Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Satanic Warmaster   (rss)

Индекс любви: 3.00 (3/1)

Люди, которые любят Satanic Warmaster
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Satanic Warmaster
(людей: 1, сообщений: 1)

06/02/11, Immolana
BSM. Сегодня достала их альбом Carelian Satanist Madness) Это ВЕЛИКОЛЕПНО. Лучший блэк во всей Финляндии! Vampyric Tyrant - восхитительна. Но, следует признать, что кроме этого альбома и "Strenth and Honour"(2001) слушать у них нечего :(

11/04/13, TуRiCt
Крутой дядька. Обажаю сырое звучание, практически весь современный Блэк из-за хорошей записи слушать не могу. А у него хороший, немного веселый Блэцк с панковскими мелодиями, и сырой конечно же.

15/08/13, Dusty Rag
#середняк #blackmetal #finland …Если мне вдруг хочется послушать блэка, но нет настроения слушать мелодик- типа Mystic Forest, то я слушаю Сатаник Фломастер. Ибо в нём музыкальная жижа не так сильно выражена, как в прочем блэке. Да и риффы интереснее, чем в большем количестве митол-групп.
scandmetal, 19/03/17
Самая "знаменитая" (если это слово здесь применимо) из групп, исполняющих raw/primitive black metal, однако далеко не лучшая. Те же немцы Katharsis (именно через K, не путать с нашей паверной группой) куда дальше прошли в создании дьявольской ледяной атмосферы, я уж молчу про классику вроде Darkthrone или Master's Hammer. В плюс Фломастерам можно отнести обилие вампирской лирики и вокал, но в остальном группа средняя, к тому же наци. Поэтому предпочитаю других исполнителей жанра.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru