Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про Ждать   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Генералиссимус Тобикадже, 28/11/15
Однажды я заболел и поэтому много спал. Я очень долго спал днём - аж до вечера, и по этой причине ночью у меня была бессонница. Книг не было - старые дочитал, а новые по причине болезни в библиотеке взять не успел. Думал, почитать в Интернете ночью. Не тут-то было! В "Росинтел" произошла авария, и Интернет отключили! А впереди предстояла долгая бессонная ночь! Впору было вешаться, только бы не сидеть и не смотреть в одну точку! А ещё в ожидании больше всего мучает неизвестность. Заказал я в книжном магазине тётке на день рождения "Рыцарей Сорока островов" Лукьяненко, мне должны были позвонить, когда книга придёт. Заказал в начале октября, недели за две до праздника, и ждал звонка. А они всё не звонили и не звонили, уж и день рождения прошёл, а книга всё не приходила. Потом выяснилось, что книги старого года издания они не заказывают. А позвонить и предупредить, что книга не придёт, нельзя было? Я почти год сидел, как дурак, и ждал неизвестно чего!

Генералиссимус Тобикадже, 28/11/15
Начало выше. Тем более, что меня предупредили, что иногда ожидание заказа занимает два месяца. Но в этот-то раз он вовсе не пришёл (да и не должен был, так как они его не делали), а мне даже не позвонили и не сказали, что у книги старый год издания, и они не могут её заказать!

Генералиссимус Тобикадже, 26/02/17
В последнее время у меня обострился холецистит, и врач прописала мне желчегонное средство "Холосас". Проблема в том, что его нужно принимать за полчаса ДО ЕДЫ. А если я только что проснулся и дико хочу есть? Так нет же, нужно выпить "Холосас" и полчаса мучиться от голода! Терпеть не могу ждать, особенно если жду, когда можно будет поесть, а я очень голоден!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru