Любовь и Ненависть (18+)

    

DCdent: Про Когда мне пишут гадости в приват   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

24/08/12, DCdent
Хехе, гадости. Очень умиляет. Как известно, время от времени на ЛХ объявляется наш многоликий Звёздный Папаша. Он не токмо пачками создаёт свои потрясающие остроумием топики, но и шлёт в личку(мне, по крайней мере) разнообразные иллюстрации, на которые он неистово мастурбирует, к чему намерен приучить и меня. Вынуждена разочаровать - ничего не выйдет. Кроме того, наш кумир отважно не принимает от нас приваты. Прям как в песенке : "При всём честном народе/ Пусть на меня выходит -/ Я от него возьму и убегу!"

23/05/14, DCdent
Ахаха, как раз вчера письмо счастья получила. Прожектик угрожал убить и расчленить меня, или что-то в этом роде ^^ То есть нет - сначала он послал меня на известный орган, решив по всей видимости, что это чрезвычайно меня оскорбит и заденет. Я ответила, что, дескать, уже бегу, теряя тапочки. Затем он пообещал затолкать раскалённый провод мне в глаз, на что я ответила : вперёд и с песней, мой грозный друг! Потом он дал новое обещание "я выстрелю тебе в нос из гранатомёта и ты разлетишься на миллион кусков". Поражённая его потенциальной математической точностью, я предупредила его, что если я разлечусь на 999999 кусков, то он выплатит мне компенсацию. =>

23/05/14, DCdent
=> Ещё пуще обидевшись, брутальный мэн сказал, что отрежет мне голову и хвост. Мне было жалко его разочаровывать, но я уведомила его об отсутствии у меня хвоста, чтобы он не питал ложных надежд. Моё откровение, по-видимому, настолько расстроило данного товарища, что больше он мне не писал. Прям даже жалко стало, ибо эта, так скать, переписка вызвала у меня необычайное веселье. Вот вы скажете : не обращай внимания, приват закрой... Да хренушки. Это ж ржачно. Недотролли ж ожидают, что я в ответ напишу или "да как ты смеешь, как тебе не стыдно?!!", или "сам сдохни, скотина!!!111" Я же отвечаю принципиально иначе и тем самым вызываю у трололошек лютую жопоболь.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru