Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Гендерные различия   (rss)

Индекс любви: 0.67 (2/3)

Люди, которые любят Гендерные различия
(людей: 1, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Гендерные различия
(людей: 2, сообщений: 3)

12/02/19, Эмбер Миднайт
Гендерные различия, несомненно, есть - разумеется, не те, о которых написал веер. Заложены ли они природой - это уже другой, но очень интересный вопрос. Насколько в человеке вообще природного, с учетом непосредственно влияния окружающей среды? Природное должно быть врожденным, не так ли? Если так, то можно посмотреть, что именно прописано природой, а что обществом, если сызмала убрать человека из того самого общества. Ну и что получается? Что именно прописано самой природой? Посмотрите на феральную девочку Оксану, которая росла в собачей будке. Когда ее вытащили оттуда, слишком ли она была похожа на женщину? А на человека вообще? То-то и оно.

12/02/19, Эмбер Миднайт
Женщину и мужчину из самки и самца человека делает общество и соотвествующее воспитание. Женщины также не мягкосердечнее мужчин, хотя до проведения эксперемента Милграма считалось иначе. Мужчины же точно также, как и женщины, склонны подчиняться авторитетам. Гендерные роли вымирают или уже вымирли в постиндустриальном мир. Если они где и актуальны, так это в третьем мире - не потому, что он "примитивен", а потому, что уклад там такой и подобная схема - наилучший выход. Как только страна, место или регион проходят индустриализацию, актуальным становится другой уклад. Самое природное, что есть в человеке - умение быстро приспосабливаться к новым условиям. Вот так животное под названием человек и живет.
КАРИНОЧКА 88, 23/06/11
Ненавижу когда их навязывают! Лично я ну в упор не вижу огромного числа андрогинов, а вот парни-адидасты заполонили почти весь город

КАРИНОЧКА 88, 23/06/11
Особенно бесит идея запретить унисекс. Тогда вообще адидастия Россию захватит!

fallenangel80, 13/02/19
Вот простой пример: тюрьма. В муж. тюрьме сразу выстраивается иерархия, там существуют четкие правила поведения и система санкций (т. н. блатные понятия). Слабые личности там часто бывают опущеными и подвергаются жесточайшим издевательствам. То же происходит и в армии. В женской тюрьме нет никакой иерархии, никто там никого не насилует, не забивает до смерти, не заставляет есть нечистоты, как в муж. тюрьме и армии.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru