Любовь и Ненависть (18+)

    

Fighter for the World: Про Объявить негласный бойкот курящим девушкам   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

09/04/11, Fighter for the World
Я также "за"! Ладно, с курящими ребятами ещё куда не шло, их можно и на потом оставить. Мужики ещё как-то больше в силе бросить, а вот этим мымрам нужно эту гадкую привычку запретить! И, это дело не их, а тех, кто находится рядом с ними! Ясно вам?! Тоже мне, указатели нашлись! У меня бы никогда не было курящей подруги и не будет, а если такая вдруг появится, то только при двух условиях: или бросай или гуд-бай! Да, большинство из них вообще начинают это делать, как правило, в подростковом возрасте, чтобы показаться взрослее и якобы похвастаться, чему они научились и до чего доросли. А, некоторые курицы так вообще твердят, что если девушка курит, значит "многое увидела и пережила". - Какая дурь! Они это делают из-за своей же слабости и неуверенности. Да, девушки бросить эту мерзость практически уже не могут. Они уже как начали, так их и понесло. =>

09/04/11, Fighter for the World
=> У них и правда не хватает усилия, чтобы что-то с собой сделать. Да и вообще, курящие девки по сути своей неприятны, вульгарны, имеют скверный характер, зачастую хамки. Ведь курение отрицательно сказывается на нервной системе, особенно(!) девушек. Ещё у них голос такой хриплый, грубый, что аж разговаривать становится противно. И, если некоторые ребята предпочитают отходить в сторону, чтобы не травить окружающих, то девицы уже как начинают курить, как паровозы, то обязательно при всех на виду, и эти "выхлопные газы" из них прут, этот смердящий дым от них прямо в рожу веет - фу! Причём, им до одного места, кто идёт рядом. Верно было сказано, что пассивное курение является не менее вредным для окружающих. Действительно, это своего рода болезнь, которую надо эффективно лечить! Ещё мне особенно непонятны эти дуры, которые собираются стать матерями и шмалят. А, потом ещё жалуются, что уроды рождаются, но никогда не признают себя виноватыми!

11/04/11, Fighter for the World
Во-первых, курение - одна из самых небезобидных вредных привычек, от последствия которой умирают невероятное количество людей во всём мире, а на девушек она действует особенно отрицательно. Во-вторых, думать мы умеем, правая колонка, надо считаться не только с собой, а и с теми, кому противен этот "паровозный запах" и просто обличие шмалящей бабы, у которой клэпка не варит, чтобы даже в сторону отойти и не травить окружение. В-третьих, у вас у самих нет мозгов, так как вы не понимаете, что девки, которые курят, не только сами себя уродуют, причём во всех смыслах этого слова, да ещё и уродов разных на свет воспроизводят. =>

11/04/11, Fighter for the World
=> А, чем больше баб курят, тем больше уродов рождаются. Даже если такая девка в будущем и не планирует продолжить свой род, то всё равно она полная дура, и это можно объяснить почему. Во-первых, она думает, что раз не собирается рожать, значит ей можно шмалить сколько угодно и делает это, со временем превращая себя в "дырявую тряпку". Во-вторых, она настолько тёмная и не понимает, что всё может измениться, что она может в будущем и захотеть иметь ребёнка, но уже поздно будет. Тут только одно из двух: или твой будущий ребёнок - урод, или оставайся не с чем! И, тут никто не будет в этом виноват - вот и получай то, к чему сама шла!

11/04/11, Fighter for the World
Всё правильно такие мужчины и делают, что запрещают курить своим девушкам, ибо с прокуренной фурией иметь дело уважающему себя мужику не захочется, только такому же точно. Я хоть и не мужчина, но полностью их поддерживаю в этом плане! Если бы я, например, узнала, что моя подруга курит, я бы ей запретила и делала бы всё возможное, чтобы она это прекратила! Да и с парнем курящим не стала бы иметь дела. Во-первых, курение портит здоровье и приводит к крайне негативным последствиям, которые уже были перечислены выше; во-вторых, оказывает невероятно отрицательное воздействие на голову. Курящий человек всегда более дёрганный, психованный, имеет склонность к истерии, нервным срывам и т.д., особенно это касается девушек. И вообще, гораздо приятнее дружить с человеком, ведущим здоровый образ жизни, чем с тем, кто наплевательски к себе относится. Ведь в какой-то мере он так относится и ко всем, кто находится вокруг него, в том числе к своим друзьям и близким.

12/04/11, Fighter for the World
Всё правильно предыдущий пользователь высказал! Если появляется целлюлит, жёлтые зубы, запах изо рта, ломка ногтей, выпадение волос и т.д., то, сколько не лечись, а всё без толку. А, если даже и будет хоть какой-то эффект от такого лечения, то временный и, как правило, едва заметный. Во-первых, хорошо устроились те, кто думают, что пока здоровы, можно и курить, пока что-то не вылезло. Во-вторых, если ты имеешь хотя бы одну заковырку из всего перечисленного или, тем более, все и при этом куришь, это означает, что ты так к себе относишься! А, как ты относишься к себе, так ты относишься и ко всем остальным! Про вероятность появления уродов на свет всё уже сказано выше. И потом, курящие люди и так менее надёжные, что уж там говорить про девушек! А, полезных занятий у некурящих людей куда больше, чем у курящих. Да, если только начать говорить, в данном случае, с девушкой, можно даже по её разговорам предположить, курит она или нет, причём часто такие предположения попадают в самую точность.

12/04/11, Fighter for the World
Во-первых, я речь вела про курильщиц, а не про некурящих девушек. У вторых всё, что я назвала, может вылечиться быстро и очень даже эффективно, главное врача подобрать, а вот у первых только в одном случае - перестать быть такими! Во-вторых, хоть я и не профи в медицине, но общую информированность имею хорошую. В-третьих, я имела в виду то выпадение волос, которое может привести к облысению, большая вероятность которого есть у курильщиков. В-четвёртых, считаете мои высказывания дурными, мне абсолютно до лампочки, тем более, курильщики дурнее своих оппонентов, а про курильщиц и речи не может идти. Курение снижает умственные способности. Пообщавшись с теми и со вторыми, можно быстро сделать вывод, кто курящий, а кто нет.

13/04/11, Fighter for the World
Я тоже не против, чтобы бросали и парни. Я, вообще за то, чтобы никто не курил, ибо, таким образом, хоть один фактор загрязнения экологии исчезнет. Но, парни, как правило, более волевые и в силах бросить. Бывают, конечно, исключения, но реже, чем у девушек. На них, сколько не цыкай, будут же шмалить и дальше, даже если и будет подталкивающая причина на то, чтобы бросить. А, смотреть на курящих баб действительно противно и жутко неприятно. Это отталкивает, не смотря на все их преимущества.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru