Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Стюардесс   (rss)

Индекс любви: 1.67 (10/6)

Люди, которые любят Стюардесс
(людей: 10, сообщений: 10)
Люди, которые ненавидят Стюардесс
(людей: 6, сообщений: 6)

08/07/01, Flink
Очень люблю. За то, что они такие вежливые, внимательные и добрые. (Правда за это мы денежки то и платим)А еще они очень симпатичные. Вот позавчера, например, летел в Москву - какая там в самолете стюардесса была... Просто красавица! Кажется, ее звали Катя...

03/01/04, Meechooilka
Всегда опрятные, вежливые, внимательные, где-то сексуальные. Ведь как приятно, сев в самолет и почувствовав небольшое волнение увидеть улыбающуюся стюардессу в юниформе и мгновенно успокоиться. Уважаю стюардесс и стюардов за смелость, преданность работе и улыбку на лице. Сам очень хочу поработать чуть-чуть стюардом на какой-нибудь канадской авиалинии (если не обсерюсь со страха :)

30/01/04, ИРИК
Мне очень нравятся стюардессы и стюарды.это высококвалифицированные люди знающие за чем приходят на самолет .всегда улыбающиеся и приветственные , а ведь не известно что у неё самой на душе, может там кошки скрибут , а она все равно не подавая виду работает и улыбается это говорит только о профессионализме. попробуйте придти в магазин где у продавца плохое настроение да вы сами нахомите ей или уйдете оттуда, а бортпроводники никогда не покажут что у них плохое настр.Сколько я летала всегда попадались очень хорошие девушки и ребята за 8часов полета они становились нам родными и сколько благодарностей и поклонов сыпется в их сторону когда самолет садиться,спасибо вам ребята за ваше терпение и адский труд.

13/06/04, Алекс Гер
Когда я летал на самолётах - они мне всегда нравились. Но я даже и не мечтал о том, что девушка, которую я полюблю, будет стюардессой. А сегодня - это факт. Моя девушка - стюардесса, её зовут Ирина! И люблю я её вовсе не потому, что она - стюардесса, а потому, что она прекрасный человек. Так совпало... Правда здорово? А вообще я всем стюардессам желаю терпения и удачи.

18/03/06, Шаркич
"Вся в синем стюардесса, как принцесса..." Всегда мечтал познакомиться и пообщатьсяс обаятельной девушкой в строгом форменном костюме, много где побывавшей и много чего видевшей =)

10/11/07, WinterThang
Мне вообще нравится всё что связано с полётами, стюардесс люблю в первую очередь - тут тебе и пристегните ремешок, и напитки и жрачка а если повезёт, то и что-ньть интересное на десерт ;))

10/03/10, Талая вода
Мне всегда они кажутся молодыми и красивыми. И профессия их нравится. Костюмы, улыбка. Милые девушки. Когда летаю, всегда за ними наблюдаю. Когда-то и сама хотела стать стюардессой =)

11/03/10, barrikAda
Это такие милые люди! Это такая романтичная профессия! Если они и в жизни такие хорошие, "значит все не так уж плохо на сегодняшний день":)

28/02/11, Amalka
последний раз летала в питер-обратно, через Хабаровск. Девушки были вовсе не вульгарно накрашены, а наоборот, аккуратно причесано, не броские тени, блеск для губ.большие умницы с сильной волей

04/07/14, Котошреддер
Ммммм... особенно мне запомнились две стюардессы. Одна - такая зрелая, статная, уверенная в себе, красивая женщина лет сорока. О Боже, какая у неё была грудь... Как же она была прекрасна. Это я летел Нордвиндом, и она была старшим бортпроводником. А как-то раз летел Нордстаром, и одна из стюардесс была девушка лет 19, небольшого роста, такая вся нежная и милая, красивая девчонка. Даже просто немного пообщаться с ней мне было приятно. После приземления мне предстояло лететь на вертолёте в непроходимую глушь и провести там пару месяцев, видя девушек только на фотографиях. Поэтому, выходя из самолёта, я не удержался и взял милую стюардессу за ручку, поблагодарив за полёт. Эх.......
Авиатор, 29/12/03
Они очень большого мнения о себе, все из себя чего-то строят, типо я королева "Аэрофлота", курят почти все поголовно, да еще возле самолетов! Хотя на стоянке курить категорически запрещено. Вот и приходиться нам технарям их гонять.

Gopstop, 07/03/08
Они вульгарно красятся и вульгарно выглядят. Постоянно подставляют попку чтобы по ней шлепнуть. Ходят с натянутой улыбкой а про себя думают "Как я вас ненавижу пассажиры". Не понимаю, почему Юдашкин не сошьет униформу для всех стюардесс как в фильме "Улетный транспорт" со Snoop Dogg?

Airen de Moniac, 16/05/09
Не понимаю, почему из них раздули каких-то секс-бомб. Сколько видел стюардесс - обычные женщины, хотя и симпатичные, но особой сексуальности я в них не вижу. Да и не очень-то они готовы помочь пассажирам - постоянно ждёшь их минут пять, хотя прийти могли бы и быстрее.

ат, 19/11/10
Сам я бывший авиатехник,видел какие они.Какие когда работают,какие когда только приходят. Всегда относился с опаской. Так случилось что безумно влюбился в одну из них. Все подобралось и сложилось удачно.Большего счастья не знал... Думал о свадьбе,раз при "ложной тревоге" озадачился не абортом а крестными. Только вот она не нагулялась... Не нафилртовалась... В итоге начались постоянные ссоры из-за ее друзей(очень странных ребят) и дальних командировок. Постоянные нервы и стрессы. У меня образовалась язва. Разошлись. В бутылке нашел свое обезболивающее.Упивался до отключки и не чувствовал боли,жить только так хотелось. Трезвел и боль возвращалась. В итоге не удержался и скатился. Нет больше работы в авиации.Потерял старых друзей.Живу одним днем-не вижу завтра.Нет больше той жизни,есть только серость будней. Работа есть,стыдная для меня. Она раз обьявлялась-пархает как бабочка,как стюардесса... Больно видеть пролетающие самолеты,которые обслуживал... Может она на нем...

Бармалейкин, 16/03/12
Ненавижу только одну!Уж больно много нервов мне потрепала.зациклилась на себе-любимой и работе-любимой.одно время бухала по страшному,3 года как в тумане,ни хрена не помнит.невоздержанна на язык дома,потому что на работе нельзя на пассажиров орать,а на меня можно,я-"добрый и терпеливый"

Kada liro, 19/09/12
Такую работу может выбрать только глупая и эгоистичная женщина.Моя бывшая одноклассница стюардесса.Она все время на работе, а то что ее 5-летний ребенок ее как мать не признает из-за ее постоянного отсутствия ее не волнует. Ну будет летать пока за 40 не перевалит, а дальше что? Ни работы, ни семьи счастливой....не понимаю я этих женщин.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru