Любовь и Ненависть (18+)

    

Про массивные женские ляжки и большую попу   (rss)

Индекс любви: 1.10 (11/10)

Люди, которые любят массивные женские ляжки и большую попу
(людей: 9, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят массивные женские ляжки и большую попу
(людей: 9, сообщений: 10)

20/06/11, serpet
Просто обожаю!!! Мне нравится их ласкать, щупать, целовать. Люблю когда девушки и женщины не скрывают такое. Для меня это очень сексуально и сильно заводит! Такую женщину сразу хочется. Чтож поделать, мне всегда нравились полненькие (с учетом, что талия все-таки отличается с попой объемами). Даже живот допускаю. Но не люблю, когда они такими становятся (попа и бедра)за счет натренированных мышц. Лучше побольше лишнего жирка - люблю чтоб помягче

20/06/11, Энни RUOK
Я их не просто люблю. я их имею. Худосочное женское тело - это бедность. Я не говорю конечно про ожирение. И мужчинам, по-моему, не очень приятно по костям стучать.

20/06/11, serpet
Да и, собственно, живот-то совсем не помеха! Жаль, что сейчас стараются это скрывать за штанами и мешковатой одеждой. Очень жаль... Худенькие и стройные не нравились никогда. Округлости это так по-женски!

21/06/11, serpet
Какие такие извращения? :) Никаких извращений нету :) Просто мне нравятся такие женщины - это мой идеал женской фигуры. У вас наверняка свои предпочтения. Ну а насчет вдуть... ну а кому не хочется вдуть-то? :)

23/07/11, suggoj
если ты про жопу страйфи , то гореть тебе на костре за это, она лучшая! А у баб я тоже люблю чумачечие жопы, но не большие прям, а как у Насти Каменской ))

02/08/11, Via5
Красивая попка - это очень прикольно. Плоская попка - стремно

15/08/12, Мара999
Жир на попе и бёдрах для женщины нормально. Просто у одних он виден явно,а у других нет, а если его на ляжках нет вообще значит с здоровьем по женской части не в порядке. Конечно, черезмерные отложения уродливы и создают лишнюю нагрузку на сердце, но всё индивидуально. Тощая корова не станет стройным оленем. Глянцевые журналы вообще вредны для сознания создают у населения нереальный идеал красоты. Там на снимках он достигается профессиональными визажистами, грамотно выставленным светом и фотошопом. А по подиуму большей частью ходять тощие девочки. Потому что: во-первых большинство именитых модельеров-мужчин геи. Им если и нравятся женская фигура, то она плоская спереди и сзади. Во-вторых модель это вешалка, а на тщедушном тельце даже самый бесвкусный кошмар будет смотреться. Сейчас идеальная фигура стройная с большой грудью. Кстати, большая грудь, если она несиликоновая, без лифчика обвисает как вымя у коровы. Если посмотреть на картины художников 19-ого века, то идеал другой.

23/01/13, Ilyas K
ну главное чтобы ляжки были нормальные а не совсем жирные вот это мне нравится, это так сексуально смотрится когда ляжки и большая попка ууууух

11/05/13, Альберт Эйнштейн
Даешь большие ж*пы и жирные ляжки!

30/10/13, Aaandreiii
для меня вообще женщина без толстой попы, плотных может даже слегка натренированных ног, широких лодыжек и аакуратных пропорциональных ступней и пропорционально узкой ко всей этой роскоши талией как бы слегка недоженщина.Ну и лицо разумеется должно цеплять.Вот это будет эталонной самочкой.Ненавижу хрупкость конструкций.

21/09/14, Allxunder
не смотря на антигламурность и тенденцию спорта и стремление девушек к идеальной фигуре, находятся все таки эти прекрасные обладатели прекрасной массивности на бедрах и ногах. Это очень круто и очень заводит. Особенно в обтягивающей одежде, да бы подчеркнуть особенность. Этого не стоит стесняться - этим нужно хвастаться!
MartinTsarkoff, 20/06/11
терпеть не могу. нравятся анорексички под 40 кг.

Чапаевец, 20/06/11
Ох уж эти извращенцы! Лишь бы вдуть!

Фанат Страйфи, 20/06/11
извращение какое то,и куда делись романтичные парни,а то в основном животные извращенцы,я что один романтик чтоли?!

Катюне4ка, 29/07/11
Фу это жеж ни гламурно и ни красиво :( Чо некоторые мужчины в них находют?? Такие тока извращенцам нравяца. Девушка должна быть худой как я и с большой грудью. Потомучто это гламурно :)

скотина корава тёлка, 26/09/11
большие трусы это страшко. меня прикалуют американские дурёхи забивающие в свою попу селикон, имея при этом относительно-миниатирное телосложение и получается просто гигантский раздутый пампэрс.

там по периметру горят фонари, 11/05/13
Блоо, сегодня видела несколько таких теток, и девок, очень отвратительно смотрится, хотя мне пофиг до них. Но у этих были узкие плечики, особо не было живота, а вот ляжки, задница, несмотря на не особо большой вес, очень выделялись, жепи еще отвислые были, такое впечатление, что в них напихали ваты, сразу возникла ассоциация в мешком, или кульком. Причем, пропорционально полные женщины не вызывают у меня отвращения, но именно, грушевидное телосложение- узкий верх, широкий низ вызывает тошноту, честное слово. Омерзительное зрелище- непропорциональная фигура, особенно когда это сильно бросается в глаза.

ColdSun, 11/05/13
К счастью, моя фигура совсем не такая и надеюсь, никогда такой не станет. Это абсолютно не эстетично. Жир, целлюлит, фу... Нормальнын женственные формы - это хорошо, но такое -нет.

Слёзы телефонных линий, 11/05/13
само по себе явление ещё норм, над недостатками не смеются, но блин, когда обтянут свои барабаны легинсами и ляхи во все стороны растекаются, прохожих расталкивают, вот это ужас! Или когда свой жир едва прикроют коротюсенькой юбочкой, тоже весьма отвратное зрелище. Если уж обладаешь такими формами, то хотя бы одевайся нормально, чтобы хоть зад в глаза не особо кидался. Ну не обтягивайся ты, пожалей глаза наши! К сожалению, каждая кому не лень оденется в обтяжку. Приспичило обтянуться - ходи на фитнес! А то обтянут свой жир... Поэтому и пишу сюда. А вообще, у нас в стране три проблемы: дураки, дороги и жирные бабы в леггинсах (с).

Ночь плачущая дождем, 30/10/13
Когда вижу здоровую жопу, сразу возникает желание дать пенделя, чтобы обладательница такого гудка отлетела на несколько метров вперед. И ляжки здоровые сильно раздражают, похожи на этакие колонны, еще обтянутые блевотной целлюлитной кожей, а свисающее галифе вызывает тошноту. Еще вызывает раздражение, когда жопастые толкаются в общественном транспорте, я все время им говорю гадости и толкаю в ответ, бывало, что со злости и из маршрутки выпихивала. Самое мерзкое зрелище, когда видишь в бассейне такие жопы здоровые, и ляхи, так противно переваливаются при ходьбе, словно индейки, а ляжки трутся друг об друга- тьфу просто. Ненавижу такой тип фигуры, сразу возникает неприязнь к обладательницам сего "богатства".

Ночь плачущая дождем, 30/10/13
Эмбер Миднайт, эх, я один раз, будучи вдупель пьяной, целовалась с толстухой такой (52 размер), она все норовила снять с меня трусы, но я не давалась. Но думаю, когда я вырубилась, она сделала свое черное дело, так как я не обнаружила на себе трусиков, когда проснулась, и она так хитро и с любовью на меня смотрела с утра, и ухаживала за мной, но я не поддалась на ее провокации, было стыдно, и я жалела о содеяном.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru