злой ненавистник добра
(Алхимия переросла в химию.) С таким же успехом можно уверовать в какой-нибудь бред и попытаться его достичь. А потом этот бред перерастёт в чтото более серьёзное и правдоподобное Я одобряю любой бред. SJunko "Наша задача - вернуца в состояние сущей, Духов Огненных." - если б это было так, то все здравомыслящие люди убили бы себя и стали духами огненными..
Little Crazy Alien, 24/08/11
Эх, бедные духи! Нет им покоя ни в земной жизни, ни в загробной! Не люблю я это занятие - "вызывание духов". И это даже не значит, что я реалист до мозга костей, и в них не верю, просто сами эти ритуалы настолько убоги и примитивны, что я боюсь невольно расхохотаться и сорвать всю "подготовку". И ладно ещё просто повеселиться (сама в детстве баловалась), но ведь есть же, наверное, люди, которые серьёзно в это верят. Бедолаги...

Полный псих, 18/06/13
По малолетству занимался этой фигнёй, и было страшно, что реально они явятся и порвут всех, как Тузик грелку. Сейчас уже в эту всю херь не верю давно.

Silvergirl, 18/06/13
Хех, когда то вызывала. Было мне тогда лет 12-13 одна девочка рассказала мне об этом. Рисуется круг, внутри буквы цифры ,посредине иголка ставится. Потом свечу зажечь и 3 раза "Дух приди". Надо было задавать вопросы этому духу. Помню иголка сама двигалась а я за ней. Так непривычно было. Свеча коптилась до тех пор пока гадание не прекратилось. Был же кто-то сама это ощущала. Необычное ощущение. Я бы не сказала что духи все фигня. С этим лучше не играться.

vadim 04, 30/08/13
Не надо шутить потустароннем миром это для человека может быть опасна морально от этого человек может с ума сойти,души умерших людей будет приходить ночью во сне,лучше не заниматся колдоством и магий

Густаяшевелюра ВинаДизеля, 10/07/18
Вот бывает вызываешь духа а он тебе кровать обсикает или из холодрыльника жрачку тырит,тьфу, нахрен этих духов, бухайте с друзьями.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru