Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про Объявить негласный бойкот курящим девушкам   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Эмбер Миднайт, 08/04/11
Бойкот - это как? Игнорировать и не давать? Ой, да подумаешь! Захотим и сами возьмем. Дозу рогипнола - в стакан, немощное тело - в машину, наручники - на руки, клейкую ленту - на ноги, кляп из ваших собственных вязаных носок - в рот, резинка для продления эрекции - на... Всего и делов-то.

Эмбер Миднайт, 08/04/11
Ого, ненароком прочитала всю левую колонку... "оздоровление людей и сохранение не критически подпорченного генофонда" - хех, назревают следующие вопросы: покупаете ли вы экологически чистые продукты, избегаете ли вы ГМО, отмеряете ли вы уровень радиации, ездите ли вы только в общественном транспорте, пользуетесь ли вы исключительно сумками, не притрагиваясь к пакетам, отказались ли вы от мяса (особенно от некашерного), проверяете ли жратву на наличие всевозможных вредных составляющих, в вашем туалете уже стоит бумага из набережных челнов? Развито ли ваше экологическое сознание и чувство самосохранения настолько, чтобы сдавать пустые бутылки? Опасная одежда уже изъята из вашего шифоньера? Сомнительно, оздоровители вы х**вы. "После нас хоть потоп" - как смеет попрекать меня этим тот, кто не только хочется расплодиться, но ещё и не подозревает, что единственный безопасный для его здоровья хлеб - это "Mestemacher brot", который скорее всего вообще не продаётся в России? >:-B

Эмбер Миднайт, 10/04/11
Курение, неряшливость, неправильный подбор цветовой гаммы и склонность к ненормативной лексике - это плохо, поскольку противоречит нынешним понятиям о женственности, которые только что были назначены мне Вами, а Вам - Ими. Прикол заключается в том, что возникает внутренняя потребность подвергнуть человека остракизму. Интересно, это и есть те самые бессознательные игры неискушенных людей, о которых глаголил Эрик? В общем, культивируешь в себе солидную и хорошо выдрессированную овчарку. Проблема лишь в том, что собак я не люблю.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru