Любовь и Ненависть (18+)

    

Machete: Про Когда девушки сами бегают и навязываются парню   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

18/05/11, Machete
Правильно, Autumn Rain! Полностью согласна. Вообще, кто сказал, что именно парень обязан распинаться, дарить цветы, водить по киношкам и ресторанциям, а девушка должна только крутить носом и говорить аки младенец "ХОЧУ!" или "НЕ ХОЧУ!"? По-моему, наоборот, унизительно не бегать за парнями (что это за дурацкое слово "бегать"? Тфу!), а вот так выпендриваться, не подпуская никого к себе ненаглядной, или пассивно ждать прЫнца на белом коне, выглядывая в окошко. А если до 30-ти так и не дождешься? Молодость-то уже не вернешь. То, что парень должен быть иннициатором отношений - это стереотип, который пора искоренять. Типы и темпераменты всякие бывают, а то, что там кто-то кому-то что-то должен только жизнь людям портит. ЗЫ. Истории о том, что, мужчины пользуются женщинами, а потом их выкидывают - да, это действительно старо как мир, и пора бы уже понять наивным девушкам то, что моногамных отношений на всю жизнь не может быть. Два года - это и так на сегодняшний день слишком много, ИМХО.

18/05/11, Machete
Вешающиеся на шею и не дающие прохода убожества, независимо от пола, вызывают только жалость. А если девушка делает активные шаги к сближению - почему бы и нет? Не думаю, что какому-нибудь парню будет приятно ухаживать за полумертвым телом, которое умеет говорить только "да и "нет". И да, что плохого в том, что девушка сама напишет парню стихи? :)

19/05/11, Machete
Чур, плюс адын Х) Илунга, а если я, допустим, не хочу быть добычей, или трофеем, а? Я вам не фарфоровая кукла, чтоб умильно хлопать глазками (блюэ!) и провоцировать кого-то на охоту. Получается, парень должен ловить адреналин, охотится и получать удовольствие от этой охоты, а я обязана всего лишь выполнять роль мясца? Спасибочки, не надо мне такого счастья.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru