Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Будет ли в России революция   (rss)

Индекс любви: 0.72 (21/29)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Будет ли в России революция
(людей: 21, сообщений: 21)
Люди, которые ненавидят Будет ли в России революция
(людей: 19, сообщений: 29)

01/03/11, mc T
Очень не хотелось бы повторения 1917 года, но то что делает (точнее не делает) правительство может к этому привести.

01/03/11, Михельсон Конрад Карлович
Уже и выхода другого нет. Триллионы нефтедолларов и инвестиций, пришедших в страну за последние годы, пошли прахом, а ведь это был реальный шанс для подъёма страны. Теперь этот шанс упущен, власть осталась прежней и она же является гарантом упадка и депрессивности России на многие годы вперёд. Правда и то, что революция не только не имеет сейчас базы, но и не нужна народу в массе. Но это не значит, что народ со всем согласен.

01/03/11, Cyanide
Наша верхушка наловчилась очень тонко чувствовать грани, которые переходить нельзя и умело на них балансировать. Когда кажется, что вот-вот уже народный гнев выйдет наружу, они кидают очередную кость в виде прибавки 100 р. к пенсии , или какого-нибудь нечестивого чиновника или мента на растерзание толпе, чтобы его разорвали и успокоились. Или взрывают метро, чтобы мы с вами вспомнили, что есть еще и террористы, от которых нас Путин обещал защитить. А об оппозиции они тоже ни на секунду не забывают - пристукивают их, как сурков молоточком в парке развлечений. Все это на фоне круговой поруки и постоянно растущей численности ментов. Вы когда-нибудь видели столько ментов, как при Путине? Как думаете, для чего? А чтобы митинги разгонять, что, кстати является нарушением 31-й статьи конституции. Короче, с революцией тут все технически сложно. Она еще не началась, но уже подавлена на всех уровнях. Я пока занял выжидатеньную позицию.

01/03/11, chkalovec1936
Нам не нужна великая Россия-нам нужны великие потрясения.

01/03/11, GN
Существует концепция Арнольда Тойнби "Вызов - ответ", согласно которой перед обществом периодически ставятся вызовы, на которое общество должно отвечать. Если оно этого не делает, то вызов будет приходить снова и снова пока общество в итоге на него не ответит... Я это к чему... В 90-е история поставила перед нами вызов к демократии, свободе, тк совок себя изжил. Но эту демократию мы так и не построили и находимся сейчас в каком-то историческом астрале, где перемешан совок и рынок под властью партии Воров и Жуликов, причем с каждым годом Россия все дальше достигает точки невозврата, с извращенной вертикалью клептократов! Если выключить Первый канал и включить мозг, то становится ясно, что вся эта псевдостабильность держится исключительно на подковерном авторитете и связях ВВП... Системы нет! И если попытаться дотронуться до этой конструкции хоть пальчиком - она рухнет! Грядет РЕВОЛЮЦИЯ, она окончательно добьет Россию!!!

01/03/11, Ttroy
Я хочу чтобы она случилась.Потому что иначе ничего хорошего ждать не стоит.В арабских эмиратах люди хоть успеют пожить на нефтяные деньги ,пока нефть не закончится.Производство загибается,сплошное купи продай втридорога,надежды нет.Даже сценарий "грабь награбленное" принесет облегчение.

02/03/11, дикий сварной
не хочу,чтобы это произошло...кровь в россии не остановить потом десятилетиями.остановить революцию можно только жесткой тиранией-но зачем это нам?а власть нынешняя сделала почти все,чтобы развязать бойню...

04/03/11, Ladyinredd
Вопрос очень интересный.) Но думаю, нет, не будет. Слишком мало таких, кому нечего терять. Скорее как вплыли в "капитализм" путём переворота на высшем уровне и реформами, так из него и выплывем.))

05/03/11, Slippin666
Без революции невозможны коренные социальные и экономические реформы даешь власть народу даешь КПРФ

06/03/11, Kolyan84
Она не к чему хорошему не приведёт нашу страну, но революция походу неизбежна, тот кто её будет организовывать, очень хорошо понимает, что Россию уничтожить можно только изнутри.

08/03/11, Tatarin898
Требую проведения в республиках референдума об отделении от РФ!

25/03/11, DCdent
Думаю, когда в 2020 вступит в силу совершенно ДЕБИЛЬНАЯ реформа образования Фурсенко, будет обязательно. Ибо для революции необходимо нечто абсолютно из ряда вон выходящее, чтобы чаша народного терпения наконец переполнилась и излила свой гнев на власть имущих."Волга, Волга, весной многоводной..." А коли не будет - я схвачусь за голову и побегу собирать чемоданы. Ну сколько можно-то? Чтобы революция носила результат, она должна быть тщательно спланирована, а не носила характер стихийного бунта а ля Бакунин. И главное, чтобы революция эта не была уж очень жестокой. От обилия крови хорошо не будет никому.

01/10/11, Immoral sister
Вот сядет дядя Пу на трон, это будет очередной шаг назад от демократии и что же дальше, а дальше америка как обычно будет воевать чужими руками. Япония нападёт на Курилы и Камчатку, у Польша давние обиды на Россию, Грузия повторно нападёт на осетию, из Турции к Москве вылетит самолёт вооружённых солдат, ракеты направлены, народ разнознен, ситуацию подогревают Лимоновы, Немцовы и прочие. А во всём виноват Путин который всё прибрал к свои рукам и не хочет уходить с руководящего поста. В такой ситуации "бравая и сверхсильная" российская армия потеряется и великая некогда страна канет в лету и разделиться на части. Аминь.

22/09/12, МСТИТЕЛЬ
У тупых богачей деньги миллиардами, а в некоторых местах народ мрёт с голоду! Смертной казни нет, пол-России заселена чурками, по телевизору мало хорошего, зарплаты с хрен, экология ни к чёрту, мусора оборзели, америкосы и эти педики голубые из ЕвроСоюза к нам лезут, коррупции ещё больше, чем в 2000 году, а мы должны быть рады? Мы должны сначала тихо действовать, лишив врага опоры, а потом вместе нанести удар и свергнуть гнилой путинский протекторат, установив диктатуру наподобие СССР. Да здравствует революция!

05/12/12, Santik97
Заладили опять: "Ой, революция это плоха, ой, будет ужасна..." А как вы ещё, кроме как революцией, будете свергать медвепутов? Да и распад России в результате революции - бред несусветный. Конечно, может быть, как в случае с революцией 1917 года, когда на территории бывшей Российской Империи образовались до 80 независимых государств и тяжёлая жизнь в первые годы после неё. Ну, а дальше что: эти самые независимые государства обратно стали частью России (то бишь СССР), а через 30 лет СССР стал сверхдержавой. Думайте шире, господа, и не стоит руководствоваться стереотипами. Советую вам почитать хороший цикл статей "Русская революция" Павла Расты. Найдёте её в ЖЖ.

10/04/13, Вандал88
в России обязательно будет национал-социалистическая освободительная революция, потому что надо менять оккупационную власть состоящую из евреев и их подстилок.правые придут к власти!

06/07/13, Shirik
ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ!!! Потому что только НОВАЯ ВЕЛИКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ поможет простому русскому народу (я имею в виду не только славян, но и вообще всех российских мужиков!) подняться с колен на ноги и показать всем другим государствам, на что мы способны! Долой тупой российский парламент! Да здравствует НОВОЕ ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО!!!
Эротоман, 01/03/11
Если и будет, то что-то вроде египетского сценария. Национальной идеи нет и не пердвидится. Такая революция просто ввергнет страну в хаос и анархию. Особенно, если её будут осуществлять "грамотеи", пишущие на заборах "РИвАлюцЫя грИдёт!" и через трафарет наносящие эмблемы НБП или чего-то аналогичного. Как известно, "Революции задумывают гении, осуществляют фанатики, а плодами пользуются негодяи". В данном случае, задумывать новую революцию могут лишь негодяи, фанатики всегда готовы к действию, а гениев давно изолировали от политической кухни, вытеснили на задворки, внимательно контролируя, чтоб они ни в коем случае не смогли готовящееся уничтожение России обратить в перерождение и выход из многовекового мракобесия к нормальной жизни.

Rezec, 01/03/11
Сомневаюсь, что она будет: что бы что-то сдвинуть нужны не только идеологи, но и народ, который и будет на площадях погибать в схватках с полицией и, скорее всего, армией. Но именно обыкновенный российский народ, помятуя о путче 1991 и последовавших за ним десятилетии врядли согласится на серьёзные действия, да они и не нужны, просто нужно дать понять властям, что их позиции далеко не такие прочные, как они привыкли думать. А сделать это можно и на выборах, которые, кстати не за горами. Всё в наших руках.

Rezec, 01/03/11
Мне кажется в России революция пойдёт по следующему сценарию: когда народу власть надоест окончательно люди выйдут на улицу, но даже самые мирные демонстрации будут жестоко подавлятся. Тогда различные оппозиционеры (Немцов, Новодворская) запросят помощи у НАТО, который естественно не откажет и под видом, например, охраны запасов ядерного оружия от фанатиков и террористов, введут миротворческие войска. А когда вся территория России будет под их контролем поставит во главе государства свою марионетку, который будет отправлять нефть и газ на экспорт по ничтожным ценам. Те же кто действительно заслуживает тюрьмы (Путин, Медведев, Грызлов и др.) спокойно переедут в свои резеденции на западе, которыми успешно закупались все 10 лет.

Surmann, 01/03/11
Это фантастика, здесь революции быть не может. Потому что люди не те, всем плевать на будущее своей страны, плевать на нефтегазовые доллары идущие в карман к олигархам. Верхушка знает психологию народа России, надо лишь слегка увеличить пенсии, уменьшить цены на алкоголь и народ радостно завиляет хвостиком. Если говоря простым языком то 60-70 % населения РФ это тупые деграданты для которых водка значит больше чем еда, ну как с такими опарышами можно выходить на революцию? К тому же люди живущие в этой стране всегда жили в позе рабов, из века в век, это уже передаётся по наследственности. Некоторым суждено прожить жизнь в невольном положении.

BUtch, 01/03/11
Нащ народ не поднимется на революцию. Ещё рано, Россия не готова к этому.Если сейчас поднять народ, то после первого дня митингов все по домам разбегутся и не будут высовываться. Смелости бы нам побольше... И будет улудшения на лицо. И дух товарищества.

yacht, 01/03/11
Легко валить все на русскую трусость. А я считаю, что наш народ уже просто устал! Устал от войн, от революций, от тирании и оккупации, от бесконечных перестроек. Сначала иго, потом крепостное право, потом каждые 50 лет война! Люди и 10 лет не жили как европейцы. Европейцы бы сразу подохли бы от такого стресса. Сначала война, потом разруха, потом труд до седьмого пота, что бы возродить страну. А потом опять все по новой. Плюс ко всему мы живем в очень большой и многонациональной стране. Все разрознены на субкультуры, нет единого гражданского общества и так было всегда, потому что мы состоим из разных религий и наций. Народ уже просто устал, он уже готов отдать все что угодно, лишь бы его оставили в покое. Лишь бы жить в мире. Я уверена, что каждый россиянин хочет этого. Японцы говорят: "Нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен". Мы живем в этом поколениями.

Monarx86, 01/03/11
НЕ БУДЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ РЕВОЛЮЦИИ, НЕ БУДЕТ!!! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Зачем в России делать революцию, если Россия уже в руках тех сволочей, которые медленно но верно убивают окончательно её! если кто хорошо знаком с историей (не той псевдоисторией, которой нам промывали мозги) и здравомыслящий, знаю о чем я. Сейчас Россия как никогда стоит на пороге развала, и к сожалению шанс спасти Россию с каждым годом сводится к нулю, на это есть очень много факторов. А по поводу самой революции, скажу только одно - революция - это инструмент врагов страны, где она и проходит!

Mia303, 02/03/11
Да верно там кто-то подметил. Русские стали очень ленивыми!и смиренными со всеми обстоятельствами.Плюс еще бояться за свою жопу, потому что чуть вылезешь(главарём митинга например какого-либо), тебя быстренько срубят под корешок!Либо убьют,либо в тюрягу как-нибудь засунут..а может и в психушку под чужим именем. Я не то чтобы ненавижу эту идею провести революцию)))Просто моё мнение что её не будет из-за лени нашего народа! Россия быстрее сотрется с лица Земли чем наступит революция со своими гениями!

Htos, 02/03/11
Русские, берегите своего диктатора) Революция развалит Россию на несколько государств. Вам нужна гражданская война?

Господин Н, 03/03/11
Глупость говорить о возможной революции. Россияне в большинстве своем (в большинстве, но, естественно, не все) трусливы, им более интересно сидение у экранов телевизоров, распитие спиртных напитков, обсуждение пАлитики... А как до дела дойдет, сразу спрячутся в своих норах, ведь есть же другие, правда? а мы лучше дома переждем.

ВОИН АПОКАЛИПСИСА, 03/03/11
Господин Н, вы меня опередили! Я хотел оставить точно такой же коммен. Остается лишь поддержать, что в массе наши сограждане пассивны и могут высказывать свой протест только дома, сидя перед ТВ и смотря последний выпуск новостей по одному из центральных каналов. Быть может, в этой заключается главная причина наших, жителей России, бед. P.S. Горе народу, коим правят те, кто должен ходить в лакеях!

М50bomber, 03/03/11
Те, кто хотят революции и гражданской войны - однозначно враги и предатели. Новой гражданской войны, в окружении США, Китая, Европы и исламского мира наша страна не выдержит. Россия будет разорвана на части и навсегда потеряет государственность, исчезнет сама возможность к возрождению. В кровавом хаосе гражданской войны погибнут десятки и десятки миллионов русских людей. Наша цивилизация попросту исчезнет с лица земли, как некогда Римская империя. Однако, хотим мы того или нет, революция скорее всего произойдет. В арабском мире сейчас обкатываются ее варианты, и затем, по указке из цитадели мирового зла - Вашингтона, подобное может случиться и в самой России. Причем "пожар" может вспыхнуть и в наиболее проблемных регионах (Северный Кавказ), и в обеих столицах одновременно. Сейчас надо здравомыслящим людям готовиться к такому варианту, крайне желательно объединяться со своими друзьями и знакомыми, поодиночке пропадете.

М50bomber, 03/03/11
Заниматься спортом обязательно, желательно - стрельбой в том числе. Читайте литературу о выживании в зоне "гуманитарных конфликтов", учитесь этому на практике, сейчас! - завтра может быть уже поздно. А тем балаболам, "романтикам" млятским, которые мечтают смотреть на Великий Хаос в России через экраны мониторов, можно сказать лишь одно - резать будут вас и ваших близких (если вы живете в России). Революция неминуемо приведет к гражданской войне, причем это будет скорее всего межэтническая война. Сила не на вашей стороне, потому что вы рахитичные дохляки и задроты, упершиеся в монитор. Вы даже не представляете, какую кровавую баню могут устроить вам те кавказцы и азиаты, которых вы презрительно называете "чурками". Молитесь Богу, чтобы режим продержался как можно дольше.

М50bomber, 03/03/11
А в итоге государство "Россия" перестанет существовать, превратившись в зоне перманентной гражданско-этнической войны, и все "ништяки" в виде сырьевых ресурсов достанутся западным корпорациям. Потому что пиндосы не такие глупцы, чтобы позволить прийти к власти патриотам, которые могли бы начать возрождение страны. Всякой буйной, но бестолковой нечисти - пожалуйста (до поры до времени, естественно), а реальным прогрессивным, национально- ориентированным силам доступ к власти будет закрыт. Сейчас не 1917 год. Сравнение слишком не в нашу пользу, только у дебильных поклонников Ленина и Ко не хватает мозгов понять это. Наши враги сейчас слишком сильны, чтобы позволить России подняться после очередного развала. soldier of unfotrune ваших нацистов (я не имею в виду всех татар, я имею в виду нацистов) в случае гражданской войны будут поддерживать пиндосы, как в свое время косоваров поддерживали. Да, они делают ставку на нацменьшинства. Но итог будет один для всех - развал, обнищание, гибель.

М50bomber, 03/03/11
Техасский резчик, может про Югославию напишешь, как там жизнь улучшилась после того как ее отглобализировали? Надо же нам, быдлу русскому, знать, к чему готовиться. Почитаем, порадуемся. Только реальные экономические показатели, с цифрами.

Русский1, 03/03/11
Резчик,какая интересная у тебя логика.Значит албанцам можно вырезать сербов,а сербы за это их наказывать не должны?Так получается.

Русский1, 03/03/11
Резчик,Косово-это сербская земля.Ты ничего не слышал про Битву на Косовом поле,которая состоялась 15 июня 1389 года? Тито разрешил албанцам селиться в Косово после 2-й мировой войны.Он же не предполагал,что будут такие последствия.

Русский1, 03/03/11
Резчик,ты противоречишь сам себе,то говоришь,что сербы там нмкогда не жили,а сейчас выясняется,что все таки жили определись уже.Матчасть нужно учить тебе.Даю ссылку. http: // www.kosovo.ws /history / manach-tito.htm

PaTRiOT, 03/03/11
Не надо быть дураками , какая революция в нашей стране нам и так хватает всего... если будет революция на улицу полезет прежде всего вся грязь скины, нацики и т.п. думаю что воспользовавшись ситуацией япошки нападут на нас а это военный конфликт не только с ними а прежде всего с США у которых с япошками военный договор... и это не всё. Так что умерьте пыл , наберитесь ума и живите дальше.

Rezec, 17/05/11
Многие надеются, что в случае революции в России на помощь к повстанцам придут НАТО и Евросоюз, как это происходит в Ливии. Но это как минимум наивно: зачем им лишаться марионеточного правительства, которое послушно продаёт природные богатства, а полученные деньги вкладывает в европейскую экономику? В лучшем случае НАТО просто не будет вмешиваться, в худшем- введёт войска в страну и жестоким образом подавит любые проявления народного возмущения.

Boycko, 19/08/11
Думаю, что не будет. Я среди оппозиционных политиков что-то не вижу твредых, сильных, неподкупных личностей типа Ленина. Да и сам я против революций. Как коммуняцкой, так и оранжевой.

Шумадинац, 01/10/11
Имморальная сеструха, фантазерша ты. Ничего такого не будет, Россия не дурная чтоб со всем миром воевать.А туркам самим по балде надавать надо.Все строят свой великий туран, пол-кипра захватили, к закавказью щупальца тянут.

Nirnaeth, 22/09/12
Не будет. Что делать, когда во время свершения революции у тебя разрядится батарея айфона? Правильно - всё прекращать, и идти заряжать.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru