Любовь и Ненависть (18+)

    

Про тех, кто выступает против абортов   (rss)

Индекс любви: 0.67 (2/3)

Люди, которые любят тех, кто выступает против абортов
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят тех, кто выступает против абортов
(людей: 3, сообщений: 3)

17/04/11, Serious Fox
Человек, не питаясь мясом приближает свою смерть, ибо в мясе много полезных веществ. А из шкуры делают шубы, чтобы не приходилось выбрасывать. А то на свалке ещё больше провоняют. И кстати, прекратите уже твердить о правах животных. Согласно теории права у животных даже права на жизнь нету. Аборт - убийство намного хуже.

23/08/13, Демон Князь Тьмы Убийца Боссов
правильно делают! нужно в обще запретить аборты так как это приносит вред человеческой нации потому что детей убивают еще неродившимися и они ничего так и не сделали для людей , не проявили себя! а кто знает , может быть очередным абортом был убит какой то гений которому не суждено было им стать по причине аборта! это еще ладно, я уже не говорю о том что это убийство и должно наказываться по закону! тот кто делает аборт уроды , должны отвечать за свои действия , и правильно делают те кто выступают против такого уродства , в обще поубивал бы таких будь у меня арсенал и права на это! жаль что таких делающих и поддерживающих аборты развелось слишком много , как микробов! пора бы уже этим заняться!
Эмбер Миднайт, 17/04/11
Пожалуй, тут будут лишь чУйСтВа и эмоции. Сабж вымораживает, ибо мне противно видеть как эти самые противники убивают животных для красоты или удовлетворения прихотей своего ненасытного чрева, но, тем не менее, ратуют за то, чтобы не трогали скопище клеток в матке, да ещё и в ущерб носителю. Подумать только, они смеют аргументировать святостью жизни. Обескураживает их солипсизм, но если бы им всё дело и ограничивалось, так нет же - гниды устраивают демонстрации и рассылают пропагандистские листовки с крайне тупым содержанием, а особо радивые вообще покушаются на абортологов. Правда заключается в том, что бройлер способен пробудить во мне намного больше сочувствия, нежели размазанный на пешем переходе сабж, особенно если в своё время он отличался активностью. Честно говоря, меня осчастливит вид его кишок на асфальте и панорама тела, хорошо бы скомканного настолько, чтоб собственный член оказался во рту ^.^

Mikey J, 23/08/13
Для меня лично убийство животного(которое все чувствует и понимает) в миллиарды раз ужаснее, чем избавление от какой-то личинки, которая и не человек вовсе. Давайте думать немного шире: представьте, что отменяют аборты. Представили? А теперь представьте сколько детей ваших обожаемых будет сдано в детдома, а сколько их найдут мертвых в мусорных баках или брошенных под кустом? А сколько женщин будет погибать из-за подпольных абортариев, которые все равно будут процветать? Вот, то-то и оно.

Генералиссимус Тобикадже, 01/10/16
А если женщину изнасиловали? Особенно если молоденькую девушку? Тогда как быть? Испортить ей жизнь, которая и начаться толком не успела, не дать возможности закончить институт, получить хорошую работу, о которой она мечтала с детства, только потому что у какого-то козла зачесалось мужское достоинство? А если у насильника какое-то наследственное заболевание? Вот спросит врач на приёме (если она решит рожать), нет ли наследственных заболеваний со стороны отца, а что ей отвечать? Откуда ей о них знать, если она даже не знает, кто отец? А аборт она не сделала, потому что родители больно религиозные. Нередко женщины, родившие от насильников (даже если ребёнок здоров) начинают вымещать на ребёнке злобу за неисполнившиеся из-за его рождения детские мечты о работе по призванию, издеваться над ним, гнобить и нередко доводят до самоубийства. Или женщине нельзя рожать по состоянию здоровья (больное сердце, высокое давление), иначе есть риск умереть родами. Тогда как быть? Сразу идти и вешаться?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru