Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Сборная Италии по футболу   (rss)

Индекс любви: 0.50 (1/2)

Люди, которые любят Сборная Италии по футболу
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Сборная Италии по футболу
(людей: 2, сообщений: 2)

18/04/11, begabler
Phaedra Когда Зидана убрали с поля, уже шла 109ая минута дополнительного времени, если он мог спасти французскую сборную, то пусть сделал бы это до этой минуты. И откуда такая уверенность, что Трезеге бы не подошел забить пенальти? Все равно он бы попробовал и промахнулся, а если на его месте был бы Зидан и забил гол, то все равно победа французской сборной не была гарантирована, так как была бы ничья и удары пенальти продолжились бы, а в составе сборной Италии играли их лучшие футболисты, которые забивали очень метко.Так что все разговоры о том, что сборная Италии стала чемпионом мира благодаря тому, что Зидана убрали с поля являются всего лишь нежеланием посмотреть в реальность и отсутствием достоинства признать поражение. Где была сборная Франции, когда сборная Италии трижды (1934, 1938, 1982) завоевала кубок мира? И где были русские, когда "торгаши" армяне имели свою государственность еще в начале 6-ого в. до н. э.?
Правда в глаза, 12/04/11
Во-первых не люблю игру от обороны. Во-вторых, эта сборная "маменьких сынков". Они толком не играют. Чуть что падают корчась якобы от боли и клянчат штрафной или пенальти как бабы. В третьих задиристые. Жалко что Зидан Матерацци только боднул. Надо было ему еще голову обгладать.

HarryMason, 14/11/17
Шведы выпихнули этих ушлепков с ЧМ 2018, Это макаронникам за 2006 год, ЧМ, за финал с Зиданом, за нечестные победы над Австралией и Украиной. Вива Швеция. Давай досвидания сборище симулянтов.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru