Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользовательницу Эмбер Миднайт   (rss)

Индекс любви: 0.50 (4/8)

Люди, которые любят пользовательницу Эмбер Миднайт
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят пользовательницу Эмбер Миднайт
(людей: 8, сообщений: 8)

16/05/11, Immolana
Девушка со вкусным полуночным ником. Наиболее точно, на мой взгляд, ее характеризует следующее высказывание: "Если хаос — твоя подлинная природа, сосуд, в который он заключён, должен быть совершённым и надёжно закупоренным." (с). Причудливое сочетание четкого разума и чего-то более мрачного, скрытого за ним, прекрасные, грамотные и емкие сообщения, хороший вкус и тактичность - все это не может не нравится.

19/01/16, Aaandreiii
Да страшна как тощая лошадь, да с жабьими глазами и гигантским ртом, да астенического нескладного телосложения, да унижает некрасивых на её взгляд...но ведь неотъемлемый персонаж фрик-шоу на сайте, где инвалид на инвалиде и сумасшедший на сумасшедшем сидит и подгоняет.

17/09/16, ЕвлампийИнкубаторович
Ну такая она и что? Ненавидеть ее за это? Мы все в абсолюте со странностями. Все мы одни здесь и другие в реальности. Мне не за что ее ненавидеть.

08/02/19, Aaandreiii
Привет, давненько не виделись."...возвращаюсь шатаясь домой...", "...нет пыла юностисти...", "...холод страха..."-это ты про кого?
Missis Benzin, 10/03/12
Буду первой в этой колонке значит. Ну, что мне в ней не нравится, так я конечно могу судить только по ее сообщениям - как человека я ее не знаю. Но вот именно мнение которое она тут выражает, меня просто бесит. Мне кажется что она часто истерит ни к месту. А посмотрите-ка вы что она написала про Нацизм! "Мне важно, что человек делает для меня. Совсем не интересует, что он делает для моей нации или родины". Дааа, с такими суждениями дальше своего Урюпинска не уедешь. Хотя она может и не стремится. А уж про хатху-йогу я молчу! Спортивному человеку(а именно таким она и пытается перед нами предстать)козырять умением хатха-йоги -все равно что 20 летнему парню или девушке хватстаться умением читать. Я профессионально занималась йогой год (айенгара), сейчас уже в течение почти 15 лет занимаюсь самостоятельно, давно освоила Бикрам-йогу и Аштангу-йогу. Как сказал бы мой муж: "Liels galvas, bet stulbs".

Protorgerano, 07/05/12
Ну миднайт. Всем тут на всех глубоко насрать. Но раз ты не приемлешь критики то что ты тут делаешь? Мат флуд срач и прочее основа основ сдешнего существования, глубоко пофиг на твои посты пока они не задевают кого нибудь и не начинается какой нибудь спор, на тему типа почему хлеб лучше батона.

Runoflife, 30/12/13
ПафосЪ, пафосЪ и еше раз пафосЪ. За ним даже не видно самого человека. Все эти "псевдоумные" фразы, модные увлечения. А личность, личность-то где?

Fenics, 21/11/14
Перечитал не один месседж, этого сабжа. Увы сказать хорошего нечего! Генератор унылых, попсовых, анально-бредовых, тролльских, бессмысленных, нелогичных и прочих мусорных высеров. Направленных против некоего мифического такого зла как Мужского шовинизма. Только если чуточку вдуматься то тут уже с её стороны воняет женским Шовинизмом. Надеяться в её возрасте что время её исправит как минимум признак ума лишения. Только дурка такую ошибку природу исправит.

Когнитивный диссонанс, 17/01/16
Типичная тпшка. У неё всё просто, люди поделены на красивых и не красивых. И судит о них в первую очередь с этой точки зрения, стоит только глянуть на её записи. Но сама не блещет особой красотой, Да, она не прям ужасная, но в ней нет ничего такого особенного. В речи много не высокого полёта оборотов, что заставляет отшатнуться от неё, даже если и допустить, что она супер. На любом престижном конкурсе красоты, она едва ли вошла бы в номинанты, но тут её лелеют, почему? Одному Богу известно. Её трахнули арабы, когда она жила в Палестине, теперь черёд последних из могикан.

Zombie Apocalypse, 19/01/16
все что она пишет здесь попросту вызывает отвращение. она хочет казаться остроумной, и похоже сама верит в это но выглядит это скажем прямо удручающе... она занудная, глупая, некрасивая. впрочем для мурла, унылой крысы это и нормально.

Tинт Браcс, 17/09/16
Дура феерическая! На неё прикольно смотреть, предварительно спрятав все колющие и бьющиеся предметы. Остра на язык, наблюдательна, в меру добра. В голове - месиво из обрывков школьных знаний уровня 6 класса, сериалов, рассказов подруг о несложившейся личной жизни и собственных причудливых представлений о жизни и мужчинах. Жизнью она по большей части битая по своей глупости. При этом считает себя умной, белой и пушистой, а окружающих - идиотами, обязанными ей все на свете. Живет с мыслью, что она заслуживает большего и демонстрирует это окружающим. Вырезает из женских журналов рецепты блюд, диет, масок для лица и попы. Круг чтения ограничивается женскими романами и гороскопами. Точно знает, что логистика - раздел филологии. Юмора не понимает. Питается подгоревшей яичницей со скорлупой.

The Crunge, 26/01/17
Далеко не всегда вменяемая пользовательница, в чем я уже давно убедился. В нормальном состоянии - сыплет всякими псевдоумными фразами, говорит о модных увлечениях, и ладно бы, но в не очень нормальном состоянии становится ярой феминисткой и кидается на всех, кто не согласится с ее взглядами. Ее довольно легко вывести из себя. Внешность - тоже не ахти, раньше была очень даже ничего, но чего-то заклинило ее на мужиковатости. Впрочем - мы не вправе ее остановить, да, думаю, много кто, втч и я, этого и не хочет. Это выбор самого человека.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru