Любовь и Ненависть (18+)

    

Fighter for the World: Про Когда тяжелую музыку называют сатанинской   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Fighter for the World, 03/06/11
Предыдущий пользователь полностью прав! Что вы называете "сатанинской" музыкой? - Плохой, в смысле этого слова? Той, которая вводит в безумие, или как? И, вообще, причём сюда вера (тем более, религия) и музыка? - Идиотизм! Эти понятия совершенно не имеют друг к другу никакого отношения! И, если вы уже говорите, что тяжёлая музыка такая отвратительная и плохо действует на головы, что вы тогда скажете про рэмиксы, где музыкой и не пахнет, или дебильную попсятину, в которой нет даже осмысленных слов? Такую "музыку", по-вашему, можно назвать "божественной", да? Хорошо она действует на мозги? А, если вы уж так выделяете тяжёлую, то чем же она хуже? Она хоть естественная, без лишних звуков и слов! Да, конченые придурки есть везде, в том числе и среди тех, кто просто тащатся от тяжёлой музыки, в этом я сама убедилась, но среди любителей диско таких тоже довольно немало, даже больше!

Fighter for the World, 03/06/11
Фокс, о том, на какие жанры подразделяется музыка, я и сама знаю. Это я привела один из худших примеров. И, причём сюда фанаты вообще? Или, по-твоему, не существует фанатов других направлений? - Ну ты и правда жжёшь! Что тебя так заело на роке? Если ты считаешь, что тяжёлая музыка - это только рок, стиль которого заключается в разбивании гитары и относится к сорту дерьма, то ты в музыке вообще ни фига не шаришь! А, правая колонка права! Рок есть разный, а помимо рока есть и куча других жанров тяжёлой музыки. Да, среди подобных любителей есть и долбонутые позеры и фанаты, которые непрерывно кривляются и своей "нестандартной" внешностью подчёркивают свои пристрастия и непрерывно критикуют, а то и вступают в драку с поклонниками других жанров, среди которых также есть позеры, и их не меньше, чем того же рока. А, если в качественной музыке не разбираешься и приравниваешь всё к религии, то ты просто религиозный фанатик, в чём я уже тоже не раз убедилась, ведя дискуссию в другом топике.

Fighter for the World, 03/06/11
А, ещё это зависит, на какой громкости слушать музыку. Можно врубить на всю катушку, а можно на среднюю громкость. Конечно, если аккорды и исполнения звучат в слишком тяжёлом стиле, то, если данный музон непрерывно слушать на полной громкости, он может просто вывести из равновесия. Но, на фиг всё гнуть под одну гребёнку? Ведь тяжёлая музыка есть разная, в том числе аккорды к ней и тексты. И, тут речь идёт про тяжёлую музыку вообще, а не про конкретное направление или, тем более, отдельные трэки. А, религиозные фанатики вообще не разбираются в музыке, так о чём с ними может идти речь?

Fighter for the World, 03/06/11
Фокс в самом первом сообщении своей религиозной речью изложил, что попсятина ничем не хуже, а, может быть, даже и лучше тяжёлой музыки, не приведя никаких доказательств, описывая только отдельных лохов, являющихся её поклонниками. А, сколько любителей дискотечной музыки, относящихся к гопоте и просто к отпетым кретинам. На диско не бывает драк и споров? На диско не бывает наркоты? От рэмикрированной музыки не впадают в транс и не фанатеют? Или от неё нельзя ополоумиться, а вот от тяжёлой музыки ничё не стоит? Так есть ли что-то сатанинское в попсятине и рэмиксах? - Не стоит тут понятливым особо напрягаться! А, если тяжёлая музыка хуже, то где же факты? - Вряд ли Фокс выдаст хоть один пример! Не нравится Metal, а кому-то - нравится! Значит все, кто слушают ту музыку, которая тебе не нравится - поклонники сатанизма? - Кто тут ещё ярый фанатик!

Fighter for the World, 04/06/11
AkadO, я и не читаю церковные книжонки, так как там действительно написана полнейшая бредятина, на которую купляются только недалёкие разумом. А, рок и метал - естественная и качественная музыка, которая не была исковеркана лишними технологиями, как, допустим, музыка в стиле диско и поп. Церковь и религия - одурманивание народа, которая коверкает головы, от чего и мозги собственные перестают варить! Клубняк - те же технологии и массовое зомбирование, после чего уже качественная музыка начинает восприниматься, как нечто отстойное. Как же могут церковные книжонки быть против своего аналогичного эквивалента? - Да никак не могут!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru