Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про Включать свою музыку прилюдно   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

23/08/15, Генералиссимус Тобикадже
Я слушаю музыку в наушниках только если еду в автобусе, так как остальным будет некуда деваться от моей музыки. А если иду пешком, слушаю так, так как от наушников у меня быстро начинает болеть левое ухо. Но однажды сделал и для маршрутки исключение - кошка перегрызла шнур у наушников, а я узнал об этом слишком поздно - когда уже было пора выходить, а дорога предстояла долгая

09/12/15, Генералиссимус Тобикадже
С некоторых пор я слушаю музыку в наушниках даже идя пешком - мой смартфон звучит громко. Но сегодня мне пришлось сделать исключение. Вчера вечером у смартфона сел аккумулятор, а у меня как раз сломались все зарядки для "Самсунга". Осталась только лягушка, но она была занята - на ней заряжался аккумулятор от моего второго телефона - "Хеллоу, Китти", который я использую лишь для будильника, так как на смартфоне можно ставить только родную музыку, а она, как говорится, "успокаивающая", под такую даже чуткий не проснётся. На Китти можно выбирать музыку по своему вкусу. Ночью у меня была бессонница, сегодня выходной, я лёг спать, вечером собирался в библиотеку. Перед сном поставил аккумулятор от смартфона на лягушку, вечером встал, включил, оп-ля: сюрприз - аккумулятор разряжен полностью! Наверное, кто-то сдвинул его в сторону, пока он стоял на лягушке - горела зелёная лампочка. Ну и пришлось брать с собой в дорогу "Китти" и слушать без наушников, (продолжение ниже)

09/12/15, Генералиссимус Тобикадже
(Начало выше), так как "Китти" - тихий телефон и слушать его в наушниках невозможно не только, когда едешь в транспорте, но и когда идёшь пешком - порою из-за шума проезжающих машин невозможно даже понять, какая песня играет, слышишь только "тыц-тыц-тыц". И это даже тогда, когда громкость и и самого телефона, и наушников стоит на максимуме.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru