Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Быдловские рассуждения о смысле жизни   (rss)

Индекс любви: 0.57 (4/7)

Люди, которые любят Быдловские рассуждения о смысле жизни
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Быдловские рассуждения о смысле жизни
(людей: 4, сообщений: 7)

13/05/11, Небесный Рыцарь
А Аэрлайс у нас другой? Не быдло? Живёт духовными ценностями и деньги получает из воздуха, что позволяет ему смотреть на других с высоты полёта Икара? Забавно, кстати гордость не порок (ну только по христианству, где каждый второй шаг-преступление). Человеку ничто не должно препятствовать гордиться собой или своими достижениями-ну а величие плодит зависть, это естественно, хотя порой (парадокс!) из этого можно вытянуть хорошую выгоду. Спорт, творчество и т.д.-это второстепенно, главная суть-материальное благополучие, при котором уже и можно скандировать о "высшем величии".

13/05/11, Небесный Рыцарь
Странная у вас логика. То есть если человек стремится нормально устроить свою жизнь, заработать денег на материальные нужды то он автоматом приравнивается к быдлу? Оригинально.

13/05/11, Octopusmegabyte
Но я думаю что все эти учёные не работали Волюнтёрами, безплатно. А почему же они тогда прут за бугор в Америку чтобы ещё больше получит шиши за свои, так сказать открытия? В России жизнь их не устраивает, видите ли мало платят. Сколько их перекачало за бугор? I smell money hungry fellas! А вообще быдляцкие понятие о жизни, смотря кто их определяет. Для одного смысл , заработать деньги, получить удовольствие от тяжело заработанных денег потратив их пойдя в Театр на концерт, вкусно поесть, хорошо отдохнуть, видеть свою семью здоровой и преуспевающей. Для другого может быть понятие о культуре в бутылке, или создавая иллюзии о своей "святости и неннависти к материализму"Каждому своё

17/01/12, Semywka
Стоп-стоп-стоп! Обьясните мне, что вы считаете "Быдловскими рассуждениями"? Да и еще о смысле жизни? Ну это уже совсем, ребят... Быдло-бескультурный человек, так какие тут могут быть рассуждения на такие темы? Я бы поржал, услышав такие разговоры от таких людей, ейбогу) Смысл у каждого свой. Точка.
Aerlis, 13/05/11
Для быдла самореализация и смысл всей жизни сводится к зарабатыванию лавэ и потреблению, но это еще полбеды. Как писал Пелевин о русской духовности, главным производимым и потребляемым продуктом в России являются не материальные блага, а понты. Конечной целью всякой работы является даже не собственное благосостояние, а стремление к понтам, пафосу, элитарности и возбуждению черной зависти у прочего быдла, которому повезло меньше, которое должно смотреть на тебя и усердно пахать на трех работах, чтобы также реализовать смысл своей жизни. Жадность, гордыня и зависть - это единственное, что движет общество к материальному благосостоянию.

Aerlis, 13/05/11
Ничего осмысленного, очередной утрированный бред о том, чтобы свести потребление к минимуму. *скажи, что ещё можно делать в этом мире, кроме как зарабатывать деньги и тратить их.* Если ты действительно не понимаешь, чем еще можно заниматься в жизни кроме работы и материального потребления, то это даже не ограниченность, а просто безыдейность. Такие понятия, как творчество, искусство, спорт и наука о чем-нибудь говорят?

Aerlis, 13/05/11
*Спорт, творчество и т.д.-это второстепенно, главная суть-материальное благополучие, при котором уже и можно скандировать о "высшем величии"* Если в жизни ты хочешь чего-то добиться, надо стремиться не грести бабло лопатой, а к успеху в первую очередь в своей профессиональной или любой другой деятельности, которая приносит прибыль, а большие деньги будут уже следствием этого. Богатства на пустом месте не бывает. Уже не говоря о том, что человек - это не машина для зарабатывания денег, чем шире круг интересов - тем лучше и насыщеннее его жизнь. Хотя некоторым и бутылки водки в пятницу хватает для полного счастья. А если человек в силу разных причин находится в таком положении, что вынужден работать с утра до ночи и дома только отсыпаться, это совершенно другое дело, и ему остается посочувствовать.

КлассПротивКласса, 13/05/11
ТРБ, ты бы врал, да знал бы меру) Достоевский, к примеру, написал ради денег(по собственному признанию) одного "Игрока", и то получилось хуже, чем другие произведения(я далеко не фанат Достоевского, но гений не отнять). Если говорить о каменном веке, то тогда денег вообще не было, открою секрет. Они не всегда были, ага) Или, к примеру, взять современный мир - Свободное Аппаратное обеспечние создаётся не ради прибыли, Дебиан был создан вообще чтобы подругу порадовать)

Угол падения, 13/05/11
В жизни изначально нет никакого смысла. Человек сам наполняет своё существование смыслом, будь то карьера, продолжение рода, "саморазвитие", просто "прожигание жизни", ну и до бесконечности. Ну а к баблорубам и потреблятям, про которых говорил Аэрлис, я отношусь презрительно – в том случае, если они вываливают свои поучения о том, как надо правильно жить, на нас, лузеров и нищебродов :) Не могут бедняги понять, что их бабло – всего лишь средство для получения материальных благ, которые в большинстве своём важны лишь для них самих. Матерьялисты, что с них взять :)

Thrash Металист, 13/05/11
Разное быдло рассуждает о жизни по-разному. Одним нужны только деньги, другим только водка, третьим наркота и так далее. Если человек очень хочет денег и работает сутки на пролет - в этом нет ничего плохого. Быдловость сводится к малому числу интересов (1-2, в крайнем случае 3), а это есть, в основе своей, инстинкты. Потакание своим инстинктам - удел животных. А людей, превратившихся в животных я ненавижу.

Aerlis, 13/05/11
*если бы люди жили по понятиям Аерлиса и как видимо твоим, то до сих пор торчали в этой жопе.* Можно подумать, все ученые и изобретатели видели смысл своей жизни только лишь в зарабатывании денег, а научные открытия и создание инновационных технологий было им совершенно неинтересно. Какой бред! Надо хоть немного думать головой, прежде чем писать подобную ахинею.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru