Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Сериал "Закрытая школа"   (rss)

Индекс любви: 0.38 (11/29)

Люди, которые любят Сериал "Закрытая школа"
(людей: 11, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят Сериал "Закрытая школа"
(людей: 26, сообщений: 29)

23/05/11, Маришка Нех
Тут наткнулась случайно на сериал "Закрытая школа" по СТС. Как-то включила и знаете, затянула и действительно интересно даже стало, что не ожидала от российского сериала. Конечно сравнивать его с американскими сериалами нет смысла. Это другое кино и это наше кино. Это кино для того - либо ты смотришь, либо переключаешь канал. Кино про элитную школу-интернат. Показана жизнь учеников и преподов. У каждого своя судьба и у каждого своя непростая история. Но что-то в этой школе не чисто и что-то происходит и как-будто кто-то наблюдает за всеми... Школа находится посреди леса и все отделены от цивилизации, от шума, от города. И замкнутое пространство становится не безопасным и действует на каждого по своему. И ходит легенда по школе, что лес вокруг необычный и в нем обитают страшные существа, которые похищают людей. Но окажется реальность куда страшнее легенд. Я не скажу что все отлично, но нить тайны, интриги соблюдается и тянет зрителя из серии в серию.

26/03/12, син
Очень крутой сериал!запутанный сюжет а концовка всегда не предсказуема.интересно посмотреть 2 сезон ..да и персонажи супер только морозов чмо а так супер фильм!

26/03/12, Gargon
Я люблю сериал Закрытая школа потому что я фомин, я солнцу рад

11/04/12, Муксиля
многие кто пишут вправо даже не смотрели этот сериал и пишут ахинею. Господи, с чего вы взяли что это фильм ужасов? Там нет никаких ужасов! Посмотрите прежде че м говорить. Прросто на СТС анонсируют все дебильно и врут вв анонсах.

24/04/12, hermione1993
Очень классный сериал! Что и говорить, сюжет захватывающий,волнующий, каждый день ждешь вечера, чтобы посмотреть следующую серию. Игра актеров на высоте. Особенно нравятся Макс(Прилучный) и Даша(Муцениеце).

01/06/12, Valenka96
Сериал очень интересный! занимательный, не то что эта муть всякая которую смотрят захолустные домохозяйки, только фартуком успевают слёзы вытерать! в общем очень захватывающий сериал, но для молодёжи, отсталым не понять

15/08/12, оранжевый беспредел
Прекрасный, интригующий и интересный сюжет! От сезона к сезону этот сериал становится все интереснее. А последний сезон, я уверена, будет самым успешным!

13/09/12, Летов Павел
Все кто не любят закрытую школу уроды и далбаны это величайший русский сериал с окромными рейтингами а кому не нравится ну и смотрите свои тупые спокойной ночи малыши

02/10/12, Mashkaololo
не то, чтобы я его очень сильно люблю, просто смотрю иногда!! ну норм сериал, могли бы и получше снять!! пишу в зелную колонку, потомучто тут очень уж мало хороших отзывов

10/06/13, TanyaPril
Обожаю сериал потому что там снимается Паша Прилучный. Без него это было бы полный отстой. За счет Паши вывезли и его таланта. А все остальные бесят меня вообще. Особенно Муцениеце и это прыщавый Коряков с сальными волосами. Бесит. Рома еще неплохой (как актер, как мужчина мне нравится только Паша). А Вика мне не нравится, потому что она как собачка бегает за Пашей, и нафиг ему не здалась.

13/03/19, Синяя вечность
Люблю этот сериал, очень интересный, каждая серия интригующая, каждая серия не оставляет равнодушным.Хотя признаться себе, в первом сезоне немало слёз,да и есть там некий персонаж,которого маленькая девочка(НАДЯ-сестра Андрея)называла Гномиком и когда Я впервые увидел Его, то начал сомневаться смотреть мне сериал или нет, и тем не менее, Я продолжил смотреть и не ошибся в своём выборе, так как сериал меня не подвёл. Актеры тоже сыграли роль на отлично.
Poi, 24/05/11
Cериал для неразвитой аудитории. кретинские диалоги шокируют постоянная эксплуатация "братской" любви и глупости Надюши начинает раздражать со второй серии. Есть только пара ценных моментов за весь сезон

Лаура Аарон, 24/05/11
Так как фильм ужасов, и как такое можно вечером показывать? Не, ну ладно ночью....бред конечно!

marn, 24/05/11
В заставке написано, что этот сериал снят по мотивам какого-то зарубежного. Но мне больше вспомнилась манга Куини Чан "Сновидения" - тот же сюжет лес, школа и люди пропадают.

Диана Анатольевна, 21/06/11
Да ну,параша какая-то!Особенно бесит тот , с татуировкой на шее.ненормальный какой-то.а ещё та малая что фак показывает!фуууу :///через год об этом сериале все забудут!

Liberita, 25/07/11
это полный отстой,дешевая копия....все искусственно,совсем не страшно,хотя это вроде бы сериал мистика,единственное что меня испугало это внешний вид актеров и их игра...бр.. в оригинале лучше, страшнее, естественнее...короче Черная лагуна(оригинал) лучше....а Закрытая школа-отстой...фу... позор России,в частности СТС....

Carnage Visor, 03/10/11
Смотрел только одну серию - и ничего не понял. Ни сюжета, ни героев, ни того, о чём этот сериал.

Карамелька с Ванилью, 11/10/11
Попсовый сериальчик с закосом под западные триллеры. Никакущая игра актёров и плоский сценарий.

Дипси, 26/03/12
Потому что там был злой гномик. Я до сих пор не выхожу из комнаты и боюсь спать.

Дипси, 26/03/12
Я ненавижу этого гномика!!! Может это другой фильм, но я его ненавижу!! Зачем он пришел? Я больше не хожу в туалет!1 ОН В ВОДОПРОВОДЕ!! Я сплю днем! Он слабее, а я сильнее!1адин

alicee7sunny, 12/04/12
Вот, ещё одно "достояние" русского синематографа. Ну, блин, не умеем мы подобные сериалы, а уже тем более фильмы, снимать. Получается всё фальшиво, надуманно...и в итоге не интересно. Я не люблю русские триллеры, русскую фантастику, а тем более фэнтэзи. Не наше это. Пусть уже Россия снимает драмы да комедии, чтоб не позориться.

Злобушка, 26/07/12
Сюжет сам по себе интригующий - любовь, мистика, тайны прошлого, убийства. Интересны отношения между персонажами. Связано столько жанров - мелодрама и комедия, триллер и фэнтези, детектив и история. Оба сериала - испанский "Черная Лагуна" и его адаптация "Закрытая Школа" - по сюжету одинаковые, вот только их отличие в том, что "Черная Лагуна" снят прекрасно, а "Закрытая Школа" нелепо. Русские вот уже в который раз доказали, что не умеют снимать, но все равно снимают. Казалось бы - сюжет уже дан, но нет, все равно снять не могут. Декорации "Закрытой Школы" меня поразили. Где те таинственные длинные подземелья? А эти ужасные плакаты "Сумерки" и "Джастин Бибер" в комнатах учеников? разве они к месту? Вместо пугающих мелодий, то которых мурашки по коже идут, вставили какую-то русскую попсу. Атмосферу страха и мистики совсем не передали. Над игрой актеров - наигранностью, пустотой - хочется плакать. Лучше бы опять "Черную Лагуну" показывали, чем этот кошмар.

Anonumys, 18/08/12
Желаю гореть в аду тому, кто при мне расхваливал эту чушь! Повелась я, думала, что это интересно, а оказалось...дерьмо. Сюжет скучен и растянут. То, что режиссер растянул на энное количество серий, можно было уместить в сорокаминутном фильме. Это, если не ошибаюсь, триллер, так какого дьявола там розовые слюни? Блевать хочется. Никогда нельзя смотреть что-либо по совету других. Ужасный сериал, тупой и бессмысленный. Вообще не люблю сериалы, а этот в особенности.

Irina Igorevna, 27/08/12
Сначала "Закрытая школа" мне нравилась. А потом я случайно узнала, что этот сериал - копия испанского сериала "Чёрная лагуна". Решила посмотреть оригинал ради интереса. Посмотрела все 7 сезонов одним махом! И теперь от "Закрытой школы" не испытываю никакого восторга, как раньше... Во-первых, в "Закрытой школе" почти все актёры скучные, страшненькие и безобразно играют! Совсем другое дело испанцы. ;) То, что русские содрали сюжет у зарубежного сериала, уже говорит о многом. Русский кинематограф уже давно меня не радует! Вот я и подсела на испанские сериалы. Они действительно замечательные, советую всем посмотреть для начала "Чёрную лагуну"!

Greys, 13/09/12
Еще,одна тема. Почему все так на нем помешались? Сериал дурацкий.

LeyzLeyz, 13/09/12
Эм...я представляю как писался сценарий и...блин, там все наворочено! В нормальных сериалах, только одна тема,а здесь? Я смотрела обрывками, иногда видела в разных местах и каждый раз, герои занимались новый хренью. С начало там были какие-то страшные дети или призраки детей, потом что-то про клад, потом про шпионов, про отношения директора с уборщицей и вообще... Актеры играют ужасно, все сделано так не натурально, так наигранно...ужас.

Greys, 13/09/12
Летов Павел, по-моему, лучше уж спокойной ночи, малыши.

svetik91, 13/09/12
Посмотрите Чёрную Лагуну и всё поймёте!!!

susanbarkley, 19/10/12
Павел Летов , что за высказывание ? Мой тебе совет прежде чем писать научись уважать не только свое мнение . А что на счет " Закрытой Школы " , то у меня есть свое мнение которое я считаю правильным , но я не оскорбляю других и уважаю их мнение ! Сериал в общем я смотрю , но особого удовольствия от просмотра не получают , по мне брел полный ... Но ни что меня так не раздражает , как игра актеров . Самый неприятный для меня актер - это Алексей Коряков . А еще ужас как бесит персонаж Лиза Виноградова . А Павел Прилучный всегда в центре и его все обожают . Вот такое у меня мнение , ну и что ? Все мы разные и у нас разные вкусы .

Dr Preston, 24/10/12
Это жалкая, убогая и от этого очень комичная попытка наших дешевых киношников снять ужастик. Как уже было сказано о тупых диалогах, к этому можно также добавить предсказуемость сюжета, нелепо поставленные сцены погони "оператора с камерой" за дебильными персонажами фильма и подбор дешевых актеров. Когда я посмотрел одну серию сего несусветного киноговна, у меня появилось стойкое ощущение, что этот же режиссер снимал не менее дешевое киноговно "обручальное кольцо". Однако, чтобы посмеяться над бездарной игрой актеров, можно и посмотреть разок.

Ксеньчик 93, 16/11/12
Ничего хорошего про этот сериал сказать не могу. По сравнению с прекрасным оригиналом, с замечательно играющими актерами.Раздражает этот сериал,тем что испортили оригинал.2 сезона капирка полная,последнии 2-другие сюжетные линии,но банальны и убоги,жуть.Гл.герои отвратительны.Взять хотя бы Макса-фу,а вот испансий Иван,хороший персонаж,который меняется на протяжение сериала,и к тому же в Ивана показали как одинокого,но хорошего парня,который прячется под панцерем грубияна,а наш-МАКС-быдло с зековской тату.К тому же Иван любил Хулию,а НАШ?Не Юлю,не Лизу он не любил.Но больше всего меня бесит,как наши испоганили двух самых сильных персонажей Лагуны,замечательных актрис Бланку Суарас и Ану де Армас взяв на эти роли бездарных и страшных актрисек-Андурсенко и Муценице.А образ Хулии испоганили вдвойне взяв на эту роль в нашей версии аж 2 актрис,и Осипова и Андрусенко,отвратительный выбор,одна изобразила лишь быдло-бабу,другая вообще УГ. Все остальные персонажи тоже никакие и не интересны.

FancyFancy, 16/11/12
Чёрная лагуна лучше.

Юльчик666, 17/11/12
Я смотрела ЭТО еще давно,где-то год назад.И мне нравилось.Но потом сестра при мне начала смотреть Чёрную лагуну,и...втянула меня.Посмотрела на одном дыхание.Осталась в восторге.Потом,тогда еще не испытывая ненависти к Зш,начала ее смотреть,чисто из любопытства.Потом посмотрев новый сезон ЗШ,затем пересматривая старый ужаснулась!КАК????Можно было испорить такой сильный сюжет с сильными актерами, и придумать свою какую-то херь и взяв бездарных персонажей???Особенно бесила Лиза,лучше бы ее не было.Ужасный персонаж и в подметки испанской Хулии не годиться.Актриса играющая Дашу, отврат,особенно по сравнению с Аной Армас.И играет херово.Сильных актеров в ЗШ,очень мало.Да и те местами не доигрывают,а где-то и переигрывают.Но даже не в актерской мастерстве дело.Тут еще все более или мение.Дело в том что эти актеры не поняли какими должны быть их персонажи по оригинальной версии,и сделали их по своему,и сделали их убогими.Смотрите лучше шикарную Чёрную лагуну,чем этот российский бездарный треш.

Слёзы телефонных линий, 24/02/13
Потому что все мои знакомые на него подсели, со всех углов слышно: "Закрытая школа, супер! Прилучный - такой лапусик!" Тошнит от этих разговоров. А ещё обсуждения сплетен с площадки - вот тут начинается. "А Прилучный свою девушку бросил, с другой встречается! Жениться собрался! Жаль, что не на мне... Я бы от него родила..." Кошмар!!! А моё мнение, как всегда, сильно отличается от них. Имхо, сериал тупой, какой-то слишком выпендрёжный.

Silvergirl, 22/04/13
Увидела однажды рекламу по ящику. Там так все показали будто это супер-мистика, расследлвания и т.д. Решила посмотреть. Сначало было неплохо в самых первых сериях, интересно. Но какой же он затянутый. Слишком много всяких соплей ,любви и т.д. Кто кого бросил, кто с кем спал и т.д. Единственное мне понравилось как они сделали гномика. Вот он меня реально напугал. Страшно подумат что такая болезнь есть..

Nixy Reese, 04/08/13
Простите, но чем всех привлекает этот сериал? Просто напросто убогая адаптация, отвратительная музыка, дешевые декорации и эффекты, ну и конечно же "потрясающая" игра наших актеров, которые на протяжении всего этого шедевра ходили с каменными лицами

Радий, 07/11/13
Российского кинематографа нет! Этот и множество других сериалов и фильмов доказывают это. Это тупой легальный плагиат на великолепную Чёрную Лагуну. Сериал говно. Актёры лишённые таланта, да к тому же и уродливы.

Хулия, 19/12/13
Ванильная хрень для тупых пубертатных малолеток.Идея сериала хороша лишь потому что адаптация.Во все остальном полный провал. Никакущие "актёры",которые на протяжения сериала ходят будто умрут если хоть одну эмоцию сыграют.Атмосферу мистики,трагизма совершенно не передано.Не сериал о закрытом пансионе в темном лесу,а гламурная мелодрама для девочек-дегенираток.Но даже любовных сцен нормальных там нет.Макс трахате Дашу,потом трахает ее подругу Вику,потом трахает Юлю,не успевает Юля умереть на Лизу переходит.А где любовь? Где верность или преданность?Где тема семьи и заботы?Надюша и Андоюша не похожи на брата с сестрой,им будто пофиг друг на друга.В общем ванильная фигня для тупых.Смотрите лучше оригинал,там хоть все правдоподобно и хорошо снято и отыграно актёрами.

ДарьяНепутешественница, 18/12/17
А чем он вообще может нравится?Никогда не к чему не питала толком ненависти,особенно к какому-то русское сериалу снятого ради бабок и продвижения попсовых, но не талантливых личностей.Но,этот сериал стал исключением. Потому что имела честь сначала посмотреть его прекрасный испанский оригинал под названием El internado(Чёрная лагуна),и просто стало обидно как опошлили,исковеркали,не побоюсь этого слова исговнякали замечательно поставленную и сыгранную историю, заставляющую сопереживать героям,и верить в "нереальность" происходящего.При просмотре Школы, таких эмоций не было, кроме желания,выключить сериал,удалить из истории браузера и забыть,но я досмотрела,из уважения к оригиналу(хотя создатели ЗШ,уважения, явно не проявляли).А более обидно,что такую отвратную постановку принимают,и фанатеют от нее,принижая оригинал, по которому сняли,абсолютно не беря его в счет,хотя этой адаптации очень далеко до ШИКАРНОГО оригинала.ЗШ просто бездарная подделка.И мне жаль,тех кто этого не понимает.ФУ

ДарьяНепутешественница, 19/12/17
А главный ужас сериала-ИГРА АКТЁРОВ, вернее какая игра, и какие актёры, этого там почти нет.Все как-то фальшиво,пусто, безэмоционально.Как будто режиссер просил актёров,даже неплохих,ходить с каменными лицами,чтобы те,не дай бог не оттеняли ГЛАВНЫХ бездарей.А их там ОЧЕНЬ много.В оригинальной версии все актёры играли на одном уровне,и вместе смотрелись гармонично.ИМ ВЕРИЛОСЬ,их истории цепляли,им сопереживалось,они не были картонными как в адаптации,а приближены к реальным людям,которых мы можем видеть в жизни.И этим ЧЁРНАЯ ЛАГУНА цепляла,и этого нет в ее аналоге. НОЛЬ. ПУСТОТА. Диалоги посредственны, действия порой могли быть невзаимосвязаны,будто сценарий писали два не связанных между собой сценариста,а взаимодействия между персонажами почти нет.Не верила я не в "любовь" Даши и Андрея, ни в "дружбу" Андрея и Макса, ни тем более братско/сестринскую "любовь" Андрея и Нади.Все проявление,ограничивалось словами "Андрюша", "Надюша".А это между прочем была главной темой сериала.Позор.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru