Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про Орочимару   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

09/04/11, Эмбер Миднайт
Орочи - одна из наиболее подкупающих и бунтарских мультяшек, которая находится за пределами СТЭ, поскольку не ищет взаимоотношений сверх необходимых. Глубокую симпатию вызывает то, что ему чужды привязанности, он - самодостаточный и блуждает лишь вокруг себя, любимого. Можно сказать, что в каком-то отношении он - маньяк, хотя скорее доктор Менгеле или джаггернаут, готовый сдвинуть горы на пути к осуществлению мечты. Его цели прельщают добропорядочным шкурничеством, ибо подобно одинокому острову, он верит в изолированность и полагает, что самость - прежде всего. В отличие от прочих, ему не требуется искать похожие острова. Свою человечность он заколол вместе с Сарутоби, вынудившим его прослезиться в последний раз.

09/04/11, Эмбер Миднайт
Орочимару не разделяет как общечеловеческих ценностей, так и стандартных понятий о добре и зле, правда, они у него есть, но придуманные самолично. Если бы не всепоглащающий страх смерти, приплюсованный к желанию победить бренность, он мог бы стать буддой. К сожалению, пустоголовый авенджер его замочил, но кое-что, как известно, не тонет, поэтому есть шанс, что он всё-таки вернётся и в отместку лишит всех чести своим мечом Кусанаги.

17/04/11, Эмбер Миднайт
Вчера я услышала очень интересное мнение об Орочимару, а именно: голос - это единственное, что выдаёт в нём мужчину. Быть может, ещё и поэтому змеиный санин нравится мне так сильно? На самом же деле, у него нет пола (есть лишь видимость оного), ибо в женских телах ему доводилось обитать аж целых два раза. Скорее всего, Орочи именно существо (обаятельное!), которое, к тому же, любит маленьких детей. "Я хочу Саске-куна", - постоянно декларирует оно, поэтому его считают педофилом и растлителем малолеток, но, на самом-то деле, у него нет ориентации (разве что только на себя, ненаглядного), да и влечение уже давным-давно угасло в силу возраста, ведь ему перевалило за полтинник.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru