Любовь и Ненависть (18+)

    

Синяя вечность: Про Читать книги   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

09/03/19, Синяя вечность
Несомненно люблю, даже обожаю, правда всё ещё зависит от того, что я читаю.Я вот люблю читать романы о любви и детективы.Многие не понимают,как мне могут нравится романы читать,но я люблю этот жанр,вообще всегда любил читать книги в которых есть какая-нибудь история любви.Детективы тоже тоже люблю ,но романы предпочитаю читать чаще,ну естественно не женские,а те которые написаны мужчинами и без всяких страстных картинок и без этих названий, как к примеру"Нежные ночи или Горячие поцелуи.Можно назвать меня романтиком и не вижу в этом ничего плохого, даже напротив, романтики добавляю так разнообразие в нашу жизнь. В общем не важно какому жанру человек отдает свою симпатию,самое главное он(она) читает, так как чтение книг полезно,да и кроме этого, чтение помогает развивать фантазию, помогает снизить риск Болезни Альцгеймера, ибо чтение укрепляет память, она становится лучше, да и словарный запас пополняется.

01/04/19, Синяя вечность
Оранжевое море, я очень люблю читать, это моё хобби. Я никогда не понимал, о чем можно разговаривать с человеком, который вообще не читает. Я не говорю надо любить читать, или относиться к чтению книг с фанатизмом, однако же хоть что-то нужно читать, а как иначе.С другой стороны читающий не значит умный, ведь бывают такие люди, которым и одной книги хватила на всю жизнь и ему достаточно, а другому и жизни не хватит чтобы поумнеть от безмерного чтения. Только Во-первых, задача книг не состоит в том, чтобы сделать человека умным(хотя еще и зависит от книг, ибо разные они как-то) их задача состоит в том, чтобы пополнить словарный запас, развить память и мышление, если второе еще под сомнение, то первое это ФАКТ. Благодаря книгам мы пополняем словарный запас никак иначе. Во-вторых я еще раз повторюсь, не нужно быть одержимым , естественно это вредно, хотя опять же скажите мне, а какое занятие не вредно, если не видеть меры? Да любое. Ну и В-третьих книги есть, которые ещё и расслабляют.

01/04/19, Синяя вечность
Видете ли оранжевое море, книги они самые разные, есть которые заставляют задуматься,те же научные книги или психология, но ведь тем не менее знания лишними не бывают, не так ли? И ответьте мне пожалуйста на один вопрос, если знаете ответ разумеется. Откуда у человека, который совсем не читает, не просто не любит, а именно СОВСЕМ, может быть словарный запас и грамотная речь, хоть убейте не понимаю. Да, развиваться без книг можно, те же путешествия, фильмы или семинары, не знаю, чем они обогащают себя, но словарный запас ведь, ну где же ему взяться? Опять же память, опять же воображение, ну где им взяться то? Да и к тому же не зря же Дени Дидро говорил"Люди перестают мыслить, когда перестают читать.И я с этим согласен. Опять таки не говорю, что книг достаточно для того, чтобы человека назвать умным, и без книг можно быть умным,только всё равно словарный запас у читающего человека будет гораздо лучше, нежели у не читающего.Я не Бог, может я и ошибаюсь.

01/04/19, Синяя вечность
Ой вопросов много получилось


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru