Любовь и Ненависть (18+)

    

zx14: Про Убийство Русского парня Ивана Агафонова   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

zx14, 21/08/11
Во-первых, этот Иван не ожидал удара, поэтому не смог ни извиниться за якобы вызывающее поведение, ни защититься. Нормальные люди обычно говорят в чем дело, и если оппонент продолжает быковать - только тогда уже бьют (но это НОРМАЛЬНЫЕ люди). Во-вторых, способ, которым ударил Мирзаев. Удар снизу в подбородок - это очень опасный удар. Опытный спортсмен не будет применять его вне ринга. Есть множество других приемов, которые могли бы лишить противника желания и возможности сопротивляться, но при этом не несущих угрозу для жизни. А такой удар в исполнении чемпиона Мира в открытую челюсть - это гарантия очень тяжелых последствий. Но здесь жизнь русского парня ничего не значила - Иваном больше-Иваном меньше. А Москва - это не Махачкала и не Грозный. Так что , что там заморачиваться.

zx14, 21/08/11
кромвель, никакой словесной перепалки не было, как не было оскорблений и попыток кого-то "снять как проститутку". Вся перепалка состояла из 2х фраз - когда машинка случайно оказалась у ног этой девки, Агафонов спросил "Прокатить?" Вообще-то , среди НОРМАЛЬНЫХ людей это вполне безобидная шутка. Если такое напрягает , НОРМАЛЬНЫЙ человек скажет просто, что это его девушка и такие приколы не нужны. В 99 случаях из 100 на этом все закончится и неудачно пошутивший извинится. Здесь же чемпион явно с вызовом ответил "Может, меня прокатишь?" Что тут отвечать студенту? Какая вообще может быть реакция? Он ответил "Да" и получил смертельный удар. Если бы он ожидал удар, таких последствий бы не было. Но в голове НОРМАЛЬНОГО человека такое поведение как у Мирзаева не укладывается.

zx14, 21/08/11
кромвель, еще пишешь: "По заключению медэкспертов, парень скончался через два дня от черепно-мозговой травмы, которую скорее получил от падения на асфальт. Вряд-ли удар был такой уж смертельным.....))" Хахаха. Самому-то не смешно? Кстати, нигде, кроме как в инете на каком-то сомнительном ресурсе такой версии больше не выдвигается. Естественно - люди не хотят показаться идиотами. // А удар - апперкот ,еще раз повторяю - один из самых страшных ударов. Есть множество менее опасных, но не менее эффективных приемов. Но здесь человек о последствиях не беспокоился - Москва - не Кавказ, парень - всего лишь русский студент. Поэтому можно убивать и калечить, что уж там церемониться.

zx14, 21/08/11
Смешно, когда пытаются доказывать, что Агафонов умер не от смертоносного удара, а от того, что "упал на асфальт". Если машина собьет человека, и он, отлетая, размозжит себе голову об фонарный столб - это не в результате ДТП погиб, а просто от того, что об столб ударился? Версия о "приставании" к девушке тоже притянута за уши. Хотя, что считать приставанием. Где-то , наверно, могут и просто взгляд в спину женщине посчитать приставанием и убить. Это как угодно, но только пусть те , кто так думают, в этом своем "где-то" и сидят, а не лезут со своим уставом в чужой монастырь.

zx14, 21/08/11
кромвель. Если бывал в ночном клубе с девушкой, и происходило какое-то недоразумение, почти всегда решал словами, т.к. если в клубах происходят какие-то конфликты, это как правило, из-за недоразумения. Люди, даже бычье, приходят в клубы расслабиться и пообщаться, а не затем, чтобы получить черную карту и огрести проблем со здоровьем либо с законом. Но я говорю о НОРМАЛЬНЫХ людях.// А почему Россия терпит, - вопрос не ко мне. Сам понять не могу...

zx14, 28/08/11
Твои сведения устарели. Дага закрыли до 17 октября, решение о его освобождении было отменено по ходайтайству прокуратуры. Видно, уроки Манежной даром не прошли./ А слухи про армию, где "20-30 кавказоидов гнут 200-300(!) русских" - это чушь. Бывают отдельные случаи в частях типа жел.-дор. войск, где служит разный отстой (а в хорошие войска кавказоидов не берут, и , кстати, в них дедовщину сейчас искоренили вообще). Мой друг служил на Дальнем в 1999-01гг. в части, где ,скажем так, нерусских,было процентов 80. И все дембеля из них. Он начистил двоим дмбелям их черные рыла , правда малый очень лихой, "ломом подпоясанный", как говорится, и никаких попыток сделать с ним что-то нехорошее не было. Хотя в части он потом долго не жил - стал водителем командира части.

zx14, 28/08/11
Показывали запись того инцидента. И там видно, что никакого диалога не было вообще. Машинку Мирзоев пнул ногой сразу после того, как она оказалась у его ног. А Иван стоял в отдалении. Никаких длинных диалогов типа "хочу тебя снять" или еще чего-то там быть не могло. Ну это хорошо, что своими дубовыми мозгами боец не смог придумать ничего изобретательнее этой тупой лжи - уличить его самого и девку, которой дали задание его покрывать в этой лжи легко, и перед судом это уже косяк. А здесь будут прикапываться к каждой мелочи.// Замах для хорошего удара не нужен. Замахиваются перед ударом только пьяные прапорщики во время драк в забегаловках. Спортсмены уже осудили этот поступок Мирзоева. Так поступают не чемпионы, а банальные гопники ,одуревшие от безнаказанности.

zx14, 28/08/11
Ставить на одну доску Ивана и Расула, говоря, что оба виновны одинаково - это просто издевка. Слава Богу, есть запись, и суд разберется, восстановив все по секундам. Нет, можно и косой взгляд расценивать как провокацию и бить наповал. Но таких людей с их дикарскими стереотипами поведения надо изолировать от общества, а не пускать в центр Москвы (и вообще России).// Русскому в голову не придет оправдывать наглого гопника только потому, что он русский. Совсем другой подход на Кавказе - негодяй своей национальности у них - это уже не негодяй.- Народное собрание Дагестана и их президент написали письмо в защиту Мирзаева прямо по горячим следам, по всей видимости даже не разобравшись в чем дело (главное - подозреваемый - даг). Вот где махровый этнофашизм!

zx14, 01/09/11
Существует ЗАПИСЬ, которая позволяет увидеть то, как разворачивались те события. Никаких словесных перепалок там не было. Сам Агафонов вряд ли понял, одна эта девушка или с кем-то ,там вообще было несколько девушек. Цеплять ту из них, которая явно не одна - это идиотизм. Но чемпион был рад возможности порисоваться лишний раз. Думаю, то, что нашелся какой-то повод, его порадовало (поначалу). Мирзаев ранее был уже дисквалифицирован за неспортивное поведение в одной из версий боев без правил, но перешел в другую.// А "настоящие музчины" ,одобряющие его поступок - да нет , парни, вы неправильно понимаете. Настоящий мужчина не любит, когда там, где он живет, разбираются дикарскими способами, руководствуясь своими установками и надеясь на безнаказанность (надеются потому, что много "настоящих мусчин"). Как вы поступите, если у вас дома кто-то устроит драку? Я, например, вышвырну , не разбираясь, прав или виноват (хотя в этом случае еще и виноват), т.к. это в любом случае неуважение.

zx14, 04/09/11
Наших бойцов действительно мирового уровня, вроде Поветкина или Емельяненко, невозможно представить в такой ситуации. Даже Валуев - была тоже какая-то история, где он якобы врезал пожилому охраннику. Но если бы Валуев действительно его ударил, тот из ботинок бы вылетел, а на нем потом ни царапинки и никаких последствий, а вся история вообще со слов охранника Но Валуев контролировал себя даже в той ситуации, а охранник перед этим действительно оскорбил его жену. Но это уровневый боксер, он умеет контролировать себя, а главное - не чувствует такой безнаказанности, как товарищ с фамилией Мирзаев в Москве. Он пришел сдаваться только потому, что надеялся, что его отмажут. Плюс учтут, что явился сам. Он же постоянно выступает - уйти в бега для него - это намного хуже, чем получить условный срок(на который он наверняка надеялся). Но бодрость духа покинула бойца, когда он понял, что выйти сухим из воды уже не удастся.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru