Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Тесты на логику   (rss)

Индекс любви: 1.50 (3/2)

Люди, которые любят Тесты на логику
(людей: 2, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Тесты на логику
(людей: 1, сообщений: 2)

13/02/11, nosferatu
Потому что развивают логику. Сам прохожу.

13/02/11, nosferatu
По моему скромному мнению не все вопросы в тесте на IQ относятся к логике например там где даются слоги и из них нужно собрать как можно больше слов тоже к логике не относится или анаграмы где слово с переставленными буквами например ватерполистка тоже не на логику и таких вопросов много ещё там на время, есть тесты именно исключительно на логику без временного ограничения.

18/04/11, Эмбер Миднайт
Да нифуя они логику не развивают. Логику вообще не нужно "развивать", достаточно вызубрить основные принципы - и, вуаля, вы становитесь логичным по самое не балуйся. Словесные задачи, особенно такие, как в психометрии, также укладываются в определённые схемы и поэтому являются весьма простыми. В IQ есть раздел, специализирующийся на пространственном мышлении и быстром решении задач. Проверяет догадливость, связан с внимательность. Там я набрала 124 бала. Это выше среднестатистического. Да здравствует риталин.
Ева Антикоммунизм, 13/02/11
Не отрицаю, конечно, но судить человека только по ним как минимум неправильно. Например, мой IQ - 92 пункта, это на 7 меньше, чем у Бритни Спирс и на 2 меньше, чем у Линдси Лоан. И что? Это не помешало мне отлично сдать ЕГЭ (у меня по истории второй результат в городе), поступить на бюждетный в престижную Академию Правосудия (и это сейчас, когда все везде только на деньгах) и успешно учиться там, на отлично сдав первую сессию (кстати, преподаватель по логике часто хвалил меня, и я сдала последний рубежный контроль на 87%, выполнив 27 заданий из 30) и сейчас во втором семестре продолжать радовать себя, свою семью и конечно же, преподавателей, своими успехами. А теперь посмотрите на тех, у кого этот самый IQ выше -Тина Канделаки (120 - и это, на мой взгляд, предел для женщины), Риз Уизерспун (147 или 149), Шэрон Стоун (150). Ну и? Смогут ли они сделать хотя бы десятую часть того, что я? И кто они вообще такие по сравнению со мной?

Ева Антикоммунизм, 13/02/11
афэрэз, молодец))). Приведи список своих достижений, и мы квиты.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru