Любовь и Ненависть (18+)

    

Небесный Рыцарь: Про такой жестокости способен только человек!   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Небесный Рыцарь, 23/02/11
Harvesttime, Бога нет, есть только объективная реальность-никто с небес никому помогать не будет ровно как и губить-всё зависит от самих людей, которые сами выбирают свои действия-а последствия этому не всегда хороши, как это ни прискорбно.

Небесный Рыцарь, 23/02/11
И в мифический Ад ходить не надо-всё есть и здесь. Честно говоря порой меня шокирует куда скатилось общество (врнее его отдельные прдставители) то в новостях слышышь там пенсионера за пенсию убили-там животных резали (обряды каких-то фанатиков) то ещё что. В городе у нас в принципе такого нет (хотя есть-но в малых дозах) а достаточно посмотреть криминальный НТВ и понимаешь что некоторые "люди разумные" ничем не отличаются от средневековых варваров и вандалов.

Небесный Рыцарь, 23/02/11
Ха, "Бог есть"-и это говоришь ты мне, атеисту со стажем которому мягко говоря плевать на существование Бога или Дьявола (считай Сциллы и Харибды)? Когда у меня в жизни была череда серьёзных проблем, но я не делал зла-я молился, надеясь на помощь-где был ваш хвалёный бог? Когда я делал другим добро-но вместо этого получал лишь ненависть, лишения и издевательства-я молился, верил что бог поможет мне-почему он не помог? Потом я наконец понял что никакого бога нет-есть лишь миф, в который поверили люди и заставили поверить других-я много лет расчитываю только на свои силы-никто нам не поможет-а наша судьба зависит только от нас, а не от какого там вездесущего бога.

Небесный Рыцарь, 26/02/11
Люди в основном этим и занимаются-что губят друг друга, кто физически, кто морально, кто политически, кто строит великие замыслы по созданию оружия, а ещё хуже-их реализует, от этого никуда не деться. Если хищники убивают ради пропитания то человек ест, когда сыт, и хочет большего, руководствуясь алчностью и жадностью - а это выливается в жестокость и беспощадность. Потом начнётся настоящий хаос, ведь ресурсы Земли не резиновые-а люди губят флору и фауну, население планеты при этом растёт, так что "и грянет гром" и поубавится народу на нашей многострадальной планете, первых в расход пустят евреев и негров с чурками-хотя могут сразу и пол-шара.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru