Любовь и Ненависть (18+)

    

Про детей, орущих под окнами   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/4)

Люди, которые любят детей, орущих под окнами
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят детей, орущих под окнами
(людей: 3, сообщений: 4)

ybwr, 01/07/11
Ненавижу этих животных. Скоты, быдло, будущие гопники. Порой даже страшно это слушать, кажется, будто это не дети, а звери какие-то обезумевшие. Страшно, жутко это слушать. Зачем так сходить с ума? Почему родители позволяют им это? Нет, ну правильно, наплодят по 5 штук выродков, живя с родителями в хрущевках, а куда потом деваться детям. Вот и проводят всё время на улице. Неправильно это, ненормально. Где воспитание? О чем думают такие родители? Я говорю сейчас не о нормальных детях на прогулке, а о малолетнем быдле, которое проводят ВСЁ свое время на улице. И не просто проводят время на улице, а орут как бешеные. Мне страшно думать, что из них вырастет.

ybwr, 01/07/11
Ну да. какие родители, такие и дети. И хоть бы кто им замечание сделал - не, всё в порядке, будто так и надо. Объясните, почему родители не воспитывают своих детей? Это что, теперь так принято - плодить их кучами и предоставлять самим себе? А потом вы удивляетесь - сколько быдла средь молодежи, а то ж. Чего вы хотите, когда они С ДЕТСТВА не приучены считаться с окружающими?

ksushak, 25/07/11
Сижу за компом, слушаю музыку. И тут за окном такой резкий громкий мат детским голосом!! Это нормально? И мамаша неподалеку прогуливается, у нее все хорошо. Бесят такие родители! Нельзя, чтоли, обьяснить ребнку что это неприлично?

Полячка, 16/09/14
Пооткрываю значит окна, а там дети орут как недорезаные свиньи. Ну как можно это терпеть? Почему родители сами это не слушают, а отправляют своих отпрысков во двор, чтобы орали как бешеные под окнами, гнули деревья, били мячиками об машины? Хватит это терпеть, как говорил Жириновский. Один раз дети в нашем дворе дюже сбесились, пришлось высунуться в окно и крикнуть чтобы перестали безобразничать. Они сделали вид что типа не слышали. Я им крикнула второй раз, но погромче. Они опять "не слышали". Пришлось выйти из дома и выдать им по первое число. Хотя помогло это только на один день...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru