Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Идею вводить нейтральную колонку в ЛХ   (rss)

Индекс любви: 0.42 (5/12)

Люди, которые любят Идею вводить нейтральную колонку в ЛХ
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Идею вводить нейтральную колонку в ЛХ
(людей: 12, сообщений: 12)

06/03/11, Maskedball
Вот вижу множество тем в этом сайте где хотелось бы писать собственное мнение. Но вот затрудняюсь писать в те или иную колонку. Вот думаю если бы тут была третья серая колонка, в многих темах нам удалось бы избежать всяких ненавистей или недопонимания. Хочу узнать какого мнения у других пользователей.

23/06/12, Pedved
В некоторых темах эта колонка необходима, потому что мир не черно-белый, и определенно сказать - ненавижу или люблю невозможно. Вот например я не могу ни любить, ни ненавидеть Сталина. Это диалектика.

31/07/13, АНТИЭМО
Если у меня что то вызывает равнодушие то я на данную тематику не отписываюсь. Бывают такие темы которые либо не конкретно сформулированные, либо на них нужно смотреть объективно и брать в расчёт многие аспекты жизни касающейся данных тем. Хотя мне понятно негодование противников данной идеи. Ведь многим здесь лишь бы выместить всою злость и комплексы!

19/04/18, Eddy
Я считаю, нейтральная колонка на этом сайте не помешала бы. Я бы писал туда сообщения на неоднозначные темы. Следует заметить, что далеко не все, кто выбирал зеленую или красную колонку, придерживались четкой позиции. Некоторые злоупотребляют фразой "Не то, чтобы люблю (ненавижу)..." Так и хочется спросить: "Так любишь ты или ненавидишь?" И потом, нейтральная колонка могла бы внести хорошую порцию объективности и рационализма в океан эмоций. Большинство рецензий, написанных мною на заказ для Кинопоиска (пока этот сайт не стал запрещенным на Украине), были именно нейтральными, т.е. содержали анализ как положительных сторон, так и недостатков. Роль третьей колонки в теории мог бы выполнять дневник - беседы на отвлеченные темы. Но... не сложилось.

23/04/18, 54321012345
Вообще пусть 4 будет, без нейтральной, но две средние это несильная ненависть/любовь.
Dark Demon, 06/03/11
А я категорически против! Мне лично гораздо приятнее читать о любви или ненависти к чему-либо, чем о нейтралитете. У меня нет ни капли сомнения , что если бы на сайте появилась бы данная колонка, то в ней было бы написано больше , чем во всех остальных. А это не вызывает у меня никакого интереса. Гораздо приятнее читать все за и против , а уж потом делать свои собственные выводы об этом.

Рой не Джонс, 18/10/11
Достаточно посмотреть на название сайта.Если тебе тема безразлична то и не надо писать о своем отношении к ней.Авторов и без этого хватает.Хотя может весь бред будут писать в нейтральную колонку, и я бы просто не стану ее читать.Это удобно))Всем же понятно что "любить" и "ненавидеть" это формально.Я думаю просто надо поменять свое отношение и не писать по пустякам.

Makson13, 20/07/12
больше половины людей будут писать в нейтральной колонке, тогда сама суть и особенность ЛХ будет просто-напросто утеряна

Анна Франк, 21/08/12
Потому што это тупо. Я люблю Лендемана и никого нейтралитета не признаю.

Devil in the Flesh, 08/09/12
Если человек равнодушен к какой-либо теме, если она его ни каким боком не задевает, то какой тогда вообще смысл в ней отписываться? Описывать свое равнодушие? :) Тогда это будет уже не ЛХ, а какой-нить Л_И_Х (от англ. звучания "равнодушие"). Нет, в этом и прелесть данного сайта - его контрастность, его чувства и присутствие полярностей. Если будет средняя колонка, то мое мнение на этот счет таково, что ЛавХейт как таковой перестанет существовать.

Полный псих, 08/09/12
Это уже будет LiH какой-то - Love, indifference, Hate. Нет, такого делать не надо, многие начнут сопли развозить, воду свою лить в эту нейтральную колонку, философствовать, не имея своей собственной точки зрения. Только место засирать. Ни в коем случае, мусора итак много в Инете.

Zmeeed, 08/09/12
И что бы туда писали? "X мне безразлично, X не вызывает у меня никаких эмоций, я равнодушен к X, у каждого может быть свое мнение по поводу X...". Нахрена это писать? Кому это интересно?

AmorePerro, 09/11/12
если не определился с отношением - не пиши тупо и все. сайт сразу колорит потеряет, пресным станет

ВоваКельт, 09/11/12
Да, есть много сложных вещей, но ведь есть много разных сайтов! Ребята, кто вам руки вяжет, вперёд! Да хотя бы на ЛХ ещё и дневник есть с чёрным цветом, можно и туда написать. Сайт называется "Любовь и ненависть", и этим всё сказано. Лично у меня здесь принцип: никогда не писать на одну тему в обе колонки. В крайнем случае, вообще никуда не писать. В конце-концов, можно написать с некоторыми оговорками. Если у кого-то другая стратегия, это его право.

Обыкновенная, 13/05/13
Не, не надо этого делать. Вот и правда: есть дофигищи тем, которые мне абсолютно по барабану, но зачем тогда об этом писать? Уже то, что ты об этом молчишь, выражает твоё безразличие. Гораздо занятнее почитать диаметрально противоположные точки зрения по какому-то вопросу, чем "нейтральную колонку".

Mr O, 18/04/18
Если человек не может определиться за или против, пусть ничего не пишет по теме. ЛХ не для тех кто не может сделать выбор между про и контра. Не зря сайт называется Любовьненависть, про нейтралитет ничего не сказано. А для нейтральщиков можно создать отдельный сайт, где они свободно смогут выражать свой нейтралитет на любую тему.

LadyWamp, 24/04/18
Фу! Что за мода усложнять и без того сложную жизнь?! P.S. Равнодушие - это та же ненависть... Рудиментарная ненависть.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru