Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про Когда девушки выбирают парней, только по внешности.   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

01/11/15, Эмбер Миднайт
Ну-с, я так делаю лишь отчасти, но делаю. За примером далеко ходить не надо - никогда не встречалась с полными, с лысыми, с блондинами, с коротконогими и кривоногими. Зачастую на меня обращали внимание особы мужского пола, которые внешне совсем не привлекали. Боюсь, я практически никому из них не давала шанса себя проявить. Ну не нравится мне чувак - и всё тут, финита ля комедия! Вот скажите, люди добрые, что я буду с ним делать? Восхищаться его богатым внутренним миром, но и брезговать дотронуться. Ведь я, к сожалению, или, может, к счастью, не в состоянии идти на физическую близость с человеком, который в этом плане меня абсолютно не привлекает. Конечно же, дальше я смотрю и на другие качества, которые важны в мужчине: честность, прямота и готовность отдать мне свой последний кусок (неважно чего :-)... И того: за 26 лет у меня было всего-то пятеро ребят.

01/11/15, Эмбер Миднайт
Когда я служила в армии, один парень хотел со мной встречаться, причём он мне вполне нравился как человек. Вообще, такая творческая личность - играл на гитаре, писал стихи и песни, у нас были очень похожие вкусы, но! Он был полным, а точнее - носителем знатного пуза. Помню, как-то раз даже распила с ним бутылку, он сразу кинулся меня целовать, затем снял футболку, а там - это пузо и розовые, необъятные, пушистые телеса. Даже будучи подшофе я ничего не смогла с ним проделать. Буквально впала в ступор и стушевалась, он ведь оставлял меня совершенно равнодушной, мне его абсолютно не хотелось. Хотя, вполне возможно, что тогда я испытывала отвращение, сейчас точно уж и не упомню подробносей, но одно ясно - дальше поцелуев мы не продвинулись.

20/03/19, Эмбер Миднайт
Конечно, характер должен быть сносным, хотя замечено давно - если парень красивый и встречается со мной, то готова потерпеть топанье ножкой, разумеется, в пределах разумного. Помнится, относилась снисходительно даже к настоящему абсурду, например - спозаранку тебя бросают в кровати ради идеальной волны. Ничего не поделаешь, симпатичным парням позволено больше, чем другим - зачастую не стану одергивать. Со мной работал один марокканец, который однажды заявил: "как на женщину можно полагаться, сам все проверю", но я не спустила на него всех собак. Мой цербер возмущенно поднял голову внутрях, но молча ее опустил, потому что парень был очень красивым и высоким. Конечно, можно было сделать так, чтобы он имел бледный вид, но тогда я точно бы не увидела его как минимум месяц, а так - частенько заходил потрепаться, а я вот любовалась. Если бы это был какой-то коренастый очкарик - я бы точно втоптала его в землю, а так - меня автоматом накрыла снисхоительность вселенских масштабов.

20/03/19, Эмбер Миднайт
Интересно может быть практически с любыми людьми, даже если они - аватары Масянички. На самом деле, общаться с самовлюбленными тупыми парнями - это тоже очень весело и интересно, все зависит от ваших личных навыков, например - не слишком эрудированных, подкованных и интеллектуальных можно глубоко шокировать разнообразными простыми фактами типа рассказа о том, что холокост был не только у евреев, но и у армян. Простые логические заключения, противоречащие обыденным "истинам" - это для них как коаны для практикующих, товарищей буквально выносит - я не могу устоять перед этой непосредственностью. Люди, далекие от "ботаники", очень резво и охотно в нее пускаются, если грамотно приподнять ширму. Не могу сказать, что тупые красавчики - скучные, а то, что иногда не понимают - а вы прямо просто говорите, чего и как надо. Вот и все. Вообще, мне нравится групповая динамика в Израиле - какая бы тема не обсуждалась, правильно попытаться включить в нее всех присутствующих независимо от бэкграунда.

20/03/19, Эмбер Миднайт
Рост, цвет волос, пропорции тела - все это имеет значение и далеко не данность, которая даруется каждому. При высоком росте может быть так, что туловище длиннее ног, тогда получается что-то несимпатичное, коренастость и полнота не котируются в принципе. Вот надо, чтобы при восточной грацильности имелись имнно европейские пропорции - ноги длинее туловища, и чтоб ровные - ну пожалуйста. А то, что я решила написать только о нескольких составляющих красоты в моем понимании - не значит, что остальное имеет меньший смысл или не имеет его вовсе.

13/04/19, Эмбер Миднайт
А что в это, собственно, бредового? Наоборот, все очень предсказуемо - какие чувства могут быть по отношению к человеку, внешность которого вас не вставляет в животном плане? Они могут быть дружескими, такое - не редкость. Если человек "стремноват" с моей точки зрения, то крышу там может сносить только от личности, это никогда не дойдет до плотского, да и зачем? Для разных дел - разные люди, как романтические чувства вообще могут возникать, если человек элементарном не притягивает? У меня такого никогда не было, например - я не могу спать с полными мужиками, даже если пригублю рюмашку. Не могу - и все тут, а личность там может быть хоть трижды замечательной.

13/04/19, Эмбер Миднайт
Вот в поверхностности меня еще никогда не упрекали - географ первый. А если тот животный инстинкт не сильно развит, то зачем парень вообще нужен? Для других вещей есть друзья, а для таких отношений требуются люди, которые прежде всего притягивают именно в животном плане. Разумеется, характер должен быть сносным или совместимым, иначе долго с таким человеком не проживешь, но, как я уже и говорила, жизнь не развивается по формату "или то, или это". Скажем так - притягательная внешность это вступительный минимум для длительных отношений, а для one night stand сгодится сама по себе, без дополнительных требований. С хорошей людской душой можно просто дружить, почему нужно себя ломать и спать с нею, особенно когда нет недостатка в нормальных душах с приличной аннамайя кошей?

13/04/19, Эмбер Миднайт
Географ, во-первых, почему это во мне больше мужского, чем женского? Во-вторых, с чего бы моему парню так поступать? Ты не очень-то внимательно читаешь мои сообщения, еще раз - две намеренно подогнанные альтернативы из множества возможных не отражают действительности, и не являются единственно мыслимым развитием событий. В третьих, побить и унизить меня - задача не из легких, пока что еще ни одному мужчине этого не удалось сделать, да и желающих было немного. В четвертых - вряд ли среднестатистический мужчина мне ровня, а без предварительной подготовки действительно побить меня сможет только достаточно крупный чувак, но за крупными особями мужского пола я заметила одну особенность - они опасаются своей физической силы, они очень аккуратны в применении оной. Как правило, бездумно тявкают и махают кулаками шавочки поменьше (примерно моего размера), которые и сами от меня могут огрести так, что мало не покажется :-)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru