Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Электронные сигареты   (rss)

Индекс любви: 0.71 (5/7)

Люди, которые любят Электронные сигареты
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Электронные сигареты
(людей: 7, сообщений: 7)

06/03/11, Bau
Хотелось бы узнать отношение людей к так называемым "Электронным сигаретам". Достаточно мало знаю о них, но говорят что вещь интересная. Не хочу читать про них где-то в справочниках, так как понимаю что там могут говорить совсем другое, не говоря уже о "Консультации с продавцом" которой каждый день вешает лапшу людям. Интересует мнение людей пробывавших их.

30/07/11, ОлЬка4о
Они хорошо заменяют обычное курение и не приносят вреда здоровью. Лучше купить одну электронную с 5 фильтрами, чем покупать каждый день по пачке обычных, а то и больше.

08/12/11, LINCOLN
замечательная вещь. если по вам это дорого,можете купить одноразовые. в них 400-600 тяжек. только берите те в которыъ больше никотина. в рашке продаются: pons classic ,lights ,ultralight ,zero. берите классик или лайтс. остальныме не несытитесь

24/12/16, jehjehkk
Их же должны совершенствовать, а значит все меньше уменьшать вред от курения. Если кто-то любит всего лишь пускать дым, то зачем ему неприятный запах, которым может пропитаться одежда, а также искать мусорное ведро, чтобы выбросить использованную сигарету. Здесь лишь требуется подзарядка, что проблема гораздо меньше.

10/09/17, Катя111
Мне нравятся электронные сигареты, но иногда. Можно покурить когда нет возможности курить обычные. Или когда надо с кем-нибудь разговаривать и не пахнуть дымом.
moidodir1086, 06/03/11
курение это яд. не вижу смысла что курить- все равно вдыхаешь непонятно что.

Katy B, 12/08/11
Они дорогие. Есть конечно сигареты E-Sigarette за 749 рублей, но они без никотина, следовательно от них не получаешь такого эффекта, как от курения. Всё равно хочеться курить.

LatChemist, 08/08/12
Пробовал я когда-то это "чудо-юдо". Затягивался и так, и сяк; вдыхал много дыма, и мало тоже. Эффекта - ноль. Хотя нет, после них голова побаливает. Может, меня "не втащило" потому, что обычно я курю крепкие сигареты, Lucky Strike.

Herr Niemann, 27/09/12
Решил как-то ради интереса купить электронную сигарету. Взял самую крепкую Pons. На ней написано, что она эквивалентна двум пачкам обычных. Уже несколько лет я стабильно курю меньше 5 сигарет в день (максимум, 7). Но я это электронное чудо выкурил полностью за один вечер, причём курил практически непрерывно. И представьте, не накурился. И обычных сигарет в тот вечер выкурил не меньше, чем всегда. Эффекта действительно никакого, так как никотина в них почти нет (хотя по паспорту - как в двух пачках!). Единственное, что заметил - обычные сигареты после электронных кажутся немного противнее. Наверное, это и помогает желающим бросить курить.

)( - )(, 20/08/13
То и дело их теряю сравнительно новыми. Валятся из карманов непонятно как. Зато эстетичны и не воняют, не засирают своим запахом помещение, волосы и одёжу. Имеют порой приятные вкусы. Однако всяко бессмыслица.

Unimmortal, 29/10/15
Вполне возможно, что эти подозрительные штуки не взрываются в зубах и руках; может даже статься, что хрень, которой их заправляют, не вреднее другой хрени - той, что содержится в табаке, но это не по мне. Ведь курение - целый ритуал, в котором все имеет значение: и открывание новой пачки, и поджигание сигареты, и тление, и дым, и стряхивание пепла. Паром я могу и над кастрюлькой подышать, добавив в кипяток эфирных масел, а курить предпочитаю по старинке. Я не ныкающаяся школьница, чтоб бояться спалиться из-за легкого табачного духа, который для меня самой не так уж и неприятен. Хочешь мяса, поджарь себе нормальный стейк - да хоть с кровью, ёж твою налево, и не соглашайся на соевый суррогат; желаешь молока - пей молоко, а не подкрашенную водичку, и так далее. Все остальное - попытки обмануть самого себя.

hedgehog, 15/11/15
Ну не знаю... От них болит горло, ими не накуриваешься, потому что вкус кажется слабым, опять же из за их вкуса хочется курить обычные, так как по ощущениям че-то не хватает. Хотя, может так кажется с непривычки. Единственный их плюс в том, что их можно курить в местах, где табак запрещен, ну и что они не воняют.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru