Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда металлисты не занимаются спортом   (rss)

Индекс любви: 1.50 (6/4)

Люди, которые любят Когда металлисты не занимаются спортом
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Когда металлисты не занимаются спортом
(людей: 3, сообщений: 4)

21/07/11, Китти Хэтфилд
Против таких ничего не имею, хотя сама спортом занимаюсь. Во-первых, как уже было сказано - не каждый может заниматься по состоянию здоровья, и принуждать бессмысленно. Во-вторых, то, что они физически слабы и не могут за себя постоять - это их проблемы, а я предпочитаю не лезть не в своё дело.

28/07/11, Holy Moses
Что за бред? Музыка - это музыка, спорт - это спорт! Разные вещи и связи между ними не вижу. Может еще создадим тему "Когда дэт металлисты не едят людей"...он же ж слушает про это денно и нощно, а вот ведь ландух, у самого то видать кишка тонка кого нибудь пришить и сожрать...)

28/07/11, Fighter for the World
Действительно, ересть полнейшая! Да и топик-то не имеет не малейшей связности! Какое вообще спорт имеет отношение к музыке? А, само понятие "спорт" вообще часто спутывают с понятиями "зарядка" или "физкультура". Можно слушать Metal или быть металлюгой, но при этом не придавать огромного значения какому-то одному виду спорта (например, плавание, атлетика и т.д.), а то и вообще заплыть жирным поросёнком, а можно любить дрыгаться под попсень на диско и при этом быть ярым спортивником! Конечно, я не одобряю полнейший отказ от физупражнений, но какое это вообще имеет отношение к металлюгам? - Я фигею! В общем, хренотень сплошная!

13/08/11, Кешантий
какое отношение имеют металлисты к спорту? Какой-то кретин такому мог возмутиться. Я вообще не понимаю и не пойму никогда тех качков которые вечерами занимаются в спортзалах наращивая горы мышц. Причем до такой степени, что они становятся неповоротливыми и заторможенными дыбилами, которым легко можно вставить куда угодно. Работать надо, а не хренью заниматься. Физическая работа это самый лучший спорт, желательно конечно, чтобы она чередовалась с умственным трудом, тогда ты будешь силен и умен, хитр и быстр, как пантера. ми занимаются в спортзалах наращивая горы мышц. Причем до такой степени, что они становятся неповоротливыми и заторможенными дыбилами, которым легко можно вставить куда угодно. Работать надо, а не хренью заниматься. Физическая работа это самый лучший спорт, желательно конечно, чтобы она чередовалась с умственным трудом, тогда ты будешь силен и умен, хитр и быстр, как пантера.

24/12/11, Еванесса
Вообще у каждого мужчины разное строение тела; допустим, есть парни у которых тела очень красивые и стройные без всякого нагрузочного спорта, а есть конечно толстоватые и хилые ->это у кого нарушен обмен веществ, но между прочем некоторые металлисты предпочитают в свободное время качаться в фитнес-клубах, зато потом на концертах у них такие сексуальные тела с мощными бицепсами, и необязательно каждое утро носиться 5 км вокруг парка, а всего лишь достаточно отжиматься и накачивать пресс, вот в основном что и требуется от настоящего металлиста.

28/10/12, Тори Тролли
А почему именно металлисты? Заниматься спортом - это личное дело каждого, этого может не делать и рокер, и рэпер, и попсовик. Разумеется, мне больше нравится, когда люди стремятся улучшить свое физическое состояние.
Чувак в капюшоне, 20/03/12
Сам я неформал но ни к какой субкультуре себя официально не причисляю. Не можно конечно и дома зарядкой заниматься и тп. Но внатуре дофига знаю всяких металистов и панков там. Которые никогда не утрудят себя физ-упражнениями. Они не подойдут ни к турнику не отожмуться никогда. А чё же потом ноют что их гопы пинают задолбали уже. Вот я занимаюсь айкидо с тайским боксом всё в один день и у одного тренера всего 3 часа в день на треню а дней в неделе на треню тоже всего 3. Опять же занимаюсь этим не один а сдрузьями неформалами причем мы же вместе еще и на турники ходим с брусьями и в поподтягиваться и элементы поделать. Потому что мы выросли на окраине где богатые котеджи и новостройки соседствуют с трущобами и совковыми панельками да высотками. Гопов у нас дофига и поэтому чтобы ходить с патлами надо быть в форме и мы это с друзьями уже поняли. Раньше в ссср все металисты спортом занимались не то что сейчас. Зеленая колонка такие как вы позорите всё движение.

Чувак в капюшоне, 20/03/12
Любой металист или другой неформал эмо не в счёт. Обязан посто сам по себе заниматься спортом или боевыми искуствами. Не если у кого проблемы со здоровьем я тех не гноблю ну просто дофига знаю такких из центра особенно ребят которые не занимаються спортом отростят патлы слушают рок. А какой нибудь шкет к нему подходит тот уже в штаны наделал и готов уже всё отдать чтобы тот его не бил. Бесят реально такие позеры если уж стать неформалом хотите то на бокс хотя бы походите на рукопашку или еще куда там. Да можете на хате приемы отрабатывать с друзьями увиденные в нете по телеку там. На турник с брусьями надо ходить чтобы силу растить. Посмотрите на Джигурду или Тиля Линденманна сразу видно что хоть какая то форма в них есть. Позеры у мня такое чуство что вы хотите трушных неформалов оскорбить своим поведением и мировозрением типо мне этого спорта не надо.

Селинджер, 20/03/12
Да вообще нахрен не люди, а дрищи хоть полощи. Действительно позеры. Гопнику в морду дать?! Да вы что?! Я же металист только на словах! У, реально ненавижу, ну вам что, трудно на турнике позаниматься? Или потренировать армейские рукопашные приемы? Ну конечно, лучше слушать тяжеляк и от этого быть уже крутыми. А гоп подойдет - все. Да блин, что там говорить, вы на самих исполнителей посмотрите! Что, худенькие они, жиденькие как понос? Уважать себя надо. Крутизна емое. Всмятку.

ТУРНИКМЕН, 13/05/12
Cлучайно нашел эту тему и конечно же не смог пройти мимо. Сам я хоть не металист но тяжеляк слушаю но помимо него еще и кислоту тоже хожу с длинными волосами занимаюсь боями без правил и по совместительству турникмен. Я просто вигею мне отец рассказывал что раньше были неформалы дак их люди боялись больше чем гопников да и гопники их как огня боялись а сейчас все патлатые дрищи которые не подтянуться не разу. Бывают конечно и те кто качаеться да боевыми искуствами занимаеться но такие редкость. Гопники и то хоть изредка но спортом пытаються заняться а металюги даже к качалке не подойдут и груши не ударят а про гопника и говорить то нечего зленая колонка идите убейтесь головой об стену или порежте себе вены.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru