Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Satanic Warmaster   (rss)

Индекс любви: 5.00 (5/1)

Люди, которые любят Satanic Warmaster
(людей: 4, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Satanic Warmaster
(людей: 1, сообщений: 1)

06/02/11, Immolana
BSM. Сегодня достала их альбом Carelian Satanist Madness) Это ВЕЛИКОЛЕПНО. Лучший блэк во всей Финляндии! Vampyric Tyrant - восхитительна. Но, следует признать, что кроме этого альбома и "Strenth and Honour"(2001) слушать у них нечего :(

11/04/13, TуRiCt
Крутой дядька. Обажаю сырое звучание, практически весь современный Блэк из-за хорошей записи слушать не могу. А у него хороший, немного веселый Блэцк с панковскими мелодиями, и сырой конечно же.

15/08/13, Dusty Rag
#середняк #blackmetal #finland …Если мне вдруг хочется послушать блэка, но нет настроения слушать мелодик- типа Mystic Forest, то я слушаю Сатаник Фломастер. Ибо в нём музыкальная жижа не так сильно выражена, как в прочем блэке. Да и риффы интереснее, чем в большем количестве митол-групп.

15/04/17, Gammaluch
Satanic Warmaster — black metal из Финляндии. Данный проект создан и руководится всего одним человеком — вокалистом и мультиинструменталистом Лори Пенттиля, который известен под прозвищем Werwolf. C 2000-го года было выпущено пять целых альбомов и несколько десятков демо, сплитов и прочих работ малого масштаба. Название "Satanic Warmaster" происходит от польской сатанинской black metal группы Lord of Evil, одна из работ которой называется "Satanic War Master" (1994). Satanic Warmaster нередко приписывают уклон в расизм или нацизм, но автор проекта категорически отрицает это. Правда, в некоторых треках слышны речи Гитлера, а в текстах порой проскальзывают фразы типа "Возведённый на трон Арийский дух, возрождение нашего рейха", "Нордическая кровь", "Sieg Heil!", а также насмешки над евреями.

15/04/17, Gammaluch
В основном тексты посвящены тьме, ночи, вампирам, антихристианству и сатанизму; встречаются красивые и мрачные отрывки: "Я проницаю ночь, теперь мои глаза закрыты, боль стала удовольствием, всё погибло, смерть — наше царство", "Конец Жизни — Смерть Света, Наш Рассвет Обнимает Небо, Война от Тьмы — Ритуал Триумфа, и бог, на твоей Мёртвой Плоти мы вырезаем Знак Сатаны". Всё это сполна олицетворяет идеологическую направленность Satanic Warmaster. Такие тексты идеально подходят названию. Музыкально же это типичный ничем не выдающийся представитель black metal — середняк среднего класса. Сырое звучание, однообразные жёсткие риффы, невыразительный скриминг, холодное мрачное настроение, полное злобы и ненависти, плюс меланхоличные инструментальные отрезки в стиле Burzum. Если хочется классной и талантливой музыки, то лучше послушать Burzum, a Satanic Warmaster, скорее всего, подойдёт только преданным ценителям black metal. Ничего блистательного, добротный и посредственный представитель жанра.
scandmetal, 19/03/17
Самая "знаменитая" (если это слово здесь применимо) из групп, исполняющих raw/primitive black metal, однако далеко не лучшая. Те же немцы Katharsis (именно через K, не путать с нашей паверной группой) куда дальше прошли в создании дьявольской ледяной атмосферы, я уж молчу про классику вроде Darkthrone или Master's Hammer. В плюс Фломастерам можно отнести обилие вампирской лирики и вокал, но в остальном группа средняя, к тому же наци. Поэтому предпочитаю других исполнителей жанра.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru