Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Парней с большими членами   (rss)

Индекс любви: 1.00 (25/25)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Парней с большими членами
(людей: 25, сообщений: 25)
Люди, которые ненавидят Парней с большими членами
(людей: 24, сообщений: 25)

28/05/01, ЭдикФедрин
Да это приятно, скажу я вам, когда не летаешь, как стриж в сенях. А если хочешь "проявить сострадание" к полудевственнице - то это в любой ситуации очень просто: отправляешь девушку в ванну, сам идешь на кухню и капаешь на конец чуть-чуть подсолнечного масла (лучше оливкового)его на любой кухне даже спьяну легко найти. И она не разорвется попалам и даже почти не будет кряхтеть и морщиться.

28/05/01, Kurt Cobain
Поймите, важен не размер, а умение им обращаться. Вот у меня 17см.(далеко не гигант), но никто ещё не жаловался, что мало.

28/07/01, Лапочка
Это просто потрясающе, когда член твоего парня такой огромный, что достаёт до самой матки. Те кто говорит, что им нет особой разницы какого размера член у их партнёра - лукавят.

28/07/01, Люда
У меня совсем недавно был секс с таким парнем. У него такооой огромный член, что мне казалось у меня порвется что-нибудь. Но обошлось, а вот миньет я ему сделать не смогда - у меня слишком маленький ротик для него. А вообще мне с ним очень понравилось.

18/09/01, Кристаллик
Я отношусь к члену вообще нейтрально, лишь бы парнь был умелый.А вот большие, т.е. длинные члены делают очень больно, а насчет больших всмысле широких то еще можно.

14/06/03, Анатолик
Я люблю большие члены потому что их приятнее брать в рот, когда я ласкаю большой пенис я чуствую что жизнь проходит не мимо... вот она вертится вокруг этого большого члена, кстате у меня член 12см... и я умею даже до него дотянуться кончиком языка вот так -)

25/06/03, Просто парень
Всё должно быть физиологично. Парень с большим лучше войдёт в большую, с маленьким - в маленькую. И дети у них родятся - большие и маленькие. А золотая середина - самое главное!

07/08/07, такая как все
Я считаю, что оптимальное это средний размер. Если член большой, то вовсе необязательно, что женщина будет кончать раз за разом. В сексе главное сексуальная совместимость это раз, и два- ласка со стороны партнера. Толку от 25 см, если мужчина груб и не ласков? Просто механически делает свое дело. Про позу девушка сверху я вообще молчу. В этой позе член входит на всю глубину, так же как и в позе сзади. Я лично не представляю, какую боль можно испытывать, если насаживаешься на такой вот 25сантиметровый. Да даже 20 см это уже ого-го какой. А известно, что у женщины чувствительные первые 5 см влагалища (коряво сказала), так что даже если женщина фригидна, то огромный член ей удовольствия не доставит. Еще важна ширина члена. У меня был парень с большим в длину, у другого был весьма большой в диаметре. Ни с тем, ни с другим я сказочного удовольствия не испытывала. Сейчас у моего парня средний размер, не знаю сколько в см, но у нас в сексе полнейшая совместимость и куча оргазмов!

11/11/08, Пофигист 80
Я конечно не гей, и об этом уже писал, но меня почему-то возбуждает, когда ребята с большим достоинством занимаются сексом с девушками (именно с девушками), и именно с худенькими и с небольшой грудью! У моего приятеля-25 см. в возбуждённом состоянии и девушки от него просто в восторге! (...мож патаму чта у меня поменьше)...а про девушек-ну наверно потому, что огромная "дубина" сексуально контрастирует с "модельной" фигуркой, нежели чем с громадными сисями и толстым задом с ляжками)))

05/07/09, Helena777
У моего мужчины большой член, и это самый лучший член, который я чувствовала в себе. Хуже, когда парни, на вид красивые, в постеле оказываются аутсайдерами с маленьким другом.

25/03/10, ulywa
у меня любовник с боьшим членом,и мне очень нравиться в себе ощущать огромную толстую горячую плоть,разные фантазии меня посещают мне очень хорошо,а муж с маленьким и мне очень плохо я не испытываю оргазм от маленькой пипетки. и возхищаюсь большим огрегатом)

18/09/10, Черкасова
Я обажаю ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН Черкасова!

18/09/10, Черкасов
А я обажаю твой маленький персик ;) и пользуясь случаем) У меня 31 см и мне пох на вас!) правый столбик :D

04/10/10, Jedax
Я сам парень. Но я мечтаю, чтобы меня трахнул парень с большим членом в идеале от 21 до ... см. ХОЧУ 24см!!! Да и сам мечтаю чтобы у меня было большой, ну хотя бы 18...

20/11/10, Dima19
Как это размер не имеет значение? С ума посходили? Это выдумал тот(те) у кого маленькие члены, конечно, качество тоже имеет значение, и размер члена имеет значение, вопрос в том, что имеет большое значение, размер или качество, и насколько!!! а не в том, имеет ли размер значение! Так вот, 70% - это размер члена, 30% - это умение им пользоваться, сначала размер члена, а потом качество, попробуй качественно с малньким членом! Не выйдет, и нефиг тут гнать.

25/03/11, Нимфетка24
У моего парня 29 см и нам обоим нравится

29/07/11, Катюне4ка
У моего парня он очень при очень большой и я люблю его сосать :)
Катрин, 28/05/01
Потомучто у меня узкое влагалище и больно когда большой член туда пытается впихнуться, этак см 22-25.

Катрин, 30/05/01
Главное не размер члена, а то,как парень с ним обращается, можно и от 15 см. получить такой оргазм, а можно и от большого ничего, кроме боли не получить

Кэро, 08/06/03
Я один раз пробовала трахаться с парнем, у которого был большой член. Он достал мне до матки, и было ужасно больно! И он так быстро двигался, что чуть мне всё не порвал!

Kate_M, 08/06/03
вообще-то я обычно в таких пошлых топиках не пишу, но тут не могу не высказаться. Это действительно ужасно. И очень больно. помоему это какое-то извращение - иметь слишком большие члены.

Лесбияночка, 01/11/03
А мне вообще все они противны ! Особенно большие, как адеробло какое-то! Фу! И как таким симпатичным девушкам могут нравится здоровые, красные, волосатые члены ? А еще брать это вонючее чудовище в хорошенький ротик ? Девочки, милые, ну неужели вам ЭТО нравится ?

Jennifer19, 30/07/04
потому что это действительно больно, когда в тебя входит огромный член.

Мачьё, 17/08/04
Ненавидеть человека из-за большого члена? Нет, это скорее относится только к самому члену, вообщем гадко, мне не нравится, чем меньше выделяется, тем лучше. Имхо, идеальный размер - как у ренессанских статуй ("Давид" Микелланджело)

Uma, 31/08/05
Их я видела тока в пореве - ну и за что же мне их любить? А ещё, так уж получилось, что я не сумела сдержать свою страсть (а я и не пыталась!!) и изменила своему мужу. Оказалось что у того парня член ну совсем масечка, ну если 10 см - то это максимум, явно меньше. Притом что он сам здоровый как кинг-конг и кобель ещё тот. Так вот, это был самый потрясающий оргазм в моей жизни, хотя секс у нас был абсолютно классический, да ещё и торопились, так как мой муж спал в соседней комнате. Ну, мужу мы потом признались, он на нас поорал, но я ему шепнула на ушко что его член лучше, красивее и ОГРОМНЕЕ и он удовлетворённо всех простил.

nata1, 25/07/07
не то что ненавижу, просто неприятно...если и большой член, то надо оч осторожно, постепенно..ну и маленький не нужен..да вообще не принципиально, самое главное чтобы парень был опытным и умел доставлять удовольствие))))

WHITE GIRL, 07/08/07
Я не то что бы их ненавижу, просто считаю, что главное не размер органа одного из портнёров, а сочетание размеров органов обоих портнёров. Главное, что бы парень как можно комфортнее для себя и для девушки помещался в ней :-). А утверждение, что большой член мечта женщин- бред полный

Язычница, 21/01/09
Согласна с Мачьё, ведь сами парни могут быть хорошими, но большие члены мне не нравятся - больно, особенно когда член толстый. Это ещё хуже, чем слишком длинный, т.к. в этом случае парень может входить не полностью, а с толстым уже ничего не сделаешь :-(

Игор, 02/02/09
Громадины не нравятса не только девушкам но и парням.Вот представте себе, после воздержания в сексуальном плане.Ерекцыя модет начятса средь улицы.И это очень больно когда ему некуда деватся.У меня у самого 22,7 см.И я не завидую парням у которых от 23.

изя, 25/07/09
Ну во-первых, потому что моя нежная пещерка не создана для ужасающей дубины. Во-вторых, когда я трахалась с мужчиной, у которого член размером 30 см и толщина 5 см, он чуть не порвал мою пещерку. Я женщина со стажем и занимаюсь этим достаточно давно и часто, но с этим мужчиной я вновь почувствовала себя девственницей. В-третьих, он не помещается в рот. Именно поэтому я не люблюб парней с большими членами.

tyuio, 19/12/09
Меня бесят такие парни, потому что считают, это своим главным достоинством. Как будто больше нечем похвастаться. Кому ты нужен со своей длинной палкой, если ты внутри (по характеру) гомно..??!!

foxyloveAZ, 21/12/09
У меня у любимого человека(всю жизнь с ним) такой. Это ужасно! Он сам худенький как скелет, а там огромная штука в 22 см длиной и 5 шириной. И причем очень жесткий и трахается он как минимум часик утром и часик ночью! И думает что мне чем дольше, тем приятней!Аааа! А когда я один раз отказалась от секса начинается "ты меня разлюбила, у тебя есть другой, я тебя больше не привлекаю" и ещё куча обид!

Анастасия89, 22/07/10
у моего парня не очень большой, но толстый член, и когда мы занимаемся любовью, мне очень больно.. блин он человек хороший, но когда дело доходит до секса..у меня начинаются неприятные воспоминания.. а ему хочется по нескольку раз на дню...

anka71, 09/08/10
я ненавижу большие члены. не представляю как можно получать от них удовольствие. я встречалась с парнем с толстым членом. я говорю именно про толщину. потому что с длинной таких проблем нет - войдет не полностью. а вот с широкой балдой что делать??? мы из-за этого и расстались - потому что я не могла это терпеть. каждый раз как будто заново разрывает. тем более, из-за такого секса могут возникнуть проблемы с женскими половыми органами. так что мой совет - расставаться сразу и не иметь друг другу мозги за зря!

Черкасов, 18/09/10
Выкусите суки!) у меня большой ЧЛЕН!)

JollyRogerxxx, 28/10/10
Блин и тут фалометрия! Школьники хорош членами мерятся! Идите книжки почитайте лучше или ещё чем полезным займитесь! Нормальных девушек кроме члена ещё и мозги интересуют!

RAKODIL, 21/11/10
Наркоманы штоле cyки? А ну пи3дуйтe обратно на апачан!

granit, 18/03/11
Средняя дляна женского влагалища от 8-ми до 13 см. всего, плюс оно может на несколько сантиметров растянуться и плюс ещё матка может на несколько см. сдвинуться. Вот и получается что женщина с самым длинным влагалищем может принять в себя максимум 13+2+2=17см. Если учесть, что женщин с длинным влагалищем не много и средняя его длина 10-11 см. то и средний размер члена им подходит,а это член в 13-15 см. Так что женщин которым нужен большой член очень мало, а мужчины которые говорят что большой это хорошо для женщины просто находят себе оправдание и на самом деле это несчастные мужчины, потому как найти партнёршу для себя им сложновато(разве что только праститутки)

домбик, 12/05/11
Я со своим парнем недавно. Он классный и очень опытный, да и я со стажем. И у него член где-то 20 см. (до этого у меня все были средние - классно, один раз попался маленький, см 5 - ерунда-то какая!) Никогда не знала, что это больно, а теперь ощутила это на себе. Я вижу, что он старается входить не очень глубоко, делать движения у входа, но это не доставляет ему такого удовольствия, как если всадить глубоко и резко. А если глубоко, - плохо уже мне. Посмотрим, что будет дальше. Наверное расстанемся... А как жалко! Он такой страстный и нежный! А как он потрясно пахнет!

Isaya, 23/07/11
вы задолбали мусолить - нравится девушке или нет. я свой никогда не мерил. на глаз сантиметров 18, может чуть больше. и прежде всего я сам никогда не жаловался.давайте не будем отходить от темы и девушки закончат уже самоутверждаться за счет того,как приятнее им.у вашей братии это одна отдушина, будучи в постоянном выборе кем стать - матерью или любовницей (третьего нет, а не иметь ни одно - высший позор их касты). меня бесят парни с большими,которые в бани или при мужских разговорах разят пафосом за километр.это не нагрудная медаль,мать природа всего-то.и на обретение хорошей умной девчушки,а не постоянных сношений с каким-то *лядями это никак не влияет.так что хватит везде тыкать своей линейкой с отметкой сколько у тебя сантиметров и сколько у тебя было баб.это тупо.колхоз все это.тьфу.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru