Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Терракт в Минске   (rss)

Индекс любви: 0.04 (1/25)

Люди, которые любят Терракт в Минске
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Терракт в Минске
(людей: 16, сообщений: 25)

12/04/11, Дезире
Год назад рвануло в Москве. На 2 станциях... После этого НА ЭТОМ сайте была высказана совершенно сногсшибательная идея - что эти взрывы есть не что иное как месть бедной и несчастной провинции зажравшейся Москве... Надеюсь теперь "умники" поймут, что все "под богам ходят"...
Livenь, 11/04/11
Вот твари вонючие! И до нашей тихой страны идиоты добрались! Чего они хотели добиться этим террактом, да и кто они вообще???

все намного сложнее, 11/04/11
От лица всей сознательной Москвы, выражаю глубочайшие соболезнования Белорусскому народу...

КлассПротивКласса, 11/04/11
Что случилось-то? Теракты разные бывают(я не в курсе что там произошло) - если теракт заключается в том, что взорвали, к примеру, высокопоставленного чиновника, то это одно, если взорвали профсоюзных активистов, то это совсем уже другое. В первом случае это играет на руку массам, так как, дестабилизирует систему, Система отвлекается на решение этих проблем и не может противостоять захвату власти, а во втором случае это играет на руку власти, устрашает профактивистов, и так далее. В любом случае, это признак внутреннего неспокойствия кап. общества, оно рвётся всюду и это хорошо.

Livenь, 11/04/11
КлассПротивКласса, не пори чушь! Чиновника попробуй взорви! В метро эти уроды устроили терракт! Кажись уже около сотни пострадавших!

КлассПротивКласса, 11/04/11
Что значит "попробуй взорви"? РАФ как-то взрывал же, похищал высокопоставленных деятелей буржуазного государства, да и не только РАФ, а например, такая западногерманская группа, как "ClassContraClass", или Класс Против Класса) Чьё название я взял себе в качестве ника. Да и все прочие деятели городской освободительной герильи тоже, так что не надо, что называется, "ля-ля". Очень даже возможно.Ну а по теме, уже сказал - если против рабочего класса, то плохо. Надо было против институтов буржуазного общества.

Небесный Рыцарь, 11/04/11
Зaeбали уже взрывать сyки подлые, сколько можно-то?(((

Мэлс, 11/04/11
Ну уже просто невозможно жить стало. Сначала в московском метро взрыв, потом в Домодедово, а теперь в минском метро. Когда это кончится?

Небесный Рыцарь, 11/04/11
В том-то и дело что убивают мирное население заместо крупных чиновников-да и как показывает история на чиновников террактов было совершено малое количество в противовес мирным гражданам. Земля им пухом(((

Опасный Свидетель, 11/04/11
Соболезнования семьям раненых и погибших . Господи , не пора ли вводить нормальный визовый режим?

Livenь, 11/04/11
"11 апреля в 17.56 в Минске на станции метро "Октябрьская" прогремел взрыв. По информации, которую озвучил президент Беларуси Александр Лукашенко на экстренном совещании , в результате погибли 11 человек, около 100 человек обратились за медицинской помощью . Ранее сообщалось, о 7 погибших и более 50 раненых." Это пи3*дец!

КлассПротивКласса, 11/04/11
Это почему это вы классифицируете это как "пи3дец"?) Ну погибло 7 человек, от пьяной драки иной раз больше погибает, а уж сколько от ДТП погибает? Почему, блин, не слышно воя на этот счёт, а зато теракты в котором погибло _всего_ 7 человек позиционируется как страшный суд, ад и погибель? Где логика-то?

Livenь, 11/04/11
КлассПротивКласса, то есть нас не должен волновать и возмущать факт терракта? Погибло 11 человек, а не 7(внимательно читай) и около сотни раненых.

Небесный Рыцарь, 11/04/11
Мы не знаем точные данные-власти как правило занижают статистику дабы лишний раз не сеять панику-позднее выяснится что погибло не 11 людей а 31.

Immolana, 12/04/11
Что значит "ну погибло 7 человек?"? Этого мало? Не надо цинизма: только что выступление презитента послушала - хватило. Терроризм не свойственнен белорусскому менталитету. Мы мирные и спокойные - надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы довести народ до организации террактов. Это первая серьезная террористическая акция в Беларуси за 10 лет. Все в шоке. Часто пользуюсь метро и всегда выхожу на "Кастрычницкой" (рядом мой вуз). Одно дело читать о взрывах где-то, и совсем другое, когда они происходят в твоем городе, на станции метро, которой ты пользуешься.

КлассПротивКласса, 12/04/11
"то есть нас не должен волновать и возмущать факт терракта?" Сам факт не должен. Повторюсь, важно кто, с какой целью организовал этот теракт. Может, вообще хотели взорвать только каких-то высокопоставленных лиц, да бомба не там взорвалась. К Белоруссии это не относится, но вот в России, к примеру, плакать по поводу терактов со стороны нашей "демократической общественности" и вовсе идиотизм - не боретесь против империализма, так и получайте. А так, уже сказал - ДТП на несколько порядков более опасная социальная проблема, от которой на гибнет на _порядки_ больше людей чем от терактов раз в несколько лет, но воя почему-то не слышно о ДТП. Приоритеты надо правильно расставлять.

все намного сложнее, 12/04/11
Пока что приоритеты расставлены правильно. Маргинальную шушеру гоняют со всего рунета паршивыми пинками, и ей остается стыдливо торчать из-за дурацких никнеймов, находить такие же дурацкие причины делать вызов на радостях смертям и вновь ставить свою пластинку о люмпен-пролетариате.

michailova, 12/04/11
Ппц и вот скажи что дураки террористы, выбрали основную станцию, где люди постоянно пересадку делают. Этой зимой была первый раз в минске, очень красивый город, не раз была на этой станции... и вот сдался им этот замечательный город, возможно это что-то по типу предупреждения насчет возможного вступления Белоруссии а евросоюз...уроды в общем, из-за политики страдают простые мирные жители...

mr Kortes, 12/04/11
КлассПротивКласса Сегодня 12 человек 11 апреля,а завтра как 11 сентября? Нет что ты,родной,сидим и не возмущаемся!Всё,ОК! Только есть одно но! Уже одна человеческая жизнь - катастрофа! А взрыв,это не автомобильная авария,которая стала сегодня обычным риском городского жителя.Да и контролировать можно:не садись за руль пьяным и т.д. А что ТЫ можешь сделать против взрыва?

Ellemental, 13/04/11
Жалко людей... Простых, ни в чем не повинных. Сколько бы людей не погибло - много или мало - это человеческие жизни! Каждая из них бесценна. Это просто ужасно, особенно когда осознаешь, что каждый из нас мог оказаться на их месте. Среди пострадавших есть даже 2-летний ребенок! А самое ужасное - это то, что вряд ли виновного найдут и накажут. Посадят и засудят, наверняка, как всегда невиновных, как это обычно бывает. А преступник будет расхаживать среди простых граждан.

kreativka, 13/04/11
Я тоже согласна с mr Kortes, что в автомобильных катастрофах чаще всего виноваты сами люди, то пьяный сел за руль, то малолетний дурачок решил выпендрется на скорости 200 км/ч или вообще у кого с психикой ненормально и т.д. А вот терракты в основном готовят на беззащитных людей (метро, торговые центры, самолеты ....), которые не ожидают подвоха в обычный день...

stiven, 13/04/11
я живу в минске. и да.. 100500 моих друзей писали мне как они чуть не попали на тот самый поезд. 2 моих друга попали в этот поезд..слава богу слабо пострадали. было много крови, много шумихи..люди все в ужасном состоянии и т.д. вообще тема я думаю бесконечная и ненужная.. слишком много уже везде всего этого. сегодня уже задержали 2. а ведь многие спешили домой.. к своим родным..близким.. друзьям. почему люди должны страдать из-за непорядка в стране..из-за странных проблем с той же валютой

maxxim, 17/04/11
Не удивлюсь что за этим стоит ЦРУ! А потом США официально осудило инцидент. Это одна из попыток Америки заставить руководство Белоруссии поменять к ним(штатам) отношение. Мол "вот видите международный терроризм и вас не обошёл стороной, так что с нами дружить надо" Не иначе как преступная провокация против мирной страны нежелающей иметь дело с Америкой.

гордонский, 17/04/11
Очень неприятное событие, сочувствую всем родным и близким погибших и пострадавших...

maniak, 18/04/11
Это как же надо ненавидеть ни в чем не повинных людей спешащих с работы домой к своим близким и родным! В чем они провинились перед этими недочеловеками? Ну взорвали бы какое-нибудь казино или клуб в Москве где наши нувориши с жиру бесятся проматывая столько денег где обычному человеку за всю жизнь на заработать? Тогда еще можно хоть как-то оправдать такой терракт проявлением классовой борьбы. Или курорт типа куршавельского- не так было жалко.

James J, 26/04/11
Терроризм, пожалуй, одно из тех немногих явлений, которые объединяют мир. И очень жаль, что объединяет мир именно ТЕРРОРИЗМ. Погибает ведь мирное население, а не чертова власть, которая эти теракты, как правило, и провоцирует. Властям давно следует объединиться и размазать этих уродов по стенке. Но многим это не выгодна, потому что всплывет очень много новенького об этих "сильных мира сего".


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru