Любовь и Ненависть (18+)

    

Cкальпмастер племени Апачи: Про Диктовать свои условия   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

23/03/11, Cкальпмастер племени Апачи
Люди часто делятся на группы разных размеров, будь то работа или хобби. В какой бы группе человек не состоял, у неё всегда есть формальный или неформальный лидер. В роли лидера небольшой группы людей доводилось бывать и мне, которая была посвящена тому что совпадало с моими интересами. Вроде как неплохо, я как координатор неплохо справляюсь, спокойно всё тянул, назначил подходящего человека своим вторым номером. И всё бы ничего, еслиб не одна ошибка, а именно то, что к людям которые мне интересны я почему-то отношусь как к людям. В моём слуйчае, именно это всё и испортило. Дело в том, что по жизни, природа не наделила меня какой-то положительной лидерской жилкой, и жопой на подбородке, потому чтоб заставить людей слушать меня и слушаться, то именно это и приходится делать, что заставлять. Разными способами, в основном хитростью, давлением в разумных пределах, есть много вариантов как повлиять, но хорошим быть при таком раскладе не получается.

23/03/11, Cкальпмастер племени Апачи
Более того, если приходится держать лидерские позиции таким способом, то ни в коем слуйчае не надо равняться с остальными, как бы не хотелось побыть "своим". Когда у тебя природный ореол уверенности и жопа, то твоё снихождение к другим считается великой честью, и никто не будет перечить тебе. А вот с моего варианта, прислушивание и общение на равных с тем, кто должен тебе подчиняться, воспринимается совсем по другому. Люди начинают думать (в основном ошибочно), что они тоже что-то значат и упорно привносить свои никчёмные идеи. При том, стоит готовиться к цепной реакции, так как ЧВС у человека только и ждёт подходящего случая. И в итоге - приплыли, лидерские позиции потеряны, в пространстве изобилие глупых идей, не сочетающихся друг с другом, и не имеющих единой стилистической выдержки, там за этим ещё делёжь позиций следует. Нет царём мы так и остаёмся, но только как в Англии, скорее больше как символ, и при том не фашисткий даже.

23/03/11, Cкальпмастер племени Апачи
А прибрать власть обратно в таком хаосе бывает довольно сложно, потому как начнёшь всех строить по новой, уже не поймут. Я лично по тихому слил всё своё себе по карманам и свалил нафиг, проект испорчен мной самим, с чем себя и поздравляю. В слейдующий раз, а он не за горами, устрою диктатуру, репрессии, моральное давление. Теперь к людям только как к инструментам в моих руках, они гавно, они должны работать на меня и быть мне за это благодарными. Как не хочется, но если я даю слабину, то они не чувствуют себя ничтожными, а это не правильно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru