Любовь и Ненависть (18+)

    

Нежный зверь: Про российская попса   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Нежный зверь, 26/07/12
Хня еще та... И очень беспонтовая. Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла... Никак. Отстой! Такой отстой! Иностранная намного лучше! Попса - это зло. А российская попса - это кАнец света. Если зреть в корень - то и иностранная и наша хЭрня полная. Просто в нашей ты слова в песне понимаешь и видишь что смысла нет никакого,а в иностранной просто незнакомый язык, вот и надеемся что там хоть тексты хорошие. Самое главное, ее много. Это плохо.

Нежный зверь, 26/07/12
Впрочем попсу тоже надо уметь делать. А в России ее делать не умеют. А это бесит! Мне кажется во всем мире нет столько попсы как у нас, причем ее качество оставляет желать очень и очень лучшего!

Нежный зверь, 26/07/12
"Шлакопопс" и "ширпотреб". Дёшево, пошло, наигранно, примитивно, неественно, вульгарно. Касается как текстов попсовых песен, так и слащаво-женоподобной внешности попсарей и полуоголённых засиликоненных певичек. Желать лучшего надо всему российскому шоу-бизу. Ближе всех к Европе это Лазарев, а остальные кал. Ну вот еще МакСим норм. А так почти все одну бессмыслицу поют и все на одну тему, типа "я люблю тебя", "без тебя я не могу" и т.д. Ну конечно есть хорошие песни, но я всё равно не слушаю попс., Молодое поколение выбирает более продвинутую музыку, в которой есть ритм, смысла нет, но всё равно нравится, под которую можно танцевать. Слушайте хорошую музыку! Удачи!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru