Любовь и Ненависть (18+)

    

Про чайлдфри в России   (rss)

Индекс любви: 0.67 (2/3)

Люди, которые любят чайлдфри в России
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят чайлдфри в России
(людей: 1, сообщений: 3)

07/06/11, Хронический энтузиаст
Не в мире в целом, а именно в России эта мода должна быть как никогда актуальна. Потому что рожать детей надо в хороших условиях, а если условий нет то надо завязать все узлы и не рыпаться. Эта мода должна получить должное широкое распространение в РФ, так и генофонд не будет пополнятся низкосортными людьми и не кому будет обрекаться на издевательское существование и это в 21-то веке! Хотя как я знаю такая мода уже получила хорошее одобрение и если посмотреть вокруг то можно увидеть много таких вот людей.

30/01/17, deduser
Родиться в России означает умереть и попасть в ад, ребёнок обязательно родится деградантом, это неизбежно, будет расти среди чудовищных морозов и берсерков-ептаменов, а дальше жесть за жестью, все описывать я не буду, скажу, что чайлдфри в России, это к лучшему, сожалею, что мои родители не чайлдфри.
Ksresotad, 15/03/17
К тем которые это не афишируют,не навязывают и не сруца до мозолей на форумах отношение нейтральное .Ну живут они без детей но и не ставят этат факт в красный угол .Другое дело када с фанатизмом доказывают каг плохо рожать, какие ужасные последствия от жызни с детьми,наскольк правильно делать аборты и ненавидеть беременность.....

Ksresotad, 15/03/17
И причом та же реакция када им приводят положительную статистику,мол столькото женщин спокойно перенесли беременность с родами,столькото случаев када жизнь с детьми приносила много хорошего и воспитание было в удовольствие, а они все равно орут во всю глотку каг все это отвратительно- вот такие уже отдают клиникой.

Ksresotad, 15/03/17
Непонятно чаво они этими выкриками и страшными рассказами про роды с тяжелыми жизнями отцов да матерей добиваюца .В россии перестанут рожать? Особенно многие гастеры да кауказцы? Среди них процент чайлдфрей насколько высок, и будут ли они спокойно относиться када им станут внушать што лучше вместо пятерых не родить никого- эт тот ещо вопрос.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru