Любовь и Ненависть (18+)

    

Небесный Рыцарь: Про Игру "TorhlighT"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

20/03/11, Небесный Рыцарь
Это (десятый? Сотый?) клон вечной Диабло, но вся фишка в том что это клон 3 Диаблы (!!!), причём созданый полностью по роликам оригинального аналога-сразу узнаётся интерфейс и дизайн локаций. Нашёл совершенно случайно-занятная игруха, может даже потом до конца пройду, всего 3 героя (маловато), но зато у кадого свои ветки умений, стиль боя и проч. Общая атмосфера-вечные сумерки, учитывая что бегать вечно приходиться по пещерам и подземным лабиринтам-но интересно, до выхода 3 Диаблы будет во что погонять на досуге.

24/03/11, Небесный Рыцарь
Разрабы уроды!!! Какого хрена придумали дебилизм? Мало того что в игре нету крафтинга (есть только крафт камней) так они придумали такую шнягу-можно бесконечно улучшать любое оружие, но с тем расчётом если "улыбнётся Фортуна", то есть платишь нехилые деньги-улучшаешь, или платишь нехилые деньги-ничего не происходят а статы оружия падают до 0!!! Какого чёрта? В игре и так напряг с деньгами так ещё и такую чушь ввели, падлы. Только что просадил свой крутой посох-и теперь надо либо улучшать его заново либо искать новый, а поскольку это было моё самое лучшее оружие то искать буду очень долго, на магии особо не вытянешь, тем более я её особо не качал. А разрабы ещё для прикола лохотрон ввели как в Диабло, платишь большое бабло и получаешь любой предмет, но вот с баблом там проблемы, бесит уже.

25/03/11, Небесный Рыцарь
Попёрло!!! Нашёл с горем пополам офигенскую булаву с дамагом под 200 и высокой скоростью атаки, при этом булава редкая (синяя), улучшил её на свой страх-теперь есть чем врагам по голове бить, также нашёл 2 клёвые штуки: одноручную булаву и топор, но ими не пользуюсь-первая булава решает! Сейчас накопить статов до уникального посоха и вообще красота-все тащить будут. Жалко в игре мало драгоценностей-мне вот например очень нравится собирать всякие камушки, ожерелья, а тут камни только для крафта (и то не особо красивые) ну и ожерелья/кольца-но их собирать нет смысла, единственное можно рыбачить и коллекционировать рыбу-вот это интересно, да и рыбки очень красивые, сейчас штук 8 наловил, надо будет ещё наудить.
Небесный Рыцарь, 01/04/11
Достала уже зараза, как и все диаблонутые игры к середине становится откровенно скучной, что уже играешь читая книгу и лишь отвлекаясь поглядывая на экран-скука, мать её, а главное что ни черта нового не открывается-да и локации уже натёрли мозоли, вечные подземелья (правда разнообразные), но тем не менее скучно и нудно-камней новых как не было так и нет, улучшать уже бесполезно-вдобавок опять умудрился классное оружие просадить в лохотроне Фортуны-чертовщина одна, и почему не один клон Диабло не может дотянуть до её уровня? Уже нет смысла копировать её-итог один.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru