Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда мне пишут гадости в приват   (rss)

Индекс любви: 3.50 (14/4)

Люди, которые любят Когда мне пишут гадости в приват
(людей: 12, сообщений: 14)
Люди, которые ненавидят Когда мне пишут гадости в приват
(людей: 4, сообщений: 4)

19/06/02, B_ZekE
Мне к этому не превыкать! Осбенно много опускательно -обсирательных сообщений мне писали раньше. И я ничего против не имею, наоборот мне хочется получать в приват больше ругательных мессаг, чем обычных, ну а если не ругательных, то хотябы осмыссленных.

23/03/03, НиКто
Я это несказанно обожаю, побольше пишите мне в приват гадостей!Я рада, что матом могу завернуть, что мой оппоент сразу же вырубается и пишет что-то типа "а кроме мата ничего не знаешь "," тебя родители больше ничему кроме матов не учили".Меня даже многда просят написать маты в приват, чтоб других напугать этим :).Действительно приятно получать такие сообщения , странно наверное, но настроение моментом улучшается!

03/10/06, Ваня
Ой! Я тоже хочу, чтобы мне в приват написали пару ласковых! Народ! Он же должен высказывать своё мнение, это его право! Народ! Если вам не понравиться мои сообщения, то пожаловать в Приват!

09/08/08, Граф Осборн
Мне пока еще никто не писал. Но если напишет - я на того не буду в претензии, а, скорее, сочту за комплимент.

17/08/08, Jonson
У меня нет привата, я его в детстве, когда ехал с горки на санках, об дерева зацепил.... Вообщем печальная история, но поучительная впрочем.

04/03/09, Любильщик
Я люблю, когда мне пишут гадости в приват!! Особенно, а-ля "ты больной придурок!". Когда я вижу такие сообщения, я достаю свою книгу чёрной магии с полки шкафа и пытаюсь проклять, наслать порчу на того, кто это написал мне. Это прибавляет мне магического опыта и я очень благодарен, тем, кто пишет мне гадости! Тем более в последнее время я что-то не вижу моих ненавистников. Куда они все делись?! Не уж то мои проклятия сработали!! Чудеса! А насылать проклятия я очень люблю! Также как обнаруживать гадости в привате!

18/07/12, Pedved
До чего приятно смотреть на бессмысленные потуги быдла высрать что-то в приступе жопной боли. А еще приятнее их обматерить в ответ!

18/07/12, Italian Hardstyle Classics
А я ваще обожаю с кем то собачиться! И ваще как можно хорошо поржать над этими дебилами, которые кроме "пшла нах'й" ни на что больше и не способны! Такие приматы! Хоть бы что нить пооригинальнее придумали)))

24/08/12, DCdent
Хехе, гадости. Очень умиляет. Как известно, время от времени на ЛХ объявляется наш многоликий Звёздный Папаша. Он не токмо пачками создаёт свои потрясающие остроумием топики, но и шлёт в личку(мне, по крайней мере) разнообразные иллюстрации, на которые он неистово мастурбирует, к чему намерен приучить и меня. Вынуждена разочаровать - ничего не выйдет. Кроме того, наш кумир отважно не принимает от нас приваты. Прям как в песенке : "При всём честном народе/ Пусть на меня выходит -/ Я от него возьму и убегу!"

08/08/13, там по периметру горят фонари
Да пишите, уродики убогонькие, крыски, только занятые тем, чтобы разметать помет. Пишите на форуме, пишите в ОД- клавиатура все стерпит, но от ваших потуг убавится только у вас- желчный пузырь придется удалять, но у меня ровным счетом ничего не убавится, только иногда могу подурачиться, ответить что- нибудь, типа я с плевками в спор вступаю, а то если их игнорить, они активизироваться перестают. Пишите, почитаю, узнаю про себя что- нибудь новое, типа, я губастая ускоглазая шлюха, дрянь, мразь, чурка, сосалка. Какие мудрые речи, сам царь Соломон восхитился бы написавшим- он сейчас, уверена, это читает, но стукачкой, что в реале, что в интернете, не была никогда. Придумывайте, пишите, развивайтесь, а то задохнулись в своем дерьме, бедолаги.

16/03/14, ShashaDotan
Непозволительная роскошь, обычно-таки я начинаю, далее следует либо позорный слив оппонента, либо оппонент продолжает гнуть свою линию, не понимая, что мне до пзд его "доводы", "аргументы" и нравоучения, и подкидывают мне еще более вкусной еды, меся клаву и пытаясь доказать правдами и неправдами, что я неправа. не знаешь правила сети "Не корми тролля" - считай, проиграл.

23/05/14, DCdent
Ахаха, как раз вчера письмо счастья получила. Прожектик угрожал убить и расчленить меня, или что-то в этом роде ^^ То есть нет - сначала он послал меня на известный орган, решив по всей видимости, что это чрезвычайно меня оскорбит и заденет. Я ответила, что, дескать, уже бегу, теряя тапочки. Затем он пообещал затолкать раскалённый провод мне в глаз, на что я ответила : вперёд и с песней, мой грозный друг! Потом он дал новое обещание "я выстрелю тебе в нос из гранатомёта и ты разлетишься на миллион кусков". Поражённая его потенциальной математической точностью, я предупредила его, что если я разлечусь на 999999 кусков, то он выплатит мне компенсацию. =>

23/05/14, DCdent
=> Ещё пуще обидевшись, брутальный мэн сказал, что отрежет мне голову и хвост. Мне было жалко его разочаровывать, но я уведомила его об отсутствии у меня хвоста, чтобы он не питал ложных надежд. Моё откровение, по-видимому, настолько расстроило данного товарища, что больше он мне не писал. Прям даже жалко стало, ибо эта, так скать, переписка вызвала у меня необычайное веселье. Вот вы скажете : не обращай внимания, приват закрой... Да хренушки. Это ж ржачно. Недотролли ж ожидают, что я в ответ напишу или "да как ты смеешь, как тебе не стыдно?!!", или "сам сдохни, скотина!!!111" Я же отвечаю принципиально иначе и тем самым вызываю у трололошек лютую жопоболь.

26/05/18, Полевая
Думаю, гадости в приват здесь получали все, кто находится здесь хотя бы года три и сколько-нибудь заметен, имея хотя бы 300-400 сообщений. Абсолютно независимо от своего поведения. Даже если вы исключительно интеллигентный человек, вы обязательно начнете раздражать кого-нибудь из местных ублюдков, при отсутствии в ваших писаниях существенных недостатков – своими достоинствами. Это я к вопросу о том, на что рассчитывают пишущие гадости в приват. Обидеть? Чтобы ты подумал «Ах, я кому-то не нравлюсь, наверно я плохой... да, точно, так и есть». Наивность как со стороны пишущего гадости, так и со стороны того, что может на них обидеться. Объяснять, доказывать, что пытающийся оскорбить вас не прав? Ни в коем случае. Не мечите бисер перед свиньями (с). А если нечто низкое и гадкое тявкает на вас – это косвенный комплимент. Например, когда на тебя вдруг взъедается некий попсовик на тему того, что тебе мол следует любить его попсу, ибо она офигенна. Отличное подтверждение того, что вы правы.
СЕРЖАНТ, 27/07/01
Нехитрое дело - в приват гадость написать, пусть даже честно заслуженную. Лично мне кажется, что приват существует для передачи конфиденциальной информации. Если уж вам так хочется кого-нибудь обосрать, пишите пожалуйста на форум, чтоб все видели, а не прячтесь за приват.

Старший Сын Елизаветы, 05/11/12
конечно не нравится. это же оскорбления а себя любить и уважать надо и не пресмыкаться над всякими троллями и флудерами. лишний раз послать куда подальше никогда не бывает лишним.

Windowlicker, 04/12/13
А зачем это делать? Зачем вообще писать гадости в сети? Неужто нельзя дружно жить? Или мы способны только поливать всем дерьмом?

IRIS Afina, 23/05/14
О_О в тему) Как раз какой то придурок в приват инсцентом интересовался, на что я ему сначала нормально ответил, но потом еще вопрос(с фига ли), и он меня достал, в итоге я сказал, что сломаю уму нос, выбью коленные чашки, сломаю пальцы, изобью особо тяжелым предметом, посажу на электрический стул, и наконец!- сброшу с 9 этажа. На что "он" или "она", пусть будет "оно", реально офигело) Ну по другому никак не ответить на такую фигню)), тем более вот так с нечего в чужую личку спрашивать. Ах да, если ты это читаешь, то я тебе пальцы по вырываю, сволочь наглая, а также врежу тебе по морде твоей клавой и т.п короче. Так что сори немного за все вот это, тем кто читает)(кроме придурка который слал сообщения в лс)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru